Обо всем
(_Kiss_) Дата: Среда, 19.12.2012, 23:34 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Привет Вы попали в тему пытающегося сочинять стихи. С рифмой мы не в близких отношениях, но знакомы. При встречах она в основном плачет и уходит. Раньше материлась, но я все таки не стою на месте, я профессионально расту... Теперь просто плачет и просто уходит
- Ну, здравствуй, Ангел нам столько нужно переделать дел... Лучший способ поднять человека с утра - это горячий кофе в постель. Вылил и беги.
Сообщение отредактировал (_Kiss_) - Среда, 19.12.2012, 23:34
Сообщение Привет Вы попали в тему пытающегося сочинять стихи. С рифмой мы не в близких отношениях, но знакомы. При встречах она в основном плачет и уходит. Раньше материлась, но я все таки не стою на месте, я профессионально расту... Теперь просто плачет и просто уходит Автор - (_Kiss_) Дата добавления - 19.12.2012 в 23:34
Сообщение Привет Вы попали в тему пытающегося сочинять стихи. С рифмой мы не в близких отношениях, но знакомы. При встречах она в основном плачет и уходит. Раньше материлась, но я все таки не стою на месте, я профессионально расту... Теперь просто плачет и просто уходит Автор - (_Kiss_) Дата добавления - 19.12.2012 в 23:34
(_Kiss_) Дата: Среда, 19.12.2012, 23:40 | Сообщение # 2
Осматривающийся
Награды:
0
Начну, пожалуй с пошлятины... Не плюйтесь, и не метайте тапки, все равно не попадете Басня. О том, как мужская дружба в любовь перерастает... Спросил Енот: - Скажи-ка, Волк, А есть ли в дружбе нашей толк? Ведь, ни плодов нет, ни семян, Не уж то есть, какой изъян? - Да ну, дружище, что ты мелешь? Не уж то, в поле мало сеешь? А коль плодиться захотел – Пойди, найди жену в удел… - А баба, Волк, мне ни к чему, Я вот самцов скорей люблю… - Чаво?! – вдруг Серый встрепенулся, С пенёчка лихо навернулся, Вскочил, и как заржёт вовсю: - Ну, ты Енот, совсем тю-тю! - Зачем ты так, дружище Волк? Поверь, в любви я знаю толк! Зверёк лукаво улыбнулся А в Волке тут мужик проснулся: Он кругом друга обошёл, Ни чё дурного не нашел, Опёрся боком на сосну, И молвил, почесав в носу: - Тебя б, дружочек, полечить, Чтоб бабу смог ты отличить, От коренного мужика… А так, смотри, держись пока. Волк призадумался немного, Припомнив где, с чьего порога О дельном лекаре слыхал И быстро другу честь отдал. Помчал сквозь лес зелёных дров На поиск дельных докторов… Мораль сей басни такова: Коль нездоровится слегка, Иль тайна гложет и скребёт, Зима в душе твоей метёт – Ты тут же, честно, без заминки Признайся другу без запинки. Он обхохочет, обсмеёт Но помощь, в миг один найдёт. Я вас обманула, Мораль сей басни такова, что морали нет
- Ну, здравствуй, Ангел нам столько нужно переделать дел... Лучший способ поднять человека с утра - это горячий кофе в постель. Вылил и беги.
Сообщение отредактировал (_Kiss_) - Среда, 19.12.2012, 23:47
Сообщение Начну, пожалуй с пошлятины... Не плюйтесь, и не метайте тапки, все равно не попадете Басня. О том, как мужская дружба в любовь перерастает... Спросил Енот: - Скажи-ка, Волк, А есть ли в дружбе нашей толк? Ведь, ни плодов нет, ни семян, Не уж то есть, какой изъян? - Да ну, дружище, что ты мелешь? Не уж то, в поле мало сеешь? А коль плодиться захотел – Пойди, найди жену в удел… - А баба, Волк, мне ни к чему, Я вот самцов скорей люблю… - Чаво?! – вдруг Серый встрепенулся, С пенёчка лихо навернулся, Вскочил, и как заржёт вовсю: - Ну, ты Енот, совсем тю-тю! - Зачем ты так, дружище Волк? Поверь, в любви я знаю толк! Зверёк лукаво улыбнулся А в Волке тут мужик проснулся: Он кругом друга обошёл, Ни чё дурного не нашел, Опёрся боком на сосну, И молвил, почесав в носу: - Тебя б, дружочек, полечить, Чтоб бабу смог ты отличить, От коренного мужика… А так, смотри, держись пока. Волк призадумался немного, Припомнив где, с чьего порога О дельном лекаре слыхал И быстро другу честь отдал. Помчал сквозь лес зелёных дров На поиск дельных докторов… Мораль сей басни такова: Коль нездоровится слегка, Иль тайна гложет и скребёт, Зима в душе твоей метёт – Ты тут же, честно, без заминки Признайся другу без запинки. Он обхохочет, обсмеёт Но помощь, в миг один найдёт. Я вас обманула, Мораль сей басни такова, что морали нет Автор - (_Kiss_) Дата добавления - 19.12.2012 в 23:40
Сообщение Начну, пожалуй с пошлятины... Не плюйтесь, и не метайте тапки, все равно не попадете Басня. О том, как мужская дружба в любовь перерастает... Спросил Енот: - Скажи-ка, Волк, А есть ли в дружбе нашей толк? Ведь, ни плодов нет, ни семян, Не уж то есть, какой изъян? - Да ну, дружище, что ты мелешь? Не уж то, в поле мало сеешь? А коль плодиться захотел – Пойди, найди жену в удел… - А баба, Волк, мне ни к чему, Я вот самцов скорей люблю… - Чаво?! – вдруг Серый встрепенулся, С пенёчка лихо навернулся, Вскочил, и как заржёт вовсю: - Ну, ты Енот, совсем тю-тю! - Зачем ты так, дружище Волк? Поверь, в любви я знаю толк! Зверёк лукаво улыбнулся А в Волке тут мужик проснулся: Он кругом друга обошёл, Ни чё дурного не нашел, Опёрся боком на сосну, И молвил, почесав в носу: - Тебя б, дружочек, полечить, Чтоб бабу смог ты отличить, От коренного мужика… А так, смотри, держись пока. Волк призадумался немного, Припомнив где, с чьего порога О дельном лекаре слыхал И быстро другу честь отдал. Помчал сквозь лес зелёных дров На поиск дельных докторов… Мораль сей басни такова: Коль нездоровится слегка, Иль тайна гложет и скребёт, Зима в душе твоей метёт – Ты тут же, честно, без заминки Признайся другу без запинки. Он обхохочет, обсмеёт Но помощь, в миг один найдёт. Я вас обманула, Мораль сей басни такова, что морали нет Автор - (_Kiss_) Дата добавления - 19.12.2012 в 23:40
(_Kiss_) Дата: Среда, 19.12.2012, 23:43 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
0
Ну, и немного о грустном... Последний вздох наполнен болью Последний вздох наполнен болью И кровью стянутых бинтов… Больные раны щиплют солью, Сужая обручи оков. Прости, родная, не вернусь я От этих чертовых полей! И скоро с вечностью сольюсь я… Она так тянет… все сильней… Сильней вбирает сердца стуки, А кровь пульсирует в висках. Все ощутимей мёрзнут руки, И онемение в ногах… Прости, родная! Если сможешь – Не плачь над скорбным письмецом, И не горюй – я верю, можешь - Над моим цинковым гробом. Всё, ухожу. Уж выть не в силах, Под эти выстрелы, пальбу! Теперь, не буду тебе милым... Люблю… но выжить не смогу.
Сообщение Ну, и немного о грустном... Последний вздох наполнен болью Последний вздох наполнен болью И кровью стянутых бинтов… Больные раны щиплют солью, Сужая обручи оков. Прости, родная, не вернусь я От этих чертовых полей! И скоро с вечностью сольюсь я… Она так тянет… все сильней… Сильней вбирает сердца стуки, А кровь пульсирует в висках. Все ощутимей мёрзнут руки, И онемение в ногах… Прости, родная! Если сможешь – Не плачь над скорбным письмецом, И не горюй – я верю, можешь - Над моим цинковым гробом. Всё, ухожу. Уж выть не в силах, Под эти выстрелы, пальбу! Теперь, не буду тебе милым... Люблю… но выжить не смогу. Автор - (_Kiss_) Дата добавления - 19.12.2012 в 23:43
Сообщение Ну, и немного о грустном... Последний вздох наполнен болью Последний вздох наполнен болью И кровью стянутых бинтов… Больные раны щиплют солью, Сужая обручи оков. Прости, родная, не вернусь я От этих чертовых полей! И скоро с вечностью сольюсь я… Она так тянет… все сильней… Сильней вбирает сердца стуки, А кровь пульсирует в висках. Все ощутимей мёрзнут руки, И онемение в ногах… Прости, родная! Если сможешь – Не плачь над скорбным письмецом, И не горюй – я верю, можешь - Над моим цинковым гробом. Всё, ухожу. Уж выть не в силах, Под эти выстрелы, пальбу! Теперь, не буду тебе милым... Люблю… но выжить не смогу. Автор - (_Kiss_) Дата добавления - 19.12.2012 в 23:43
mahno Дата: Четверг, 20.12.2012, 02:15 | Сообщение # 4
Житель
Награды:
5
Quote ((_Kiss_) )
- Ну, здравствуй, Ангел нам столько нужно переделать дел...
Matvey
Сообщение Quote ((_Kiss_) )
Автор - mahno Дата добавления - 20.12.2012 в 02:15
Сообщение Quote ((_Kiss_) )
Автор - mahno Дата добавления - 20.12.2012 в 02:15
(_Kiss_) Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:06 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
0
mahno ,
Сообщение mahno , Автор - (_Kiss_) Дата добавления - 20.12.2012 в 17:06
Сообщение mahno , Автор - (_Kiss_) Дата добавления - 20.12.2012 в 17:06
Мурка Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:22 | Сообщение # 6
Житель
Награды:
8
(_Kiss_) , я ничего не понимаю в стихах, но ваши произведения мне понравились! И грустный, и басня ( а басня особенно )
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение отредактировал Мурка - Четверг, 20.12.2012, 19:22
Сообщение (_Kiss_) , я ничего не понимаю в стихах, но ваши произведения мне понравились! И грустный, и басня ( а басня особенно )Автор - Мурка Дата добавления - 20.12.2012 в 19:22
Сообщение (_Kiss_) , я ничего не понимаю в стихах, но ваши произведения мне понравились! И грустный, и басня ( а басня особенно )Автор - Мурка Дата добавления - 20.12.2012 в 19:22
(_Kiss_) Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:16 | Сообщение # 7
Осматривающийся
Награды:
0
Мурка , спасибо)) Тогда можно еще выкладывать)) Quote (Мурка )
( а басня особенно )
(_Kiss_) Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:39 | Сообщение # 8
Осматривающийся
Награды:
0
Немного лямура Люблю тебя! За что - не понимаю Наверное, за то, какая я с тобой Тая как снег тебя я обнимаю, Шепча неслышно - милый мой. Хочу смотреть в глаза твои, и таять, Как никогда, ни с кем я не могла. Помог ты сердцу моему оттаять От той зимы, в которой я жила. И сердце вновь сгорает словно свечка, Стекая медленно, в горячий океан. На пикнике журчит в чащобе речка, И, кажется, что ты немного пьян. Сегодня был ты странно одиноким, Искал тепла, как у огня порхал… А я сердилась - был таким далеким - Кричала в ярости: "Маньяк! Дурак! Нахал!" А ты лишь обнял – сердце опалилось, От теплоты сгорающей души… И мир застыл, за кроной солнце скрылось, А я шептала тихо: «Не спеши» Проходит жизнь, как фильм перед глазами, А мы? Стараемся успеть пожить. Сливаясь песней в унисон сердцами Мечтая вечность у любви купить.
Сообщение Немного лямура Люблю тебя! За что - не понимаю Наверное, за то, какая я с тобой Тая как снег тебя я обнимаю, Шепча неслышно - милый мой. Хочу смотреть в глаза твои, и таять, Как никогда, ни с кем я не могла. Помог ты сердцу моему оттаять От той зимы, в которой я жила. И сердце вновь сгорает словно свечка, Стекая медленно, в горячий океан. На пикнике журчит в чащобе речка, И, кажется, что ты немного пьян. Сегодня был ты странно одиноким, Искал тепла, как у огня порхал… А я сердилась - был таким далеким - Кричала в ярости: "Маньяк! Дурак! Нахал!" А ты лишь обнял – сердце опалилось, От теплоты сгорающей души… И мир застыл, за кроной солнце скрылось, А я шептала тихо: «Не спеши» Проходит жизнь, как фильм перед глазами, А мы? Стараемся успеть пожить. Сливаясь песней в унисон сердцами Мечтая вечность у любви купить. Автор - (_Kiss_) Дата добавления - 20.12.2012 в 22:39
Сообщение Немного лямура Люблю тебя! За что - не понимаю Наверное, за то, какая я с тобой Тая как снег тебя я обнимаю, Шепча неслышно - милый мой. Хочу смотреть в глаза твои, и таять, Как никогда, ни с кем я не могла. Помог ты сердцу моему оттаять От той зимы, в которой я жила. И сердце вновь сгорает словно свечка, Стекая медленно, в горячий океан. На пикнике журчит в чащобе речка, И, кажется, что ты немного пьян. Сегодня был ты странно одиноким, Искал тепла, как у огня порхал… А я сердилась - был таким далеким - Кричала в ярости: "Маньяк! Дурак! Нахал!" А ты лишь обнял – сердце опалилось, От теплоты сгорающей души… И мир застыл, за кроной солнце скрылось, А я шептала тихо: «Не спеши» Проходит жизнь, как фильм перед глазами, А мы? Стараемся успеть пожить. Сливаясь песней в унисон сердцами Мечтая вечность у любви купить. Автор - (_Kiss_) Дата добавления - 20.12.2012 в 22:39
