Когда-то я проснусь и совершу подвиг.. Я так думал спя сон, как раз перед знакомством с моим геройщиком Мурашом.. Не знаю, можно ли думать во сне, но будучи там, во сне, я.. Я думал. И во сне, я не думал, что я во сне. И как обычно на утро, то что было во сне: да, да, то что снилось во сне, покрыто дымкой новых мыслей, мыслей просыпающегося, меня самого. Утро как утро, день как день, его так мало в комнате и намного больше на улице, потому что там много его, утра и дня, єлементов. Я всегда думал, что подвиг єто прыжок, а как иначе.. Прыжок через себя, ну типа раздвоившись и разбежавшись, прыг скок выше самого себя, самого.. Как через спортивный снаряд, под незатейлевым названием "козёл". Но тогда получается через себя-козла самого, однако прыжок в герои, оно же подвиг.. М, да.. А сегодняшним утром, просыпаясь, будучи уважающим себя человеком, спасшего полезного муравейкина, я в предбодрствующем сознании потягивался. Ну, да.. А кто так не делает? И всё прекрасно, и мысли поблёскивают, солнечность окошит, и я подвИгнутый, ну с подвигом на ты.. Но вдруг, как молния! Судорога! В изгибе правую мою ногу свело, склепИло сталью, боль больнецкая зажмурила меня.. Ну отпусти! - летит мой голос помощи. Ну брось меня! Моё сознание мутнеет! - снова слышны мои ХЕЛПушки.. Конечно же невечно судорге меня в рабах держать, но крепка её стальная лапа и больно, чёрт возьми.. И надо ж, посреди моих стинаний, я чувствую меня кусает кто-то за мизинец.. той засудорженной моей ноги. Так въедливо, противно кусит и судорга.. Уходит.. Отпустила.. Вот ногу разогнул.. Ба! Кого я вижу! Мой муравейка в мизинец, в мой вцепился и укусом от судорожного рабства спас меня! Вот так Мураш! Опять проспас меня МурАшевич! Вот так геройский мой герой, дружище муравей! На небесах есть мироздание, а на земле есть здания. Руперт Зюльп. Захватывающий Поэт.