Но ближе кто рассмотрит, дайте срок, Поймете, даром строете преграды. Таков я есть, поток из разных слов, Исторгнутый стремленьем водопада. Злопамятен во мне лишь острослов, А сам я - ветка яблочного сада.
...дай бог... Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
yanesik, У Вас еще есть черта, которая свободно читается в Ваших текстах: Вы бросаете вещи куда попало и теряете время, чтобы их находить. Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
furygide, спасибо вам за глубокое исследование, которое вы выстроили исходя из моих строчек, единственно, черго вы не учли (а это немаловажный фактор), что это все экспромты, а в экспромтах, как в горной породе сланцев, много полезного, из чего добывают полезные ископаемые, а много - шлака. Это закономерность экспромтов. Чтобы их вычистить, нужно время, которого у меня нет и желание, которое часто натыкается на отсутствие времени, а больше всего на новые идеи, которые ждут своей очереди и не подпускают к столу уже то, что создано. Всех нужно накормить. Да, я многоречив. Ноя вам ещче скажу две вещи, которые вы не уловили из моих стихов. 1.Я продолжаю учиться, несмотря на возраст. Я не честолюбив абсолютно. Меня задевает не то, что меня оценили не по достоинству, а когда не поняли, не захотели, а это две большие разницы. Мое кредо- жесткая критика. Мой девиз жизни фраза Буало: Лишь тот вам друг среди толпы знакомых, Кто правды не боясь, укажет вам на пронах. Я не боюсь замечаний в мой адрес, если они справедливы и не направлены на то, чтобы предеставить меня в невыгодном свете. Поверьте, я разбираюсь в нюансах, я музыкант,скрипач.
Теперь о многословии: да я люблю многословие, но я люблю и афористичность, лапидарность. В моем творчестве масса афоризмов. A многословие проистекает оттого, что я хочу максимально одеть свою идею в одежду понимания; я не виноват, что мышление некоторых людей не выдерживает, многие читают через фразу, пытаясь уловить главное суть, а когда прыгают, суть ускользает. 3. Теперь об обвинениях в троллинче. Я не любля скуки. Меня выплескивает, как воду из ведер, когда их несут на коромысли весело, быстро. Я не шипю злобой, как некоторые, я играю в игру под названием налаживание контактов(только не ловите меня на слове,что контакты носят не всегда положительный оттенок). каждый воспринимает меня по своему, в зависимости от своих чаяний. Некоторым такая манера кажется наиграянной,некоторым назойливой,некоторым нравится. Сколько людей- столько и мнений. 4.Я очень отзывчивый и обязательный человек, если просят что-то выполняю. 5.Я - отходчивый. Зла ни на кого не держу, если вчерашний недоброжелатель обратится с какой-то просьбой, я никогда не отказываю.
мой психолочический портрет может дополнить моя жажда творчества,которая меня съедает, как вутренний огонь. Я постоянно заряжен на творчество. Итог таков, можно мой характер выразить через пословицу
Лес рубят- щепки летат. Но мне эти щепочки часто бывает жалко.
а лапидарно меня можно сформулировать так - УВЛЕЧЕННОСТЬ
И часто щта увлеченность процессом мне важнее и интереснее,чем результат.
Вот вэтом и корень вашегo непонимания меня, спасибо,что сделали попытку стать моим другом, я только рад беседе с умным, знающим человек, который делает попытку помочь разобраться мне в самом себе и протячивает руку дружбы.
Кто-то меня здесь на сайте благодарит, кто-то формально(не разобравшись) награждает баннами за тролинг, а кто-то вступает со мной в человеческий контакт,спасибо вам огромное.
Есть те, кто нежит нас, а есть и те, кто лечит, Есть те, кто бъет нас наотмашь и прямо в грудь. А есть и те, кто нас изподтишка калечит. A есть друзья, в которых наша суть.
Спасибо за этот экспромт, который вы мне подарили, он родился об общения с вами.
И еще немаловажная деталь, пока не забыл.
Мне дорог любой контакт, даже негативный, вызывающий злость негодование. Немало написанов этом состоянии. Я всегда вызываю огонь на себя, поскольку кто сидит тихо никого не раздражает, а я человек шумный, не всем нравится, бывает.
Сообщение отредактировал yanesik - Воскресенье, 14.07.2013, 19:33
мне кажется Вы драматизируете. Просто постарайтесь личное Я поменять на общее МЫ в общении. Ну а творчество, конечно оставьте лично свое. Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
ой, yanesik, не будьте .... Вы просто попали не в то место не в то время, и у человека не совсем хватило выдержки терпеть Ваше самолюбование и , извините за прямоту, (мягко говоря) выказывание невоспитанности... ничё, поправьте бабочку (галантно отошлите букет роз с .... ну, че там дамы любят... и запросите мировую) и но пробс. щит бульдогов всех намордник ; дам не дам но год поборник Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Такие люди, как я тут раздражают, вносят дезорганизацию в островные правила. Может быть и правильно. Я становлюсь на позицию начальства, абстрагируюсь. На любую проблему нужно посмотреть с разных точек. А процесс поиска зайта для меня завершен. Я сейчас модератор на новом сайте, вы еще о нем услышите. Там царит атмосфера дружелюбия и принятия творческих людей. Я не говорю, что здесь плохо.Здесь хорошо тем, кто вписался в ландшафт Острова. A я только создаю эррозию почвы, на которой построен весь лaт взаимоотношений. Иногда свежий ветер полезен, он уносит мусор, но в большинстве случаев- это зло. Вот с пониманием, что я - зло и ухожу. Простите меня те, кого задел, кто принял меня за дЪявола во плоти. Если так, то я - плюшевый дЪявол, которому не нашли место среди игрушек. Простите меняте страждущие, кто не успел со мной познакомиться и я не успел обогатиться знакомством и общением с вами. Уношу только самые теплые гувства и эмоции. Вы удивлены? A я нет. Я ведь был в душе с теми, кто восстал против моей многоликости. Я их понимаю и уношу именно это справедливое чувство собственного достоинства, на защиту которого стали люди. Я буду хранить его в моем сердце, спасибо, дорогие, все, кто был на пороге дружбы со мной. Жизнь не заканчивается. Садитесь на пироги и в добрый путь. Особую благодарность я хочу выразить Правде. Я преклоняюсь перед ее мужеством и терпением. Другая бы меня уже давно забанила. Ей не хватило только йоты,чут--чуть, чтобы меня понять.
Сообщение отредактировал yanesik - Воскресенье, 14.07.2013, 21:20
мне yanesik чем-то напоминает дворжака стили правда несколько разные и "клавиатура"... Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Ну, Марсия блистала. Чувство юмора было как щит и меч. А тут "бьют на жалость", я сейчас пойду рыдать и выгребать золу из печки - посыпать голову.) Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо