Картина. - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Картина. - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анаит, Влюблённая_в_лето, Самира  
Картина.
Strannik12Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:31 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды: 0
Статус: Offline
Я сердце прибил гвоздями к перилам! Приходите > любуйтесь > моя > картина! Смотри спереди > сзади > сбоку и сверху > сердце одно > но на всех его хватит! Картина моя > то дань футуризму! Я декаденствую импрессионизмом! Я отвергаю постмодернизм > сердце живое > пойди > убедись! Сюрреализм > забвенье эпохи в сердце моем клокочет > клокочет! Лавой пропитаны узлы и артерии > но сердце живое > пойди > убедись! Рамой картины станут Звезды Вселенной и сердце мое запульсирует нежно и вспыхнет сверх > новой Звездой во Вселенной! Если не веришь > пойди > убедись! Картина готова! Я ее Мастер! Я отдал ей все > свою жизнь > свое счастье! А я ухожу вслед за Данко в легенду!

Странник.

СообщениеЯ сердце прибил гвоздями к перилам! Приходите > любуйтесь > моя > картина! Смотри спереди > сзади > сбоку и сверху > сердце одно > но на всех его хватит! Картина моя > то дань футуризму! Я декаденствую импрессионизмом! Я отвергаю постмодернизм > сердце живое > пойди > убедись! Сюрреализм > забвенье эпохи в сердце моем клокочет > клокочет! Лавой пропитаны узлы и артерии > но сердце живое > пойди > убедись! Рамой картины станут Звезды Вселенной и сердце мое запульсирует нежно и вспыхнет сверх > новой Звездой во Вселенной! Если не веришь > пойди > убедись! Картина готова! Я ее Мастер! Я отдал ей все > свою жизнь > свое счастье! А я ухожу вслед за Данко в легенду!

Автор - Strannik12
Дата добавления - 06.09.2012 в 17:31
СообщениеЯ сердце прибил гвоздями к перилам! Приходите > любуйтесь > моя > картина! Смотри спереди > сзади > сбоку и сверху > сердце одно > но на всех его хватит! Картина моя > то дань футуризму! Я декаденствую импрессионизмом! Я отвергаю постмодернизм > сердце живое > пойди > убедись! Сюрреализм > забвенье эпохи в сердце моем клокочет > клокочет! Лавой пропитаны узлы и артерии > но сердце живое > пойди > убедись! Рамой картины станут Звезды Вселенной и сердце мое запульсирует нежно и вспыхнет сверх > новой Звездой во Вселенной! Если не веришь > пойди > убедись! Картина готова! Я ее Мастер! Я отдал ей все > свою жизнь > свое счастье! А я ухожу вслед за Данко в легенду!

Автор - Strannik12
Дата добавления - 06.09.2012 в 17:31
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Картина. - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация