dahbka94 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:08 | Сообщение # 1 |
| Дом. Вас трое. Он давно построен. Три друга по краям, Атмосфера вся своя.
Говорите о погоде, О построенных домах. Мыслей много на свободе, Необычен их размах.
По бокам еще два дома, Между ними ничего. И не капель, ни раската грома, Все прекрасно. Хорошо.
Солнца нету всю дорогу, Это странно для меня. И не надо звать подмогу, Такой выбор здесь не зря.
Высота абсолютно как у тех, Ширина казалось небольшой. Это место для потех, Но для нас было горой.
Узкий круг для всех понятен, Это пережили все. Не без ссадин, не без пятен, Зато побыли везде.
Этот дом был наш корабль, По фантазиям, мечтам, Он...
Это было так ужасно, Загремело все вокруг. Чувство, будто все опасно, Не помогут тыщи рук.
Тут слетела вся обложка, И остались только ниша, Арматура, и немножко Сверху пляшет крыша.
Наклонился в сторону, Другую, нет опоры у других. Накопил в се стороны. Не хватает сил своих.
Он оперся об соседа, Тот не рад ему- прогнал. Это снова не победа,, Так всегда - все сквозь анал.
Разбежались трое, Предпочел бы я второе: Всем держаться до конца, А не гнать всех в 2 конца.
Все спасались как могли, Через крики помощи пошли. Но вот спящий выбрался, Чей-то крик в меня вырвался.
|
|
| | |
| |