Да, такова история или неистория, а просто повествование.. И подвиг.. Вот, вот.. Да, да.. Я спас муравья. Єто было весной прошлого лета.. Муравьишка двигался понуро по подоконнику, а я не двигался вовсе, я просто сидел и мечтал мечту, по моемому номер 19.. И все же угловым зрением.. да, да, шестым чувством или им, угловым увидел понурого муроша.. Он попал, то ли в паутинку, то ли в склизь липучек.. Вообщем просто в превратность обстоятельств жизни.. А это, простите не здрасте - до свиданье.. Вот тут-то я и встрепенулся, мураша и спас из липучести, из сетепаутинности бытия.. Он-то как только высвободившись и оклемавшись, прошевеля в воздухе усиками молвил человеческим голосом на муравьином языке.. А какая разница, что сказал.. Я ему пожал.. Ну да.. Так мы и расстались с моим другом муравьем. Прошло время, я вдруг приболел, насморк, сопливость.. Постельный режим.. Как то грустновато стало.. Но в какое-то утреннее утро гляжу, мураш, мой муравей! Вот надо же! Явился и не запылился! А я уж и забыл про подвиг свой спасенья мураша. Вот как.. Вот так. А как? Ну так. Когда мой подвиг я свершил, подумал, что себя я трачу молниеносно трогательно. Ведь мне тогда пришлось себя потратить малость и трогательно спасти му-мУра.. Муравьишку. Дотрагиваясь до него, до муравьиных лапок я сети снял.. Да, было дело, что ж.. Но моя простуда.. И я лежал и спал не спал, но мой мураш вот напрямик и говорит, что проспасти пришел меня, чему и я обрадовался вскоре. Он в нос мой быстро влез с повозкой, в ней лопатка и баллончик античиха. Пропшикал чихом анти нос мой, вот умора, проворно сопелюшки в повозку направлял лопаткой и катал повозку вон из носа.. Я ж боялся ни дыхнуть и рот открыл, как нильский крокодил.. Вот дела! Проснулся утром я - нет сопелек! Ни одной, простите, соплюшки, ни одной, простите! Вот дела! Ну муравей! Ей,ей! На небесах есть мироздание, а на земле есть здания. Руперт Зюльп. Захватывающий Поэт.