ArtGr, мне этого не надо,со временем я сама побольше ознакомлюсь с поэзией
А еще можно заливать о белых стихах, верлибрах и прочей мути. Как уже было сказано выше, стих - это не только чувства и одинаковые окончания слов. Мои рисунки Мои стихи
№5 Прощай,мне пора Ухожу я от тебя отстань ты от меня Ведь не люблю я тебе Отстань.уходи Ведь конец нашей любви Моё солнце зошло Твоё время вышло. Отстань,уходи Мне не нужен больше ты Не шли мне сообщения Не проси прощения Убирайся с глаз моих Этот мир не для нас двоих Маленький Ангелочек
Небо надо мной раскрылось Ты передо мной появилась Твои глаза чисты Они как свет луны Твоя улыбка радует меня Пойми,вель я люблю тебя Не важно когда,не важно где Мы будем вместе везде Я крутой пацан В моём сердце много ран Причина всему любовь Хочу тебя увидеть вновь Я тебя любил А потом забыл В моём сердце ты навсегда Ты открыла мне глаза На дворе день Ясный Он такой прекрасный В доль аллеи ты идёшь Чудо ты ждёшь Везде такая красота Но в моём сердце пустота Я так одинок Я беззащитен как щенок Я как будто всё забыл Я будто себя убил Нож как будто в сердце вонзил Так себя я истребил Больше я не проживу Возможно,я скоро умру Не могу простить себя Любимая,я люблю тебя Тихо закрывались мои глаза Слышал я чьи то голоса Это моя любовь попрощаться зашла Но уже была поздняя пора На её глазах заворачивались слёзы Её нежные руки,как лепестки розы Прошлись по моим щекам Её лицо придвинулось к моим губам Нежно она меня поцеловала Я как будто вошёл в ворота рая Я вернулся назад Но теперь я вернулся не в ад Я вдруг понял смысл жизни Меня вдруг окружили приятные мысли Я был рад увидеть тебя Любимая,прости меня Она улыбнулась моим словам Снова прикоснулась к моим губам Меня счастье вдруг обхватило А вся печаль и грусть улетела
Ох, как быстро время летит И куда оно всё время спешит? Кто? Зачем? Куда и почему? Ничего этого я не пойму Тьма вот настала, и разлука Могу сказать вам, что это - бесконечная мука Может я жрецом и стала Но любовь к нему я не потеряла
Бабочки порхают у меня в животе А тараканы веселятся в голове Но это не значит, что я Должна потерять саму себя Только не волнуйся, только потерпи Я это говорю сама себе Может я и стала плохой девчонкой Но всё же моя жизнь стала слишком тонкой
Столько времени прошло Всё это прошлое давно ушло Но не могу забыть тебя Но и не могу простить себя Только прошу тебя, не уходи Останься со мной до конца моей любви Если я тебе не нужна, так и скажи Ведь бесполезно просто так говорить о любви
Тихо мразь гуляет по парку Выгуливает свою мерзость-собаку Ты не догодался? Ведь это я Веду за поводок я тебя Ты мой поданный, ты моя вещь В твоём сердце образовалась трещь Это я виновата, прости Прошу тебя, не уходи
Может я и хилая, может я и злая Но поверь что жизнь моя совсем другая Без тебя я была никем Почему ты пришёл ко мне? Зачем? Ты изменил меня, спасибо тебе Но почему так? Расскажи мне Может я не достойна тебя Так и скажи, не убивай меня
Уже 3 года, как мы вместе Гуляли, любили в твоём поместье Ухаживать друг за другом Я хочу, чтобы ты стал моим супругом Не бойся меня, я не плохая Внутри, поверь мне, я совсем иная Ты заколдовал меня Так и полюбила я тебя Да, я жрец, ну и что? Это не значит, что нам вместе быть не суждено Вот ты то демон, ну и что дальше? Надо было забрать тебя уже раньше
Может я и не красота Но поверь, что страсть моя глубока Не могу без тебя прожить ни дня Люблю, и буду любить я тебя! Тихо под луною гуляю я Все мои мысли про тебя Но вдруг ты появляешься из неоткуда Будто меня догнало чуда Хочешь я тебя страстно поцелую? Так я покажу, что по тебе тоскую
