в невесомости канувших лет...
Awega-1 Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:05 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
2
Статус: Offline
Владимир Тихомиров Ветер вечеру взял и калитку открыл. Вечер окна мои чёрным лаком покрыл. Месяц в небе распят как Христос на кресте. Лампу я не зажгу,посижу в темноте. *** Помолюсь в темноте на златого Христа. Просто так ,не прося у него ни чего. Кот мурлычет,поглажу рукою кота. И послушаю древнюю песню его. *** Поплыву в невесомости канувших лет. Мне волшебным веслом служит память моя. Жизнь струит свои воды,и правду ,и свет. Ни чего словно друг от меня не тая. *** Ветер веткой айвовой в окно постучал. Прогулявшись по саду,калитку закрыл. Попрощался со мною,но я промолчал, Слыша голос его сквозь шуршание крыл... *************************************
Прежде чем читать проповеди,-чти заповеди! А НУ КА ПЕСНЮ НАМ ПРОПОЙ ВЕСЁЛЫЙ ВЕТЕР !!!
Сообщение Владимир Тихомиров Ветер вечеру взял и калитку открыл. Вечер окна мои чёрным лаком покрыл. Месяц в небе распят как Христос на кресте. Лампу я не зажгу,посижу в темноте. *** Помолюсь в темноте на златого Христа. Просто так ,не прося у него ни чего. Кот мурлычет,поглажу рукою кота. И послушаю древнюю песню его. *** Поплыву в невесомости канувших лет. Мне волшебным веслом служит память моя. Жизнь струит свои воды,и правду ,и свет. Ни чего словно друг от меня не тая. *** Ветер веткой айвовой в окно постучал. Прогулявшись по саду,калитку закрыл. Попрощался со мною,но я промолчал, Слыша голос его сквозь шуршание крыл... ************************************* Автор - Awega-1 Дата добавления - 24.01.2013 в 20:05
Сообщение Владимир Тихомиров Ветер вечеру взял и калитку открыл. Вечер окна мои чёрным лаком покрыл. Месяц в небе распят как Христос на кресте. Лампу я не зажгу,посижу в темноте. *** Помолюсь в темноте на златого Христа. Просто так ,не прося у него ни чего. Кот мурлычет,поглажу рукою кота. И послушаю древнюю песню его. *** Поплыву в невесомости канувших лет. Мне волшебным веслом служит память моя. Жизнь струит свои воды,и правду ,и свет. Ни чего словно друг от меня не тая. *** Ветер веткой айвовой в окно постучал. Прогулявшись по саду,калитку закрыл. Попрощался со мною,но я промолчал, Слыша голос его сквозь шуршание крыл... ************************************* Автор - Awega-1 Дата добавления - 24.01.2013 в 20:05
Awega-1 Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:10 | Сообщение # 2
Поселенец
Награды:
2
Перед нами на экране Виртуальное пространство. Постигаем бремя странствий И миров непостоянство. *** То скользим мы,то летаем. В пропасть падаем с восторгом. В сверхтуманности витаем... ...Жаль ,что это не на долго. *** Не к чему нам параллели. Мы должны быть только вместе. Что бы звёзды песни пели В этой радужной сиесте. *** А когда назад вернёмся, С облегчением вздыхаем. И над страхами смеёмся. И в блаженстве.отдыхаем... 29.9.1995г.
Прежде чем читать проповеди,-чти заповеди! А НУ КА ПЕСНЮ НАМ ПРОПОЙ ВЕСЁЛЫЙ ВЕТЕР !!!
Сообщение Перед нами на экране Виртуальное пространство. Постигаем бремя странствий И миров непостоянство. *** То скользим мы,то летаем. В пропасть падаем с восторгом. В сверхтуманности витаем... ...Жаль ,что это не на долго. *** Не к чему нам параллели. Мы должны быть только вместе. Что бы звёзды песни пели В этой радужной сиесте. *** А когда назад вернёмся, С облегчением вздыхаем. И над страхами смеёмся. И в блаженстве.отдыхаем... 29.9.1995г. Автор - Awega-1 Дата добавления - 24.01.2013 в 20:10
Сообщение Перед нами на экране Виртуальное пространство. Постигаем бремя странствий И миров непостоянство. *** То скользим мы,то летаем. В пропасть падаем с восторгом. В сверхтуманности витаем... ...Жаль ,что это не на долго. *** Не к чему нам параллели. Мы должны быть только вместе. Что бы звёзды песни пели В этой радужной сиесте. *** А когда назад вернёмся, С облегчением вздыхаем. И над страхами смеёмся. И в блаженстве.отдыхаем... 29.9.1995г. Автор - Awega-1 Дата добавления - 24.01.2013 в 20:10
Самира Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:28 | Сообщение # 3
Душа Острова
Награды:
110
Awega-1 , а почему в разделе "Фотография и фотошоп"?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Awega-1 , а почему в разделе "Фотография и фотошоп"? Автор - Самира Дата добавления - 24.01.2013 в 23:28
Сообщение Awega-1 , а почему в разделе "Фотография и фотошоп"? Автор - Самира Дата добавления - 24.01.2013 в 23:28
Санна Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:45 | Сообщение # 4
Житель
Награды:
12
Самира , вот я тоже хотела спросить
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Самира , вот я тоже хотела спросить Автор - Санна Дата добавления - 24.01.2013 в 23:45
Сообщение Самира , вот я тоже хотела спросить Автор - Санна Дата добавления - 24.01.2013 в 23:45