Соловей
Линни Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:31 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Отчего, соловей, ты глядишь мне в окно? Ах, зачем, соловей, так грустна твоя песня? Знать пророчишь мне ты не увидеть его?.. Знать пророчишь мне ты с ним вовек не быть вместе… Почему, соловей, развела нас судьба?.. И зачем она нас крепкой нитью связала? Остались меж нами лишь строки, слова, Что он мне сказал, и что я написала. Лети, соловей, лети, мой родной, Весь мир облети, и найди его где-то, А коли найдёшь, то слова ему спой, Спой ему грустные эти куплеты: «Где ни был бы ты, где б ни была я, Будем мы помнить с тобой друг о друге; Нас повенчали леса и поля, Пусть бы и вечно пробыть нам в разлуке!» Коль не найдёшь ты его, соловей, То воротись и запой свою песню, Пой, заливайся как можно грустней, О разлучившей нас проклятой бездне.
Сообщение отредактировал Линни - Суббота, 20.10.2012, 17:36
Сообщение Отчего, соловей, ты глядишь мне в окно? Ах, зачем, соловей, так грустна твоя песня? Знать пророчишь мне ты не увидеть его?.. Знать пророчишь мне ты с ним вовек не быть вместе… Почему, соловей, развела нас судьба?.. И зачем она нас крепкой нитью связала? Остались меж нами лишь строки, слова, Что он мне сказал, и что я написала. Лети, соловей, лети, мой родной, Весь мир облети, и найди его где-то, А коли найдёшь, то слова ему спой, Спой ему грустные эти куплеты: «Где ни был бы ты, где б ни была я, Будем мы помнить с тобой друг о друге; Нас повенчали леса и поля, Пусть бы и вечно пробыть нам в разлуке!» Коль не найдёшь ты его, соловей, То воротись и запой свою песню, Пой, заливайся как можно грустней, О разлучившей нас проклятой бездне. Автор - Линни Дата добавления - 20.10.2012 в 17:31
Сообщение Отчего, соловей, ты глядишь мне в окно? Ах, зачем, соловей, так грустна твоя песня? Знать пророчишь мне ты не увидеть его?.. Знать пророчишь мне ты с ним вовек не быть вместе… Почему, соловей, развела нас судьба?.. И зачем она нас крепкой нитью связала? Остались меж нами лишь строки, слова, Что он мне сказал, и что я написала. Лети, соловей, лети, мой родной, Весь мир облети, и найди его где-то, А коли найдёшь, то слова ему спой, Спой ему грустные эти куплеты: «Где ни был бы ты, где б ни была я, Будем мы помнить с тобой друг о друге; Нас повенчали леса и поля, Пусть бы и вечно пробыть нам в разлуке!» Коль не найдёшь ты его, соловей, То воротись и запой свою песню, Пой, заливайся как можно грустней, О разлучившей нас проклятой бездне. Автор - Линни Дата добавления - 20.10.2012 в 17:31
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:12 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Линни , представляю: деревня, старенькие хатки, дорога без асфальта, лето, ночь, деревья... и соловушка заливается. Как в послевоенных фильмах.
Сообщение Линни , представляю: деревня, старенькие хатки, дорога без асфальта, лето, ночь, деревья... и соловушка заливается. Как в послевоенных фильмах.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.10.2012 в 21:12
Сообщение Линни , представляю: деревня, старенькие хатки, дорога без асфальта, лето, ночь, деревья... и соловушка заливается. Как в послевоенных фильмах.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.10.2012 в 21:12
Линни Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:54 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
0
korolevansp ,
Сообщение korolevansp , Автор - Линни Дата добавления - 22.10.2012 в 16:54
Сообщение korolevansp , Автор - Линни Дата добавления - 22.10.2012 в 16:54
Rupert Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:03 | Сообщение # 4
Поселенец
Награды:
4
а разве соловей глядит в окно?)
На небесах есть мироздание, а на земле есть здания. Руперт Зюльп. Захватывающий Поэт.
Сообщение а разве соловей глядит в окно?) Автор - Rupert Дата добавления - 23.10.2012 в 11:03
Сообщение а разве соловей глядит в окно?) Автор - Rupert Дата добавления - 23.10.2012 в 11:03
Линни Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:21 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Rupert )
Предположим, что сидит на ветке под самым окном)))
Сообщение Quote (Rupert )
Предположим, что сидит на ветке под самым окном)))Автор - Линни Дата добавления - 23.10.2012 в 15:21
Предположим, что сидит на ветке под самым окном)))Автор - Линни Дата добавления - 23.10.2012 в 15:21
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:34 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Линни , соловей поет классно! Я сама жила в селе, а там рядом была (и до сих пор есть) посадка. И частенько разливались его чудесные трели! Только сейчас все такие городские, современные... Что у многих соловей (наверно) ассоциируется с колхозом. Не знают горожане этого кайфа. То ли от вечной занятости, то ли от неумения разглядеть прекрасное в том, что не продается.
