Из страданий, из мечты, Из душевного тепла, Проступают их черты, И плетутся кружева. Так из точек, и из букв, Из тире, и запятых, Из душевных тяжких мук Проявляется мой стих! Нет законов для него, Может ночью разбудить, Может, упорхнув в окно, Обо мне совсем забыть… Только успокоюсь – не поэт, Буду в мире с миром жить, Тут же от него привет, Строчки, словно Ариадны нить. В лабиринте букв и слов, В круговерти тонких чувств, Я блуждаю словно гном, Рудокопом у искусств. Я в плену давно у слов, И не вырваться никак, Много я хочу слагать стихов, Получаю же бардак… Так мечусь из года в год, Дни и ночи напролет, И не знаю где исход, Будет ли когда то взлет… ЛЛА 20.09.2012 ЛЛА Я немного не та, что была час назад, Пролетели минуты, и другой уже взгляд… И смотрю я в себя, как в закрытую дверь, Чрез замочную скважину, позабыв отпереть…
строка искажена намеренно, что бы показать, что написано дилетантом. ИМХО иногда позволяю себе хулиганить, ежели речь идет в стихах обо мне, а не о ЛГ. С добром и улыбкой ЛЛА (Ласкина Людмила) ЛЛА Я немного не та, что была час назад, Пролетели минуты, и другой уже взгляд… И смотрю я в себя, как в закрытую дверь, Чрез замочную скважину, позабыв отпереть…
Мой светлый Ангел! Мой читатель! Мой вдохновитель и мой друг! Я не поэт и не писатель, В том признаюсь везде и вслух…
Твое внимание мне лестно, Оно ласкает сердце мне, И как невинная невеста, Я рдею, и горжусь в душе.
Я б уж давно писать не стала, Не выводила б строчек ряд, Когда бы, к радости, не знала, Что каждой строчке друг мой рад.
Что жаждет он моих творений, Что с нетерпеньем ждет стихов, И что читает с вдохновеньем, Порядок, выстроенный, слов.
Мой добрый гений! Мой Читатель! Я преклоняюсь пред тобой! Мой неизменный почитатель, Мы связаны одной судьбой!!! ЛЛА 01.10.2012 ЛЛА Я немного не та, что была час назад, Пролетели минуты, и другой уже взгляд… И смотрю я в себя, как в закрытую дверь, Чрез замочную скважину, позабыв отпереть…
Фея, дивная, Осень, ты добра и щедра, Золотые червонцы, и мешок серебра, Мимолетным капризом, даровала лесам.
Как багряным пожаром, лес тобою объят, И рябины, и клены, факелами горят, Ах, волшебница, Осень, то твои чудеса.
Ты роскошной царицей, над лесами плыла, Расписав там деревья, как дитя увлеклась, И с зарею над миром сотворила обряд.
Бесшабашная Осень, разухабистый нрав, Ты с широкой душою, все устои поправ, Раздевалась прилюдно, ветрам кинув наряд. ЛЛА 01.10.2012 ЛЛА Я немного не та, что была час назад, Пролетели минуты, и другой уже взгляд… И смотрю я в себя, как в закрытую дверь, Чрез замочную скважину, позабыв отпереть…