Заколочены окна...
korwinus Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:29 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Заколочены окна ставнями, В доме этом давно – никого… И тишь в нём гуляет давняя Хозяйкою вся и всего. А в доме висят фотографии, Печка есть, что грела меня, - К её прислонившись кафелю, Я слушал песни огня. Здесь жил человек близкий С душою, как ласковый свет, И кот по прозвищу Мишка, Которого тоже нет. Уют струившийся в прошлом Покинул безрадостный дом. Икона в оправе роскошной Потухла над старым окном. Тут годы, как будто замерли, Как кадры в немом кино. Лишь память горит пламенем И рвётся на свет в окно. Зажгу на помин свечи И горькую выпью до дна. Пусть будет покой вечным Тут, где звенит тишина. Уйду. Может легче станет… Зачем прошлое ворошить? Вот только открою ставни, Чтобы солнцу в окно светить.
"Non omnis moriar"
Сообщение Заколочены окна ставнями, В доме этом давно – никого… И тишь в нём гуляет давняя Хозяйкою вся и всего. А в доме висят фотографии, Печка есть, что грела меня, - К её прислонившись кафелю, Я слушал песни огня. Здесь жил человек близкий С душою, как ласковый свет, И кот по прозвищу Мишка, Которого тоже нет. Уют струившийся в прошлом Покинул безрадостный дом. Икона в оправе роскошной Потухла над старым окном. Тут годы, как будто замерли, Как кадры в немом кино. Лишь память горит пламенем И рвётся на свет в окно. Зажгу на помин свечи И горькую выпью до дна. Пусть будет покой вечным Тут, где звенит тишина. Уйду. Может легче станет… Зачем прошлое ворошить? Вот только открою ставни, Чтобы солнцу в окно светить. Автор - korwinus Дата добавления - 22.06.2013 в 00:29
Сообщение Заколочены окна ставнями, В доме этом давно – никого… И тишь в нём гуляет давняя Хозяйкою вся и всего. А в доме висят фотографии, Печка есть, что грела меня, - К её прислонившись кафелю, Я слушал песни огня. Здесь жил человек близкий С душою, как ласковый свет, И кот по прозвищу Мишка, Которого тоже нет. Уют струившийся в прошлом Покинул безрадостный дом. Икона в оправе роскошной Потухла над старым окном. Тут годы, как будто замерли, Как кадры в немом кино. Лишь память горит пламенем И рвётся на свет в окно. Зажгу на помин свечи И горькую выпью до дна. Пусть будет покой вечным Тут, где звенит тишина. Уйду. Может легче станет… Зачем прошлое ворошить? Вот только открою ставни, Чтобы солнцу в окно светить. Автор - korwinus Дата добавления - 22.06.2013 в 00:29
SAMOLIAN Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:01 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Вам непременно надо работать над техникой стихосложения, чтобы то, что вы пишите, вы могли бы с полным правом назвать стихами. Это тем более верно, что ваши поэтические пробы достойны такой работы. В них есть много того, что позволит вам стать настоящим поэтом.
nvassiljeva
Сообщение Вам непременно надо работать над техникой стихосложения, чтобы то, что вы пишите, вы могли бы с полным правом назвать стихами. Это тем более верно, что ваши поэтические пробы достойны такой работы. В них есть много того, что позволит вам стать настоящим поэтом. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 22.06.2013 в 01:01
Сообщение Вам непременно надо работать над техникой стихосложения, чтобы то, что вы пишите, вы могли бы с полным правом назвать стихами. Это тем более верно, что ваши поэтические пробы достойны такой работы. В них есть много того, что позволит вам стать настоящим поэтом. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 22.06.2013 в 01:01
korwinus Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:44 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
0
Благодарю за втык...
"Non omnis moriar"
Сообщение Благодарю за втык... Автор - korwinus Дата добавления - 22.06.2013 в 01:44
Сообщение Благодарю за втык... Автор - korwinus Дата добавления - 22.06.2013 в 01:44
SAMOLIAN Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:29 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
19
"Благодарю за втык... " - сказали вы. Отвечаю: "На поэтическое здоровье". А островок наш непростой. Там, на причале, написано, что всем сюда прибывшим творцам (и начинающим и не очень) может быть оказана помощь и поддержка в их желании совершенствоваться в поэтической речи. Так что наслушаться здесь можно всякого. Если желаете, могу подсказать, что и как можно улучшить в ваших рифмованных строчках. Дерзайте!
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Суббота, 22.06.2013, 15:16
Сообщение "Благодарю за втык... " - сказали вы. Отвечаю: "На поэтическое здоровье". А островок наш непростой. Там, на причале, написано, что всем сюда прибывшим творцам (и начинающим и не очень) может быть оказана помощь и поддержка в их желании совершенствоваться в поэтической речи. Так что наслушаться здесь можно всякого. Если желаете, могу подсказать, что и как можно улучшить в ваших рифмованных строчках. Дерзайте! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 22.06.2013 в 11:29
Сообщение "Благодарю за втык... " - сказали вы. Отвечаю: "На поэтическое здоровье". А островок наш непростой. Там, на причале, написано, что всем сюда прибывшим творцам (и начинающим и не очень) может быть оказана помощь и поддержка в их желании совершенствоваться в поэтической речи. Так что наслушаться здесь можно всякого. Если желаете, могу подсказать, что и как можно улучшить в ваших рифмованных строчках. Дерзайте! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 22.06.2013 в 11:29