Сообщение Линни , соловей поет классно! Я сама жила в селе, а там рядом была (и до сих пор есть) посадка. И частенько разливались его чудесные трели! Только сейчас все такие городские, современные... Что у многих соловей (наверно) ассоциируется с колхозом. Не знают горожане этого кайфа. То ли от вечной занятости, то ли от неумения разглядеть прекрасное в том, что не продается.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.10.2012 в 21:34
Сообщение Линни , соловей поет классно! Я сама жила в селе, а там рядом была (и до сих пор есть) посадка. И частенько разливались его чудесные трели! Только сейчас все такие городские, современные... Что у многих соловей (наверно) ассоциируется с колхозом. Не знают горожане этого кайфа. То ли от вечной занятости, то ли от неумения разглядеть прекрасное в том, что не продается.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.10.2012 в 21:34
Линни Дата: Среда, 24.10.2012, 12:44 | Сообщение # 7
Осматривающийся
Награды:
0
korolevansp , мне посчастливилось жить в совсем небольшом отдалении от городка (км в 4) и деревенька, в которой всего 5 домов, фактически полностью окружена лесом(но сама стоит на горке посреди поля, вокруг которого лес). Так что летом слушаю зябликов, соловьёв, коростелей; зимой любуюсь свиристелями и сойками, весной пробуждением природы, осенью всеми её красотами))) И вправду редко кто понимает, как прекрасна наша природа. Не модно, старо, как полагает большинство... А ведь это действительно так прекрасно)
Сообщение korolevansp , мне посчастливилось жить в совсем небольшом отдалении от городка (км в 4) и деревенька, в которой всего 5 домов, фактически полностью окружена лесом(но сама стоит на горке посреди поля, вокруг которого лес). Так что летом слушаю зябликов, соловьёв, коростелей; зимой любуюсь свиристелями и сойками, весной пробуждением природы, осенью всеми её красотами))) И вправду редко кто понимает, как прекрасна наша природа. Не модно, старо, как полагает большинство... А ведь это действительно так прекрасно)Автор - Линни Дата добавления - 24.10.2012 в 12:44
Сообщение korolevansp , мне посчастливилось жить в совсем небольшом отдалении от городка (км в 4) и деревенька, в которой всего 5 домов, фактически полностью окружена лесом(но сама стоит на горке посреди поля, вокруг которого лес). Так что летом слушаю зябликов, соловьёв, коростелей; зимой любуюсь свиристелями и сойками, весной пробуждением природы, осенью всеми её красотами))) И вправду редко кто понимает, как прекрасна наша природа. Не модно, старо, как полагает большинство... А ведь это действительно так прекрасно)Автор - Линни Дата добавления - 24.10.2012 в 12:44
Rupert Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:54 | Сообщение # 8
Поселенец
Награды:
4
Линни , Quote (Линни )
нет нет.. предположить нет возможности) тем более "соловей глядит)) воробей нагловато вычисляет покормиться, а голубь просто усаживается в 15 см и смотрит в тарелку)) соловей невидим
На небесах есть мироздание, а на земле есть здания. Руперт Зюльп. Захватывающий Поэт.
Сообщение Линни , Quote (Линни )
нет нет.. предположить нет возможности) тем более "соловей глядит)) воробей нагловато вычисляет покормиться, а голубь просто усаживается в 15 см и смотрит в тарелку)) соловей невидимАвтор - Rupert Дата добавления - 29.10.2012 в 11:54
Сообщение Линни , Quote (Линни )
нет нет.. предположить нет возможности) тем более "соловей глядит)) воробей нагловато вычисляет покормиться, а голубь просто усаживается в 15 см и смотрит в тарелку)) соловей невидимАвтор - Rupert Дата добавления - 29.10.2012 в 11:54
Линни Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:19 | Сообщение # 9
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Rupert )
нет нет.. предположить нет возможности) тем более "соловей глядит)) воробей нагловато вычисляет покормиться, а голубь просто усаживается в 15 см и смотрит в тарелку)) соловей невидим
))) Я руководствовалась тем, что у одной знакомой женщины соловей свил гнездо в винограде) Но подумаю и может надумаю что-то, чем можно было бы сменить "глядишь")
))) Я руководствовалась тем, что у одной знакомой женщины соловей свил гнездо в винограде) Но подумаю и может надумаю что-то, чем можно было бы сменить "глядишь")Автор - Линни Дата добавления - 29.10.2012 в 12:19
))) Я руководствовалась тем, что у одной знакомой женщины соловей свил гнездо в винограде) Но подумаю и может надумаю что-то, чем можно было бы сменить "глядишь")Автор - Линни Дата добавления - 29.10.2012 в 12:19
Rupert Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:03 | Сообщение # 10
Поселенец
Награды:
4
Quote (Линни )
у одной знакомой женщины соловей свил гнездо в винограде)
у знакомой женщины!! в винограде!!! соловей!!!! вот погостить бы там.. вина попить, стихом крошить
Сообщение Quote (Линни )
у знакомой женщины!! в винограде!!! соловей!!!! вот погостить бы там.. вина попить, стихом крошитьАвтор - Rupert Дата добавления - 29.10.2012 в 14:03
Сообщение Quote (Линни )
у знакомой женщины!! в винограде!!! соловей!!!! вот погостить бы там.. вина попить, стихом крошитьАвтор - Rupert Дата добавления - 29.10.2012 в 14:03
Линни Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:08 | Сообщение # 11
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Rupert )
знакомой женщины!! в винограде!!! соловей!!!! вот погостить бы там.. вина попить, стихом крошить
)))
знакомой женщины!! в винограде!!! соловей!!!! вот погостить бы там.. вина попить, стихом крошить
)))Автор - Линни Дата добавления - 29.10.2012 в 16:08
)))Автор - Линни Дата добавления - 29.10.2012 в 16:08