Странник.
Strannik12 Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:42 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Пусть прозвучит долгожданная весть > Странник явился > он уже здесь! <> Ты веришь в случайность? Случайность > то я > что промелькнул в сознании зря! Может > в безоблачном небе > вдали. Я промелькнул > как вестник судьбы. Случайно ли то > случайность ли это > ты не ищи ответа на это. Ты принимай > как должную весть > Странник вернулся > он уже здесь!
Странник.
Сообщение Пусть прозвучит долгожданная весть > Странник явился > он уже здесь! <> Ты веришь в случайность? Случайность > то я > что промелькнул в сознании зря! Может > в безоблачном небе > вдали. Я промелькнул > как вестник судьбы. Случайно ли то > случайность ли это > ты не ищи ответа на это. Ты принимай > как должную весть > Странник вернулся > он уже здесь! Автор - Strannik12 Дата добавления - 25.08.2012 в 09:42
Сообщение Пусть прозвучит долгожданная весть > Странник явился > он уже здесь! <> Ты веришь в случайность? Случайность > то я > что промелькнул в сознании зря! Может > в безоблачном небе > вдали. Я промелькнул > как вестник судьбы. Случайно ли то > случайность ли это > ты не ищи ответа на это. Ты принимай > как должную весть > Странник вернулся > он уже здесь! Автор - Strannik12 Дата добавления - 25.08.2012 в 09:42
Анаит Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:45 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
Это не стихи. Мало того, что дурацкие стрелочки вместо новой строки, но вообще отсутствует размер. Да и как-то основная мысль не понятна.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Это не стихи. Мало того, что дурацкие стрелочки вместо новой строки, но вообще отсутствует размер. Да и как-то основная мысль не понятна. Автор - Анаит Дата добавления - 25.08.2012 в 09:45
Сообщение Это не стихи. Мало того, что дурацкие стрелочки вместо новой строки, но вообще отсутствует размер. Да и как-то основная мысль не понятна. Автор - Анаит Дата добавления - 25.08.2012 в 09:45
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:58 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
51
Свет, не корми тролля) Бесполезно)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Свет, не корми тролля) Бесполезно) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.08.2012 в 09:58
Сообщение Свет, не корми тролля) Бесполезно) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.08.2012 в 09:58
Nicomaco Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:59 | Сообщение # 4
Поселенец
Награды:
6
А мне кажется, что без размера здесь стихи не проигрывают. Это речитатив. Он может быть и без конкретного размера. Стрелочки - да, утомляют. Рифмы, конечно, слабые.
Сообщение А мне кажется, что без размера здесь стихи не проигрывают. Это речитатив. Он может быть и без конкретного размера. Стрелочки - да, утомляют. Рифмы, конечно, слабые. Автор - Nicomaco Дата добавления - 25.08.2012 в 10:59
Сообщение А мне кажется, что без размера здесь стихи не проигрывают. Это речитатив. Он может быть и без конкретного размера. Стрелочки - да, утомляют. Рифмы, конечно, слабые. Автор - Nicomaco Дата добавления - 25.08.2012 в 10:59
furygide Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:22 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Странник, хотите смысловой разбор Вашего произведения?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Странник, хотите смысловой разбор Вашего произведения? Автор - furygide Дата добавления - 25.08.2012 в 15:22
Сообщение Странник, хотите смысловой разбор Вашего произведения? Автор - furygide Дата добавления - 25.08.2012 в 15:22
Strannik12 Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:30 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Награды:
0
Тов. хватит! Если вас не остановить вы до палеолита дойдете одни! Ну кому интересны ваши изыски > кроме вас и ваших близких! Закругляйтесь! Ночь на дворе! А я и корову не доил > молодец! С вами связался > себя позабыл! Детям любимым > что я скажу? Им > не поэты нужны > молоко! А без поэтов проживем и легко! Кто их читает после школы > никто! За исключением нескольких > кому повезло! Вот хлеб > молоко > счастье > любовь > никто нам не даст > никто не займет! Пиши! Не пиши! Рассуждай ни о чем > а время придет забудешь о всем! И будешь ты жить заботами теми > что сегодня нужны и идут с нами в теме! А поэты > форма и содержание сами собой оформятся далее! Так что давайте все по домам! Скоро корову доить > а я и не спал! <>Влюбленной во что > то > мой Зимний привет! Мы еще встретимся! Рассвет недалек!
