В ожидании чуда
1972diman Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:01 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
1
Статус: Offline
Вы бывали когда нибудь, на облаке рая, вы срывали когда нибудь, розы зимой? А быть может, вы видели небо в алмазах, и сгребали их жадно, своею рукой? Или может вы просто, видели чудо, что спустилось с небес, в обличии слёз? А потом вдруг ушло, в никуда, в ниоткуда, не понятно зачем, не понятно за что!? Если скажете да, что видали, солжёте, если скажете нет, то правда не ложь. Вам не кажется что, в ожидании чуда, мы вечно живём, в ожиданье умрём?!
Сообщение отредактировал 1972diman - Воскресенье, 07.07.2013, 07:35
Сообщение Вы бывали когда нибудь, на облаке рая, вы срывали когда нибудь, розы зимой? А быть может, вы видели небо в алмазах, и сгребали их жадно, своею рукой? Или может вы просто, видели чудо, что спустилось с небес, в обличии слёз? А потом вдруг ушло, в никуда, в ниоткуда, не понятно зачем, не понятно за что!? Если скажете да, что видали, солжёте, если скажете нет, то правда не ложь. Вам не кажется что, в ожидании чуда, мы вечно живём, в ожиданье умрём?! Автор - 1972diman Дата добавления - 05.04.2013 в 14:01
Сообщение Вы бывали когда нибудь, на облаке рая, вы срывали когда нибудь, розы зимой? А быть может, вы видели небо в алмазах, и сгребали их жадно, своею рукой? Или может вы просто, видели чудо, что спустилось с небес, в обличии слёз? А потом вдруг ушло, в никуда, в ниоткуда, не понятно зачем, не понятно за что!? Если скажете да, что видали, солжёте, если скажете нет, то правда не ложь. Вам не кажется что, в ожидании чуда, мы вечно живём, в ожиданье умрём?! Автор - 1972diman Дата добавления - 05.04.2013 в 14:01
Ботан-Шимпо Дата: Суббота, 06.04.2013, 10:09 | Сообщение # 2
Осматривающийся
Награды:
1
1972diman , Понравилось)) Красиво, задумчиво и со смыслом))
На самом деле рыбы не глупые - просто они знают всё что им нужно. Эмир Кустурица. Чтоб быть счастливым нужно сохранить в душе искру детства. Когда человек на 100 процентов взрослый это плохо Ботан-Шимпо
Сообщение 1972diman , Понравилось)) Красиво, задумчиво и со смыслом))Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 06.04.2013 в 10:09
Сообщение 1972diman , Понравилось)) Красиво, задумчиво и со смыслом))Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 06.04.2013 в 10:09
AltmaR Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:47 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
0
Это и не жизнь вовсе в ожидании смерти. Знаете, как перед самым концом пути, упершись в очередную преграду сказать самому себе: отрекаюсь от всего, чего я достиг. То есть ослабить хватку, на миг отдаться течению, доверив всего себя власти течения жизни. Вот как раз в такие моменты можно обрести не только то, к чему ты стремился, но и намного более существенное. Отличное стихотворение.
Сообщение Это и не жизнь вовсе в ожидании смерти. Знаете, как перед самым концом пути, упершись в очередную преграду сказать самому себе: отрекаюсь от всего, чего я достиг. То есть ослабить хватку, на миг отдаться течению, доверив всего себя власти течения жизни. Вот как раз в такие моменты можно обрести не только то, к чему ты стремился, но и намного более существенное. Отличное стихотворение. Автор - AltmaR Дата добавления - 15.04.2013 в 12:47
Сообщение Это и не жизнь вовсе в ожидании смерти. Знаете, как перед самым концом пути, упершись в очередную преграду сказать самому себе: отрекаюсь от всего, чего я достиг. То есть ослабить хватку, на миг отдаться течению, доверив всего себя власти течения жизни. Вот как раз в такие моменты можно обрести не только то, к чему ты стремился, но и намного более существенное. Отличное стихотворение. Автор - AltmaR Дата добавления - 15.04.2013 в 12:47
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:37 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата (1972diman )
А потом вдруг ушло, в никуда, в ниоткуда, не понятно зачем, не понятно за что!
