зелено и счастливо мне..
Rupert Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:05 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
4
Статус: Offline
зелено и счастливо мне.. мне в снеге зелено.. в счастье цвета снега.. как зеленый цвет моего счастья весны радует.. а вокруг снег..
На небесах есть мироздание, а на земле есть здания. Руперт Зюльп. Захватывающий Поэт.
Сообщение зелено и счастливо мне.. мне в снеге зелено.. в счастье цвета снега.. как зеленый цвет моего счастья весны радует.. а вокруг снег.. Автор - Rupert Дата добавления - 08.12.2012 в 01:05
Сообщение зелено и счастливо мне.. мне в снеге зелено.. в счастье цвета снега.. как зеленый цвет моего счастья весны радует.. а вокруг снег.. Автор - Rupert Дата добавления - 08.12.2012 в 01:05
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:16 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Rupert , вот интересно, Вы и в жизни такой?!
Сообщение Rupert , вот интересно, Вы и в жизни такой?!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 08.12.2012 в 19:16
Сообщение Rupert , вот интересно, Вы и в жизни такой?!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 08.12.2012 в 19:16
Tursunov_Pavel Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:44 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
13
Rupert , Quote (Rupert )
зелено и счастливо мне.. мне в снеге зелено..
Замечательные строчки! А вот дальше, хоть ваша мысль, и то, чувство которые хотели вы выразить вполне понятны, но форма их выражения напоминает словесный фарш. А первые две строки и впрямь очень хороши - я бы, вообще, на вашем месте только их оставил (ими уже всё сказано), а остальное вычеркнул, и получилось бы довольно ёмкое двустишие.
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Суббота, 08.12.2012, 20:27
Сообщение Rupert , Quote (Rupert )
Замечательные строчки! А вот дальше, хоть ваша мысль, и то, чувство которые хотели вы выразить вполне понятны, но форма их выражения напоминает словесный фарш. А первые две строки и впрямь очень хороши - я бы, вообще, на вашем месте только их оставил (ими уже всё сказано), а остальное вычеркнул, и получилось бы довольно ёмкое двустишие.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 08.12.2012 в 19:44
Сообщение Rupert , Quote (Rupert )
Замечательные строчки! А вот дальше, хоть ваша мысль, и то, чувство которые хотели вы выразить вполне понятны, но форма их выражения напоминает словесный фарш. А первые две строки и впрямь очень хороши - я бы, вообще, на вашем месте только их оставил (ими уже всё сказано), а остальное вычеркнул, и получилось бы довольно ёмкое двустишие.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 08.12.2012 в 19:44
Rupert Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:10 | Сообщение # 4
Поселенец
Награды:
4
korolevansp , да
На небесах есть мироздание, а на земле есть здания. Руперт Зюльп. Захватывающий Поэт.
Сообщение korolevansp , даАвтор - Rupert Дата добавления - 10.12.2012 в 11:10
Сообщение korolevansp , даАвтор - Rupert Дата добавления - 10.12.2012 в 11:10