Расческа и прическа.
sermolotkov Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:41 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
2
Статус: Offline
Расческа и прическа. Вот у зеркала стою, Сам себе я говорю: - Ах, прическа, ты прическа, Нет в тебе красы и лоска, Поутру ты не красива, Как растрепанная грива, На тебя смотреть противно, Но все это поправимо. Стоит мне расческу взять И прическу расчесать, Сделать ровненький пробор Чтобы он ласкал мне взор. Где же прячется расческа? Ее ждет моя прическа. Может ты укрылась в клетке У певучей канарейки? Нет, Трезор ее схватил, Рыча, зубы в ход пустил. Ох, и любит пес расческу, Как в тарелке костей горстку, Любит грызть ее, лизать, Только не дает чесать. Ну, не любит он чесаться, Лаять любит он, кусаться.
Сообщение Расческа и прическа. Вот у зеркала стою, Сам себе я говорю: - Ах, прическа, ты прическа, Нет в тебе красы и лоска, Поутру ты не красива, Как растрепанная грива, На тебя смотреть противно, Но все это поправимо. Стоит мне расческу взять И прическу расчесать, Сделать ровненький пробор Чтобы он ласкал мне взор. Где же прячется расческа? Ее ждет моя прическа. Может ты укрылась в клетке У певучей канарейки? Нет, Трезор ее схватил, Рыча, зубы в ход пустил. Ох, и любит пес расческу, Как в тарелке костей горстку, Любит грызть ее, лизать, Только не дает чесать. Ну, не любит он чесаться, Лаять любит он, кусаться. Автор - sermolotkov Дата добавления - 10.01.2013 в 13:41
Сообщение Расческа и прическа. Вот у зеркала стою, Сам себе я говорю: - Ах, прическа, ты прическа, Нет в тебе красы и лоска, Поутру ты не красива, Как растрепанная грива, На тебя смотреть противно, Но все это поправимо. Стоит мне расческу взять И прическу расчесать, Сделать ровненький пробор Чтобы он ласкал мне взор. Где же прячется расческа? Ее ждет моя прическа. Может ты укрылась в клетке У певучей канарейки? Нет, Трезор ее схватил, Рыча, зубы в ход пустил. Ох, и любит пес расческу, Как в тарелке костей горстку, Любит грызть ее, лизать, Только не дает чесать. Ну, не любит он чесаться, Лаять любит он, кусаться. Автор - sermolotkov Дата добавления - 10.01.2013 в 13:41
Санна Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:28 | Сообщение # 2
Житель
Награды:
12
sermolotkov , милый детский стишок!
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение sermolotkov , милый детский стишок! Автор - Санна Дата добавления - 10.01.2013 в 14:28
Сообщение sermolotkov , милый детский стишок! Автор - Санна Дата добавления - 10.01.2013 в 14:28
sermolotkov Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:41 | Сообщение # 4
Поселенец
Награды:
2
Сыну задали составить рассказ по картинке из учебника, тема, - как пишется рсческа и прическа, вот так и получилось.
Сообщение Сыну задали составить рассказ по картинке из учебника, тема, - как пишется рсческа и прическа, вот так и получилось. Автор - sermolotkov Дата добавления - 10.01.2013 в 20:41
Сообщение Сыну задали составить рассказ по картинке из учебника, тема, - как пишется рсческа и прическа, вот так и получилось. Автор - sermolotkov Дата добавления - 10.01.2013 в 20:41
Rupert Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:13 | Сообщение # 5
Поселенец
Награды:
4
На небесах есть мироздание, а на земле есть здания. Руперт Зюльп. Захватывающий Поэт.
Сообщение Автор - Rupert Дата добавления - 14.01.2013 в 11:13
Сообщение Автор - Rupert Дата добавления - 14.01.2013 в 11:13
Daydreamer Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:36 | Сообщение # 6
Поселенец
Награды:
11
Цитата (sermolotkov )
Нет, Трезор ее схватил, Рыча, зубы в ход пустил.
Вот здесь акустическое ударение падает на первый слог: рЫча , зубы в ход пустил. Неполная рифма - ну и что, мне понравилось.
you see things from a different point of view
Сообщение Цитата (sermolotkov )
Вот здесь акустическое ударение падает на первый слог: рЫча , зубы в ход пустил. Неполная рифма - ну и что, мне понравилось.Автор - Daydreamer Дата добавления - 14.01.2013 в 11:36
Сообщение Цитата (sermolotkov )
Вот здесь акустическое ударение падает на первый слог: рЫча , зубы в ход пустил. Неполная рифма - ну и что, мне понравилось.Автор - Daydreamer Дата добавления - 14.01.2013 в 11:36