Вирион Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:45 | Сообщение # 9
Старейшина
Награды:
46
Он целовал её, она сопротивлялась... Хотя, конечно же, мечтала между строк... - Нахал, скотина, сил уж не осталось... Дурак! Дурашенька, Дурашик! Дурачок...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Четверг, 20.12.2012, 22:46
Сообщение Он целовал её, она сопротивлялась... Хотя, конечно же, мечтала между строк... - Нахал, скотина, сил уж не осталось... Дурак! Дурашенька, Дурашик! Дурачок... Автор - Вирион Дата добавления - 20.12.2012 в 22:45
Сообщение Он целовал её, она сопротивлялась... Хотя, конечно же, мечтала между строк... - Нахал, скотина, сил уж не осталось... Дурак! Дурашенька, Дурашик! Дурачок... Автор - Вирион Дата добавления - 20.12.2012 в 22:45
(_Kiss_) Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:51 | Сообщение # 10
Осматривающийся
Награды:
0
«Надо жить всего до сорока» - Все твердила я себе в отчаянье, А в ладони смятая строка, Оставляла лишь воспоминание. Кто придумал странную игру? Он ко мне, а я бегу чего-то… Тихий шёпот сердцу: «я люблю!» Но упрямство – сущее болото. И сейчас, шепчу тебе: «прости» Мне лишь шаг – и я лечу с моста… Не к чему в стихах твои грехи – Надо жить всего до сорока.
Сообщение «Надо жить всего до сорока» - Все твердила я себе в отчаянье, А в ладони смятая строка, Оставляла лишь воспоминание. Кто придумал странную игру? Он ко мне, а я бегу чего-то… Тихий шёпот сердцу: «я люблю!» Но упрямство – сущее болото. И сейчас, шепчу тебе: «прости» Мне лишь шаг – и я лечу с моста… Не к чему в стихах твои грехи – Надо жить всего до сорока. Автор - (_Kiss_) Дата добавления - 20.12.2012 в 22:51
Сообщение «Надо жить всего до сорока» - Все твердила я себе в отчаянье, А в ладони смятая строка, Оставляла лишь воспоминание. Кто придумал странную игру? Он ко мне, а я бегу чего-то… Тихий шёпот сердцу: «я люблю!» Но упрямство – сущее болото. И сейчас, шепчу тебе: «прости» Мне лишь шаг – и я лечу с моста… Не к чему в стихах твои грехи – Надо жить всего до сорока. Автор - (_Kiss_) Дата добавления - 20.12.2012 в 22:51
(_Kiss_) Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:52 | Сообщение # 11
Осматривающийся
Награды:
0
Вирион , ща я отвечу... стихом
Сообщение Вирион , ща я отвечу... стихом Автор - (_Kiss_) Дата добавления - 20.12.2012 в 22:52
Сообщение Вирион , ща я отвечу... стихом Автор - (_Kiss_) Дата добавления - 20.12.2012 в 22:52
(_Kiss_) Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:53 | Сообщение # 12
Осматривающийся
Награды:
0
Соблазни меня сегодня, соблазни… Выкинь прочь стесненья, тему встречи. Хоть сегодня, в этом доме не одни, И за окнами морозный, хмурый вечер Раздели со мною губы, и влюби, В этот раз, сильнее, чем обычно. Расцелуй, зажги в глазах огни, Пусть все будет глупо, неприлично… Пусть по телу разбегутся блики Откровенно не застенчивой луны. В твоем сердце отразятся стуки, Что услышишь из моей груди Прочь одежду, отлепись от платья! Расцеловывать его сейчас не надо, Дай упасть под ноги… и объятья Перекроют все пути обратно. а в это время в альтернативной реальности Прочь одежду, отлепись от платья Расцеловывать его сейчас не надо По сценарию, должна бы это снять я Но упрямо тянешь ткань обратно И краснея, тихо шепчешь: знаешь Я хочу тебя, упасть в объятья рад бы Мое сердце, как огнем пытаешь Но мне мама не велит до свадьбы.
