Пляж опустел, умолкли крики чаек, И тихо шелестит морской прибой, Ты появилась вместе с бархатом причала. И прошептала «Потанцуй со мной.
Забудь печали, прочь невзгоды, Возьмемся за руки скорей, Послушай, как поет нам море, О вечной юности своей».
Разлил закат по небу алое вино. В безумном танце нас пьянит оно, И спорит аромат твоих волос с ночной прохладой. И осушили мы с тобой бокал заката.
Ночь в танце пронеслась, и от вина хмелея, Дарило море нам и радость и покой, Но лишь погасли звезды, от восторга млея, Растаял облик твой, став пеною морской.
И аромат волос твоих развеял, Погожий теплый, летний ветерок. И смыла все твои следы волна, целуя, Под крики чаек золотой песок.
Как часто дарит нам судьба восторг видения, Но в дымке предрассветной тают сны, И в час, когда наступит пробуждение, Мы жаждем продолжения весны.
И ищем, мы ту светлую обитель. Тот рай земной, где царствует мечта, А Вера, наш священный покровитель, Нам не дает терять Надежды никогда…
И вновь разлил закат по небу алое вино, Увидимся с тобой, я знаю все равно, Я буду ждать и как в ту ночь, в награду. Осушим мы с тобой бокал заката. Пытаюсь сочинять и писать
Сообщение отредактировал Доброжелатель - Воскресенье, 06.01.2013, 06:02