Цитата (1972diman )
Вам не кажется что, в ожидании чуда, мы вечно живём, в ожиданьи умрём?!
Смысловое стихо. Концовка грустноватая. Не надо умирать в ожидании чуда.
Сообщение Цитата (1972diman )
Цитата (1972diman )
Смысловое стихо. Концовка грустноватая. Не надо умирать в ожидании чуда.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 16.04.2013 в 00:37
Сообщение Цитата (1972diman )
Цитата (1972diman )
Смысловое стихо. Концовка грустноватая. Не надо умирать в ожидании чуда.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 16.04.2013 в 00:37
SAMOLIAN Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:57 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Уважаемый diman , прежде чем судить о Вашем стихотворчестве, хочу задать Вам два вопроса: 1.Как давно вы занимаетесь сложением стихов? 2.Планируете ли обучаться и совершенствоваться в этом деле?
nvassiljeva
Сообщение Уважаемый diman , прежде чем судить о Вашем стихотворчестве, хочу задать Вам два вопроса: 1.Как давно вы занимаетесь сложением стихов? 2.Планируете ли обучаться и совершенствоваться в этом деле? Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 16.04.2013 в 23:57
Сообщение Уважаемый diman , прежде чем судить о Вашем стихотворчестве, хочу задать Вам два вопроса: 1.Как давно вы занимаетесь сложением стихов? 2.Планируете ли обучаться и совершенствоваться в этом деле? Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 16.04.2013 в 23:57
Incognito Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:07 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Награды:
1
Цитата
Вы бывали когда нибудь, на облаке рая,
после "когда-нибудь" не нужна зпт. Цитата
вы срывали когда нибудь, розы зимой?
аналогично. Цитата
А быть может, вы видели небо в алмазах, и сгребали их жадно, своею рукой?
после "жадно" не нужно. И у меня вопрос. Зачем сорняк "своею". Лирический герой мог срывать их чужой рукой? Если только ради ритма, то может, стоит подумать, как заменить. К примеру на "дрожащей рукой". Цитата
Или может вы просто, видели чудо,
не надо зпт после "просто" Цитата
что спустилось с небес, в обличии слёз?
убрать зпт после "небес" Цитата
"непонятно" слитно пишется. Цитата
Вам не кажется что, в ожидании чуда,
зпт нужна перед "что", а не после. Стихо понравилось смысловым наполнением и образностью.
Сообщение отредактировал Incognito - Четверг, 25.04.2013, 18:08
Сообщение Цитата
аналогично. Цитата
после "жадно" не нужно. И у меня вопрос. Зачем сорняк "своею". Лирический герой мог срывать их чужой рукой? Если только ради ритма, то может, стоит подумать, как заменить. К примеру на "дрожащей рукой". Цитата
зпт нужна перед "что", а не после. Стихо понравилось смысловым наполнением и образностью.Автор - Incognito Дата добавления - 25.04.2013 в 18:07
Сообщение Цитата
аналогично. Цитата
зпт нужна перед "что", а не после. Стихо понравилось смысловым наполнением и образностью.Автор - Incognito Дата добавления - 25.04.2013 в 18:07
DENI30S Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:33 | Сообщение # 7
Поселенец
Награды:
2
Философия бытия в вашем стихе! Мне понравилось!
Сообщение Философия бытия в вашем стихе! Мне понравилось! Автор - DENI30S Дата добавления - 03.05.2013 в 12:33
Сообщение Философия бытия в вашем стихе! Мне понравилось! Автор - DENI30S Дата добавления - 03.05.2013 в 12:33
Andria Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:37 | Сообщение # 8
Осматривающийся
Награды:
4
Заставило задуматься, спасибо, красиво)
BIG BROTHER is watching you
Сообщение Заставило задуматься, спасибо, красиво) Автор - Andria Дата добавления - 10.08.2013 в 18:37
Сообщение Заставило задуматься, спасибо, красиво) Автор - Andria Дата добавления - 10.08.2013 в 18:37