Сообщение Соблазни меня сегодня, соблазни… Выкинь прочь стесненья, тему встречи. Хоть сегодня, в этом доме не одни, И за окнами морозный, хмурый вечер Раздели со мною губы, и влюби, В этот раз, сильнее, чем обычно. Расцелуй, зажги в глазах огни, Пусть все будет глупо, неприлично… Пусть по телу разбегутся блики Откровенно не застенчивой луны. В твоем сердце отразятся стуки, Что услышишь из моей груди Прочь одежду, отлепись от платья! Расцеловывать его сейчас не надо, Дай упасть под ноги… и объятья Перекроют все пути обратно. а в это время в альтернативной реальности Прочь одежду, отлепись от платья Расцеловывать его сейчас не надо По сценарию, должна бы это снять я Но упрямо тянешь ткань обратно И краснея, тихо шепчешь: знаешь Я хочу тебя, упасть в объятья рад бы Мое сердце, как огнем пытаешь Но мне мама не велит до свадьбы. Автор - (_Kiss_) Дата добавления - 20.12.2012 в 22:53
Сообщение Соблазни меня сегодня, соблазни… Выкинь прочь стесненья, тему встречи. Хоть сегодня, в этом доме не одни, И за окнами морозный, хмурый вечер Раздели со мною губы, и влюби, В этот раз, сильнее, чем обычно. Расцелуй, зажги в глазах огни, Пусть все будет глупо, неприлично… Пусть по телу разбегутся блики Откровенно не застенчивой луны. В твоем сердце отразятся стуки, Что услышишь из моей груди Прочь одежду, отлепись от платья! Расцеловывать его сейчас не надо, Дай упасть под ноги… и объятья Перекроют все пути обратно. а в это время в альтернативной реальности Прочь одежду, отлепись от платья Расцеловывать его сейчас не надо По сценарию, должна бы это снять я Но упрямо тянешь ткань обратно И краснея, тихо шепчешь: знаешь Я хочу тебя, упасть в объятья рад бы Мое сердце, как огнем пытаешь Но мне мама не велит до свадьбы. Автор - (_Kiss_) Дата добавления - 20.12.2012 в 22:53
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:34 | Сообщение # 13
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата ((_Kiss_) )
Кричала в ярости: "Маньяк! Дурак! Нахал!"
Цитата ((_Kiss_) )
Соблазни меня сегодня, соблазни…
А такое я люблю! Цитата ((_Kiss_) )
Прочь одежду, отлепись от платья!
Цитата ((_Kiss_) )
Расцеловывать его сейчас не надо,
А обычно она с платьем целуется? Цитата ((_Kiss_) )
Прочь одежду, отлепись от платья Расцеловывать его сейчас не надо По сценарию, должна бы это снять я Но упрямо тянешь ткань обратно И краснея, тихо шепчешь: знаешь Я хочу тебя, упасть в объятья рад бы Мое сердце, как огнем пытаешь Но мне мама не велит до свадьбы.
Что со знаками препинания? А в общем ХОРОШО!
Сообщение Цитата ((_Kiss_) )
Цитата ((_Kiss_) )
Цитата ((_Kiss_) )
Прочь одежду, отлепись от платья Расцеловывать его сейчас не надо По сценарию, должна бы это снять я Но упрямо тянешь ткань обратно И краснея, тихо шепчешь: знаешь Я хочу тебя, упасть в объятья рад бы Мое сердце, как огнем пытаешь Но мне мама не велит до свадьбы.
Что со знаками препинания? А в общем ХОРОШО!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.12.2012 в 12:34
Сообщение Цитата ((_Kiss_) )
Цитата ((_Kiss_) )
Цитата ((_Kiss_) )
Что со знаками препинания? А в общем ХОРОШО!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.12.2012 в 12:34
(_Kiss_) Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:33 | Сообщение # 14
Осматривающийся
Награды:
0
Цитата (korolevansp )
А обычно она с платьем целуется?
это она ему говорит)))) Цитата (korolevansp )
Что со знаками препинания?
они в отпуске
Сообщение Цитата (korolevansp )
они в отпуске Автор - (_Kiss_) Дата добавления - 23.12.2012 в 18:33
Сообщение Цитата (korolevansp )
они в отпуске Автор - (_Kiss_) Дата добавления - 23.12.2012 в 18:33