Rupert Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:13 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
4
Статус: Offline
Соотноситься будем так.. Как ясно солнце радует в мгновениях! Вот радует, Вот ветер облака принес, Теперь ты ждешь, Потом просыплет снег.. Мы вспоминаем звон хрустальных зайчиков на стенах, потолке.. День - серость, день - солнца праздник, Все в блик единый сложено.. Тот блик так короток, как Жизнь.
На небесах есть мироздание, а на земле есть здания. Руперт Зюльп. Захватывающий Поэт.
Сообщение Соотноситься будем так.. Как ясно солнце радует в мгновениях! Вот радует, Вот ветер облака принес, Теперь ты ждешь, Потом просыплет снег.. Мы вспоминаем звон хрустальных зайчиков на стенах, потолке.. День - серость, день - солнца праздник, Все в блик единый сложено.. Тот блик так короток, как Жизнь. Автор - Rupert Дата добавления - 21.01.2013 в 00:13
Сообщение Соотноситься будем так.. Как ясно солнце радует в мгновениях! Вот радует, Вот ветер облака принес, Теперь ты ждешь, Потом просыплет снег.. Мы вспоминаем звон хрустальных зайчиков на стенах, потолке.. День - серость, день - солнца праздник, Все в блик единый сложено.. Тот блик так короток, как Жизнь. Автор - Rupert Дата добавления - 21.01.2013 в 00:13
Анаит Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:59 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Rupert , не перестаете меня удивлять! Утащила себе в копилку.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Rupert , не перестаете меня удивлять! Утащила себе в копилку. Автор - Анаит Дата добавления - 21.01.2013 в 19:59
Сообщение Rupert , не перестаете меня удивлять! Утащила себе в копилку. Автор - Анаит Дата добавления - 21.01.2013 в 19:59