Я поэт!
Strannik12 Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:59 | Сообщение # 16
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Я риторическим сказаньем приближу все свои желанья! Пускай > звучат перекликаясь и радость сердцу доставляют! Пусть > я один вникаю в мысли! Я ощущаю путь неблизкий! И отголосками стиха > пусть > заполняется строка! Я не иду дорогой торной! Не обхожу препятствий вздорных! Ведет > меня моя строка > из дали > из небытия!
Странник.
Сообщение Я риторическим сказаньем приближу все свои желанья! Пускай > звучат перекликаясь и радость сердцу доставляют! Пусть > я один вникаю в мысли! Я ощущаю путь неблизкий! И отголосками стиха > пусть > заполняется строка! Я не иду дорогой торной! Не обхожу препятствий вздорных! Ведет > меня моя строка > из дали > из небытия! Автор - Strannik12 Дата добавления - 04.09.2012 в 09:59
Сообщение Я риторическим сказаньем приближу все свои желанья! Пускай > звучат перекликаясь и радость сердцу доставляют! Пусть > я один вникаю в мысли! Я ощущаю путь неблизкий! И отголосками стиха > пусть > заполняется строка! Я не иду дорогой торной! Не обхожу препятствий вздорных! Ведет > меня моя строка > из дали > из небытия! Автор - Strannik12 Дата добавления - 04.09.2012 в 09:59
Прасковья Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:09 | Сообщение # 17
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Strannik12 )
Я риторическим сказаньем приближу все свои желанья! Пускай > звучат перекликаясь и радость сердцу доставляют! Пусть > я один вникаю в мысли! Я ощущаю путь неблизкий! И отголосками стиха > пусть > заполняется строка!
Похоже на разговор с самим собой. Гуру, стремящийся к нирване, Иль дервиш без гроша в кармане
Сообщение Quote (Strannik12 )
Я риторическим сказаньем приближу все свои желанья! Пускай > звучат перекликаясь и радость сердцу доставляют! Пусть > я один вникаю в мысли! Я ощущаю путь неблизкий! И отголосками стиха > пусть > заполняется строка!
Похоже на разговор с самим собой. Гуру, стремящийся к нирване, Иль дервиш без гроша в кармане Автор - Прасковья Дата добавления - 04.09.2012 в 10:09
Сообщение Quote (Strannik12 )
Похоже на разговор с самим собой. Гуру, стремящийся к нирване, Иль дервиш без гроша в кармане Автор - Прасковья Дата добавления - 04.09.2012 в 10:09
Strannik12 Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:23 | Сообщение # 18
Осматривающийся
Награды:
0
Я не пою вам дифирамбы! А оды > вроде ни к чему! И в хоре всех я диссонансом > терциной строгою уйду!
Странник.
Сообщение Я не пою вам дифирамбы! А оды > вроде ни к чему! И в хоре всех я диссонансом > терциной строгою уйду! Автор - Strannik12 Дата добавления - 04.09.2012 в 10:23
Сообщение Я не пою вам дифирамбы! А оды > вроде ни к чему! И в хоре всех я диссонансом > терциной строгою уйду! Автор - Strannik12 Дата добавления - 04.09.2012 в 10:23
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:30 | Сообщение # 19
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Привет, странник. Уверена, спасибо не скажешь… Вот так примерно я увидела последнее творенье: Я риторическим сказаньем приближу все свои желанья! Пускай звучат, перекликаясь, и радость сердцу доставляют! Пусть я один вникаю в мысли! Я ощущаю путь неблизкий! И отголосками стиха пусть заполняется строка! Я не иду дорогой торной! Не обхожу препятствий вздорных! Ведет меня моя строка из дали, из небытия! Ритм: Я риторическим сказаньем приближу все свои желанья! Пускай звучат, перекликаясь, и радость сердцу доставляют! -/-/-/-/- -/-/-/-/- -/-/-/-/- -/-/-/-/- Здесь он еще вроде как присутствует. По-моему это даже ямб. Дальше: Пусть я один вникаю в мысли! Я ощущаю путь неблизкий! И отголосками стиха пусть заполняется строка! -/-/-/-/- -/-/-/-/- -/-/-/-/ -/-/-/-/ Где потеряли по слогу в 3-ей и 4-ой строчке? Дальше: Я не иду дорогой торной! Не обхожу препятствий вздорных! Ведет меня моя строка из дали, из небытия! -/-/-/-/- -/-/-/-/- -/-/-/-/ ... А последняя строчка – не в какие рамки не лезет. Я даже не знаю, как правильно её прочесть... Делаем выводы…
Сообщение отредактировал korolevansp - Воскресенье, 23.09.2012, 21:27
Сообщение Привет, странник. Уверена, спасибо не скажешь… Вот так примерно я увидела последнее творенье: Я риторическим сказаньем приближу все свои желанья! Пускай звучат, перекликаясь, и радость сердцу доставляют! Пусть я один вникаю в мысли! Я ощущаю путь неблизкий! И отголосками стиха пусть заполняется строка! Я не иду дорогой торной! Не обхожу препятствий вздорных! Ведет меня моя строка из дали, из небытия! Ритм: Я риторическим сказаньем приближу все свои желанья! Пускай звучат, перекликаясь, и радость сердцу доставляют! -/-/-/-/- -/-/-/-/- -/-/-/-/- -/-/-/-/- Здесь он еще вроде как присутствует. По-моему это даже ямб. Дальше: Пусть я один вникаю в мысли! Я ощущаю путь неблизкий! И отголосками стиха пусть заполняется строка! -/-/-/-/- -/-/-/-/- -/-/-/-/ -/-/-/-/ Где потеряли по слогу в 3-ей и 4-ой строчке? Дальше: Я не иду дорогой торной! Не обхожу препятствий вздорных! Ведет меня моя строка из дали, из небытия! -/-/-/-/- -/-/-/-/- -/-/-/-/ ... А последняя строчка – не в какие рамки не лезет. Я даже не знаю, как правильно её прочесть... Делаем выводы… Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.09.2012 в 22:30
