Ночь.
Onlain12 Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:01 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Ночь обнимает сладкой негой. Покоем полнится Зефир. И хочется мне стать поэтом, чтобы все это отразить. Истома, сладкие желанья, Эроса древнее сказанье. Я не могу себя сдержать. И снова, хочется опять, попасть в обьятья сонной неги.
Onlain.
Сообщение Ночь обнимает сладкой негой. Покоем полнится Зефир. И хочется мне стать поэтом, чтобы все это отразить. Истома, сладкие желанья, Эроса древнее сказанье. Я не могу себя сдержать. И снова, хочется опять, попасть в обьятья сонной неги. Автор - Onlain12 Дата добавления - 08.09.2012 в 10:01
Сообщение Ночь обнимает сладкой негой. Покоем полнится Зефир. И хочется мне стать поэтом, чтобы все это отразить. Истома, сладкие желанья, Эроса древнее сказанье. Я не могу себя сдержать. И снова, хочется опять, попасть в обьятья сонной неги. Автор - Onlain12 Дата добавления - 08.09.2012 в 10:01
mahno Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:37 | Сообщение # 2
Житель
Награды:
5
Десятый час... Какой зефир? Уже пора сходить в сортир! А жалко с кем -то воплотить желанье, займись тогда самолобзаньем... не стоит сдерживать себя - там неги хватит для тебя.
Matvey
Сообщение Десятый час... Какой зефир? Уже пора сходить в сортир! А жалко с кем -то воплотить желанье, займись тогда самолобзаньем... не стоит сдерживать себя - там неги хватит для тебя.Автор - mahno Дата добавления - 08.09.2012 в 11:37
Сообщение Десятый час... Какой зефир? Уже пора сходить в сортир! А жалко с кем -то воплотить желанье, займись тогда самолобзаньем... не стоит сдерживать себя - там неги хватит для тебя.Автор - mahno Дата добавления - 08.09.2012 в 11:37
furygide Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:03 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Стрелочек не хватает. Другая операционная система, странник12?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Стрелочек не хватает. Другая операционная система, странник12? Автор - furygide Дата добавления - 08.09.2012 в 12:03
Сообщение Стрелочек не хватает. Другая операционная система, странник12? Автор - furygide Дата добавления - 08.09.2012 в 12:03
Вирион Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:54 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
46
хоть бы в целях конспирации выходил с разных компов...Ребята, не кормите!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение хоть бы в целях конспирации выходил с разных компов...Ребята, не кормите! Автор - Вирион Дата добавления - 08.09.2012 в 17:54
Сообщение хоть бы в целях конспирации выходил с разных компов...Ребята, не кормите! Автор - Вирион Дата добавления - 08.09.2012 в 17:54
Onlain12 Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:23 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
0
Я честно скажу/ не понял намеков/ стороной обойти их невозможно. Жду пояснений. Кто вы/ я не знаю/ в финской транскрипции не разбираюсь. Будьте любезны и прочая/ прочая акцент свой сместите в сторону/ в сторону. Мой юный друг/ уважение требует/ поймите/ не я. Я/ лишь отзвучил сознанье слова!
Onlain.
Сообщение Я честно скажу/ не понял намеков/ стороной обойти их невозможно. Жду пояснений. Кто вы/ я не знаю/ в финской транскрипции не разбираюсь. Будьте любезны и прочая/ прочая акцент свой сместите в сторону/ в сторону. Мой юный друг/ уважение требует/ поймите/ не я. Я/ лишь отзвучил сознанье слова! Автор - Onlain12 Дата добавления - 21.01.2013 в 15:23
Сообщение Я честно скажу/ не понял намеков/ стороной обойти их невозможно. Жду пояснений. Кто вы/ я не знаю/ в финской транскрипции не разбираюсь. Будьте любезны и прочая/ прочая акцент свой сместите в сторону/ в сторону. Мой юный друг/ уважение требует/ поймите/ не я. Я/ лишь отзвучил сознанье слова! Автор - Onlain12 Дата добавления - 21.01.2013 в 15:23