Ты заведёшь меня в поместье к себе Скажешь: «Я думал всегда о тебе! Ты появлялась в моих снах» И вскоре я оказалась на его руках Обняла я его, поцеловала Но манить к себе его я не стала Я просто ответила: «Ты мой! Я буду распоряжаться тобой!» Он ничего не сделал, а лишь согласился И как будто нечего не слышал, притворился, Положил на кровать и сам Всё таки поверил моим словам А что было дальше, нельзя описать Но могу сказать что он хотел меня приласкать А дальше смысла нету говорить Но он хотел точно это повторить Он был прекрасен, был так хорош Что по моему телу прошлась дрожь Он был так аккуратен, так нежен Он был так безмятежен Его холодные руки, ледяные губы Заставили затрещать мои белоснежные зубы
Это было так прекрасно Всё таки я его любила не напрасно Утро, ливень, но он веселиться А я уже хотела с ним проститься Вскоре он стал моим супругом А раньше я его считала своим другом Он ведь так хорош, так прекрасен Но иногда он может быть опасен
Вдруг я стала его бриллиантом Знайте, он был таким прекрасным музыкантом Больше мы с ним не расставались И парой навеки остались Я и он были так прекрасны Хоть мы с ним были опасны Его любила я А он любил меня
«Страсть и злость-что лучше? Если их соединить, то ты будешь могуче» Так я сказала моему супругу Так я ему сделала большую услугу Мы были вместе везде Даже гуляли во тьме Это было так жутко-прекрасно Хоть и было это через чур опасно Могу сказать вам я, что он Был похож на сказочный сон Мы любили друг друга-и будем любить И будем вместе счастливо жить! Так долго мы боялись друг друга Мы боялись нашего испуга Но всё же я уговорила его Чтобы он не боялся ничего Вот и близок моей песни конец Эта история о наших связанных сердец Я хочу сказать, что он-моё чудо Он такой славный, что прямо круто Вместе с ним болтать И горе всё забывать Я люблю его больше жизни О нём у меня прекрасные мысли Всем пока, я ухожу К нему в объятья, ведь ему я пренадлежу Маленький Ангелочек
Сообщение отредактировал LittleAngel - Четверг, 01.11.2012, 20:27
Вступление: Ты моя детка Ведь ты моя соседка Ты моё чудо Быть с тобой это круто Ты моя прелесть Откуда такая свежесть? Может я очень крут Что так медленно минуты идут 1 куплет: Утро, солнце встало Но на тебе ещё одеяло Ты не спишь А лишь тихо лежишь Это утро прекрасно И ты на меня смотрела страстно Я любил тебя Но а ты меня? Это было лишь случайность Но это было реальность Ну что теперь, ты огорчена? А я то думал, это твоя мечта Я же твоя сказка Я просто твоя ласка Я просто котик Я же не принимаю наркотик! Припев: Ты моя детка Ведь ты моя соседка Ты моё чудо Быть с тобой это круто Ты моя прелесть Откуда такая свежесть? Может я очень крут Что так медленно минуты идут Ты мой ангел А я тобой ранен Вернись ко мне Поцелуемся при луне? Ох уж эта романтика Для девушек это фантастика Ох уж этот рай Ну что же, выбирай! 2 куплет: Я буду твоей слугой Только не пинай меня ногой Я прошу тебя, умоляю Без тебя я умираю Ну же, милый зайчик Я твой послушный мальчик))) Я буду твоим зверьком Я вернусь к тебе прямиком Ну я же такой милый Я ангел бескрылый Ты моя богиня Пощадите господина Ну милая дама Как же вы упряма Счастье перед вами Не видите, я говорю стихами Припев: Ты моя детка Ведь ты моя соседка Ты моё чудо Быть с тобой это круто Ты моя прелесть Откуда такая свежесть? Может я очень крут Что так медленно минуты идут Ты мой ангел А я тобой ранен Вернись ко мне Поцелуемся при луне? Ох уж эта романтика Для девушек это фантастика Ох уж этот рай Ну что же, выбирай! 3 куплет: Ты не знаешь Чего ты теряешь Я бы был хорошим Я бы был на твоего идеала похожим Ну же, не молчи Что, конец нашей любви? Ну же госпожа Я буду жить с тобой тебе служа Я не буду пить, курить, гулять А буду с тобою ночевать! Ну прости меня Я люблю тебя Вернись поскорее Тогда я стану умнее Я стану богом Лишь бы быть под твоим боком Припев: Ты моя детка Ведь ты моя соседка Ты моё чудо Быть с тобой это круто Ты моя прелесть Откуда такая свежесть? Может я очень крут Что так медленно минуты идут Ты мой ангел А я тобой ранен Вернись ко мне Поцелуемся при луне? Ох уж эта романтика Для девушек это фантастика Ох уж этот рай Ну что же, выбирай! Маленький Ангелочек