Сообщение Привет, странник. Уверена, спасибо не скажешь… Вот так примерно я увидела последнее творенье: Я риторическим сказаньем приближу все свои желанья! Пускай звучат, перекликаясь, и радость сердцу доставляют! Пусть я один вникаю в мысли! Я ощущаю путь неблизкий! И отголосками стиха пусть заполняется строка! Я не иду дорогой торной! Не обхожу препятствий вздорных! Ведет меня моя строка из дали, из небытия! Ритм: Я риторическим сказаньем приближу все свои желанья! Пускай звучат, перекликаясь, и радость сердцу доставляют! -/-/-/-/- -/-/-/-/- -/-/-/-/- -/-/-/-/- Здесь он еще вроде как присутствует. По-моему это даже ямб. Дальше: Пусть я один вникаю в мысли! Я ощущаю путь неблизкий! И отголосками стиха пусть заполняется строка! -/-/-/-/- -/-/-/-/- -/-/-/-/ -/-/-/-/ Где потеряли по слогу в 3-ей и 4-ой строчке? Дальше: Я не иду дорогой торной! Не обхожу препятствий вздорных! Ведет меня моя строка из дали, из небытия! -/-/-/-/- -/-/-/-/- -/-/-/-/ ... А последняя строчка – не в какие рамки не лезет. Я даже не знаю, как правильно её прочесть... Делаем выводы… Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.09.2012 в 22:30
Nicomaco Дата: Среда, 05.09.2012, 10:10 | Сообщение # 20
Поселенец
Награды:
6
Ну, если Странника вообще имеет смысл разбирать, то выступлю в защиту последней строки. Её следует читать как: Из да ли, и з небытия . То есть -/-/-(-)-/, где (-) вполне может быть чуть сильнее безударного (да и стоит там "ы", которая и в безударной позиции может звучать сильно). Насчёт "потерянных" слогов - конкретно в приведённых примерах конкретно с этим всё нормально.
Сообщение отредактировал Nicomaco - Среда, 05.09.2012, 10:13
Сообщение Ну, если Странника вообще имеет смысл разбирать, то выступлю в защиту последней строки. Её следует читать как: Из да ли, и з небытия . То есть -/-/-(-)-/, где (-) вполне может быть чуть сильнее безударного (да и стоит там "ы", которая и в безударной позиции может звучать сильно). Насчёт "потерянных" слогов - конкретно в приведённых примерах конкретно с этим всё нормально. Автор - Nicomaco Дата добавления - 05.09.2012 в 10:10
Сообщение Ну, если Странника вообще имеет смысл разбирать, то выступлю в защиту последней строки. Её следует читать как: Из да ли, и з небытия . То есть -/-/-(-)-/, где (-) вполне может быть чуть сильнее безударного (да и стоит там "ы", которая и в безударной позиции может звучать сильно). Насчёт "потерянных" слогов - конкретно в приведённых примерах конкретно с этим всё нормально. Автор - Nicomaco Дата добавления - 05.09.2012 в 10:10
Вирион Дата: Среда, 05.09.2012, 10:52 | Сообщение # 21
Старейшина
Награды:
46
Быть может, все его рыдания - Лишь повод привлекать внимание...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Быть может, все его рыдания - Лишь повод привлекать внимание... Автор - Вирион Дата добавления - 05.09.2012 в 10:52
Сообщение Быть может, все его рыдания - Лишь повод привлекать внимание... Автор - Вирион Дата добавления - 05.09.2012 в 10:52
Прасковья Дата: Среда, 05.09.2012, 12:07 | Сообщение # 22
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Вирион )
Быть может, все его рыдания - Лишь повод привлекать внимание..
Я бы сказала способ. Может быть. У всякого свои причуды
Сообщение Quote (Вирион )
Я бы сказала способ. Может быть. У всякого свои причуды Автор - Прасковья Дата добавления - 05.09.2012 в 12:07
Сообщение Quote (Вирион )
Я бы сказала способ. Может быть. У всякого свои причуды Автор - Прасковья Дата добавления - 05.09.2012 в 12:07
irina Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:40 | Сообщение # 23
Осматривающийся
Награды:
0
Я думаю-это всего лишь маска,пусть изливает,кому это мешает?!..
"на каждый звук есть эхо на земле.."
Сообщение Я думаю-это всего лишь маска,пусть изливает,кому это мешает?!.. Автор - irina Дата добавления - 23.09.2012 в 18:40
Сообщение Я думаю-это всего лишь маска,пусть изливает,кому это мешает?!.. Автор - irina Дата добавления - 23.09.2012 в 18:40
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:29 | Сообщение # 24
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Nicomaco )
Насчёт "потерянных" слогов - конкретно в приведённых примерах конкретно с этим всё нормально.
Quote (korolevansp )
-/-/-/-/- -/-/-/-/- -/-/-/-/- -/-/-/-/-
Если задан ритм, то в этом духе и нужно продолжать.
Сообщение Quote (Nicomaco )
Насчёт "потерянных" слогов - конкретно в приведённых примерах конкретно с этим всё нормально.
Quote (korolevansp )
Если задан ритм, то в этом духе и нужно продолжать.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.09.2012 в 21:29
Сообщение Quote (Nicomaco )
Quote (korolevansp )
Если задан ритм, то в этом духе и нужно продолжать.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.09.2012 в 21:29