Задайте вопрос. Эхо Москвы. - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Задайте вопрос. Эхо Москвы. - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анаит, Влюблённая_в_лето, Самира  
Задайте вопрос. Эхо Москвы.
Onlain12Дата: Среда, 23.01.2013, 18:33 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды: 0
Статус: Offline
Товарищи! Что ждать от чиновника/а Мединский чиновник? Что может поведать винтик Системы? Отражая позицию власти/он соответственно соотносится с ней и выражает интересы Системы. А они/как всегда идут вразрез с нашими чаяниями/с волей народа. И можно с уверенностью констатировать здесь/что Мединский не может/ исключено. Даже если захочет/ тихо верится впрочем. Винтик/всего лишь в сложной системе/а иметь свое мненье детали не могут. Они в гнезде стоят/ намертво/ прочно и передача одна/ эта зубчатая шестерня. Все шестеренки здесь в обойме одной притертые с точностью до наоборот. Смазка одна/чины и награды. Почетная старость и мемуары. Вы прислушайтесь/ что говирит этот Министр/и главное/ как! Чиновники не имеют своего Я. Влившись в Систему/ он стал трафаретом/ шаблоном. Носителем бездуховной идеи. И следуя логике можно сказать/От него не дождаться живого участия. Казенный язык/набор штампов и схем/вот он чиновник современной истории. Исходя из всего вышесказанного я пришел к выводу/ что не стоит и спрашивать!

Onlain.

СообщениеТоварищи! Что ждать от чиновника/а Мединский чиновник? Что может поведать винтик Системы? Отражая позицию власти/он соответственно соотносится с ней и выражает интересы Системы. А они/как всегда идут вразрез с нашими чаяниями/с волей народа. И можно с уверенностью констатировать здесь/что Мединский не может/ исключено. Даже если захочет/ тихо верится впрочем. Винтик/всего лишь в сложной системе/а иметь свое мненье детали не могут. Они в гнезде стоят/ намертво/ прочно и передача одна/ эта зубчатая шестерня. Все шестеренки здесь в обойме одной притертые с точностью до наоборот. Смазка одна/чины и награды. Почетная старость и мемуары. Вы прислушайтесь/ что говирит этот Министр/и главное/ как! Чиновники не имеют своего Я. Влившись в Систему/ он стал трафаретом/ шаблоном. Носителем бездуховной идеи. И следуя логике можно сказать/От него не дождаться живого участия. Казенный язык/набор штампов и схем/вот он чиновник современной истории. Исходя из всего вышесказанного я пришел к выводу/ что не стоит и спрашивать!

Автор - Onlain12
Дата добавления - 23.01.2013 в 18:33
СообщениеТоварищи! Что ждать от чиновника/а Мединский чиновник? Что может поведать винтик Системы? Отражая позицию власти/он соответственно соотносится с ней и выражает интересы Системы. А они/как всегда идут вразрез с нашими чаяниями/с волей народа. И можно с уверенностью констатировать здесь/что Мединский не может/ исключено. Даже если захочет/ тихо верится впрочем. Винтик/всего лишь в сложной системе/а иметь свое мненье детали не могут. Они в гнезде стоят/ намертво/ прочно и передача одна/ эта зубчатая шестерня. Все шестеренки здесь в обойме одной притертые с точностью до наоборот. Смазка одна/чины и награды. Почетная старость и мемуары. Вы прислушайтесь/ что говирит этот Министр/и главное/ как! Чиновники не имеют своего Я. Влившись в Систему/ он стал трафаретом/ шаблоном. Носителем бездуховной идеи. И следуя логике можно сказать/От него не дождаться живого участия. Казенный язык/набор штампов и схем/вот он чиновник современной истории. Исходя из всего вышесказанного я пришел к выводу/ что не стоит и спрашивать!

Автор - Onlain12
Дата добавления - 23.01.2013 в 18:33
ФеликсДата: Среда, 23.01.2013, 19:27 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды: 53
Цитата
Задайте вопрос
Задаю). Странник, а странник, вас как зовут-то?) Может вы уже человеческим языком что-нибудь напишете? Без дробей и стрелочек). А главное - не нараспев biggrin

Задайте вопрос
Задаю). Странник, а странник, вас как зовут-то?) Может вы уже человеческим языком что-нибудь напишете? Без дробей и стрелочек). А главное - не нараспев biggrin

Автор - Феликс
Дата добавления - 23.01.2013 в 19:27
Задайте вопрос

Автор - Феликс
Дата добавления - 23.01.2013 в 19:27
mahnoДата: Среда, 23.01.2013, 23:17 | Сообщение # 3
Житель
Награды: 5
sad
Товарищ!/ А что Вы хотели?/ Чтобы второй пилот самолета/ Вкотором мы все летели/ Имел Особое мнение КАК и КУДА?/ Или, чтоб выскочила шестеренка/ У машины с красным крестом/Которая везет больного ребенка?/Не ищите приключений!/ Уже и так доискались/ Общечеловеческих ценностей и духовных идей.../ Уже нет нормальных чиновников /За то полно разношерстных блядей./ Спрашивать/ И браться за гуж/ Должен каждый/ Если хочет помочь в деле/ А ленивому хорошо и так.../Рассуждать в теплой постели/ Причем без разницы/Скулить при какой системе/ По набившему всем оскомину/ Образцу и шаблону...

Matvey

Сообщение отредактировал mahno - Среда, 23.01.2013, 23:19

Сообщениеsad
Товарищ!/ А что Вы хотели?/ Чтобы второй пилот самолета/ Вкотором мы все летели/ Имел Особое мнение КАК и КУДА?/ Или, чтоб выскочила шестеренка/ У машины с красным крестом/Которая везет больного ребенка?/Не ищите приключений!/ Уже и так доискались/ Общечеловеческих ценностей и духовных идей.../ Уже нет нормальных чиновников /За то полно разношерстных блядей./ Спрашивать/ И браться за гуж/ Должен каждый/ Если хочет помочь в деле/ А ленивому хорошо и так.../Рассуждать в теплой постели/ Причем без разницы/Скулить при какой системе/ По набившему всем оскомину/ Образцу и шаблону...

Автор - mahno
Дата добавления - 23.01.2013 в 23:17
Сообщениеsad

Автор - mahno
Дата добавления - 23.01.2013 в 23:17
СаннаДата: Среда, 23.01.2013, 23:27 | Сообщение # 4
Житель
Награды: 12
mahno, ohoho Браво! clapping

Мои сайты: САННА
COLLAGE
Блог пани Таисии
Путь наверх

Сообщениеmahno, ohoho Браво! clapping

Автор - Санна
Дата добавления - 23.01.2013 в 23:27
Сообщениеmahno, ohoho Браво! clapping

Автор - Санна
Дата добавления - 23.01.2013 в 23:27
ФеликсДата: Среда, 23.01.2013, 23:36 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды: 53
mahno, Очень похоже). Как бы мы все этим не заразились ohoho

Сообщениеmahno, Очень похоже). Как бы мы все этим не заразились ohoho

Автор - Феликс
Дата добавления - 23.01.2013 в 23:36
Сообщениеmahno, Очень похоже). Как бы мы все этим не заразились ohoho

Автор - Феликс
Дата добавления - 23.01.2013 в 23:36
СамираДата: Среда, 23.01.2013, 23:51 | Сообщение # 6
Душа Острова
Награды: 110
Цитата (Anything)
Как бы мы все этим не заразились

Не, ребята, я молчу, а то меня уже в ЗАГСе ждут... а я на пенсию хочу, а не туда. biggrin
Говорили мне, чтобы не кормила тролля. У него от обильной еды начинается словесная диарея. Потом фонтан ничем не заткнёшь. А я не послушалась...

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

Не, ребята, я молчу, а то меня уже в ЗАГСе ждут... а я на пенсию хочу, а не туда. biggrin
Говорили мне, чтобы не кормила тролля. У него от обильной еды начинается словесная диарея. Потом фонтан ничем не заткнёшь. А я не послушалась...

Автор - Самира
Дата добавления - 23.01.2013 в 23:51

Автор - Самира
Дата добавления - 23.01.2013 в 23:51
mahnoДата: Четверг, 24.01.2013, 00:21 | Сообщение # 7
Житель
Награды: 5
Цитата (Самира)
Говорили мне, чтобы не кормила тролля.

Увы... sad парадокс "дохлой кошки"...

Matvey

Автор - mahno
Дата добавления - 24.01.2013 в 00:21

Автор - mahno
Дата добавления - 24.01.2013 в 00:21
Onlain12Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:17 | Сообщение # 8
Осматривающийся
Награды: 0
Болтать не вредно иногда/если цель тебе видна! А если/просто/просто/просто/лучше помолчать немножко! И Самира и Махно/в общем/целое кино!

Onlain.

СообщениеБолтать не вредно иногда/если цель тебе видна! А если/просто/просто/просто/лучше помолчать немножко! И Самира и Махно/в общем/целое кино!

Автор - Onlain12
Дата добавления - 14.05.2013 в 00:17
СообщениеБолтать не вредно иногда/если цель тебе видна! А если/просто/просто/просто/лучше помолчать немножко! И Самира и Махно/в общем/целое кино!

Автор - Onlain12
Дата добавления - 14.05.2013 в 00:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Задайте вопрос. Эхо Москвы. - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2025 Конструктор сайтов - uCoz