Странник.
Сообщение Тов. хватит! Если вас не остановить вы до палеолита дойдете одни! Ну кому интересны ваши изыски > кроме вас и ваших близких! Закругляйтесь! Ночь на дворе! А я и корову не доил > молодец! С вами связался > себя позабыл! Детям любимым > что я скажу? Им > не поэты нужны > молоко! А без поэтов проживем и легко! Кто их читает после школы > никто! За исключением нескольких > кому повезло! Вот хлеб > молоко > счастье > любовь > никто нам не даст > никто не займет! Пиши! Не пиши! Рассуждай ни о чем > а время придет забудешь о всем! И будешь ты жить заботами теми > что сегодня нужны и идут с нами в теме! А поэты > форма и содержание сами собой оформятся далее! Так что давайте все по домам! Скоро корову доить > а я и не спал! <>Влюбленной во что > то > мой Зимний привет! Мы еще встретимся! Рассвет недалек! Автор - Strannik12 Дата добавления - 25.08.2012 в 16:30
Сообщение Тов. хватит! Если вас не остановить вы до палеолита дойдете одни! Ну кому интересны ваши изыски > кроме вас и ваших близких! Закругляйтесь! Ночь на дворе! А я и корову не доил > молодец! С вами связался > себя позабыл! Детям любимым > что я скажу? Им > не поэты нужны > молоко! А без поэтов проживем и легко! Кто их читает после школы > никто! За исключением нескольких > кому повезло! Вот хлеб > молоко > счастье > любовь > никто нам не даст > никто не займет! Пиши! Не пиши! Рассуждай ни о чем > а время придет забудешь о всем! И будешь ты жить заботами теми > что сегодня нужны и идут с нами в теме! А поэты > форма и содержание сами собой оформятся далее! Так что давайте все по домам! Скоро корову доить > а я и не спал! <>Влюбленной во что > то > мой Зимний привет! Мы еще встретимся! Рассвет недалек! Автор - Strannik12 Дата добавления - 25.08.2012 в 16:30
furygide Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:36 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Скажите, странник, а этот сайт Вам для чего нужен?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Скажите, странник, а этот сайт Вам для чего нужен? Автор - furygide Дата добавления - 25.08.2012 в 16:36
Сообщение Скажите, странник, а этот сайт Вам для чего нужен? Автор - furygide Дата добавления - 25.08.2012 в 16:36
Самира Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:42 | Сообщение # 8
Душа Острова
Награды:
110
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Автор - Самира Дата добавления - 25.08.2012 в 17:42
Сообщение Автор - Самира Дата добавления - 25.08.2012 в 17:42
Феликс Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:28 | Сообщение # 9
Старейшина
Награды:
53
Strannik12 , Товарищ, верь! Открыта дверь. Корова, безусловно, лучше. Стихи не ценятся теперь, Забыты Блок, Есенин, Тютчев... За нас, пропащих, не горюй - Уж как-нибудь побудем "в теме"... Пока залётный обалдуй, С тоски опять не клюнет в темя.
Сообщение Strannik12 , Товарищ, верь! Открыта дверь. Корова, безусловно, лучше. Стихи не ценятся теперь, Забыты Блок, Есенин, Тютчев... За нас, пропащих, не горюй - Уж как-нибудь побудем "в теме"... Пока залётный обалдуй, С тоски опять не клюнет в темя. Автор - Феликс Дата добавления - 25.08.2012 в 18:28
Сообщение Strannik12 , Товарищ, верь! Открыта дверь. Корова, безусловно, лучше. Стихи не ценятся теперь, Забыты Блок, Есенин, Тютчев... За нас, пропащих, не горюй - Уж как-нибудь побудем "в теме"... Пока залётный обалдуй, С тоски опять не клюнет в темя. Автор - Феликс Дата добавления - 25.08.2012 в 18:28
Вирион Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:47 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
46
Strannik12 , О, сколько много похвалы, Точней внимания и чести... Скажите, Странник, точно Вы Находитесь в желанном месте?
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Strannik12 , О, сколько много похвалы, Точней внимания и чести... Скажите, Странник, точно Вы Находитесь в желанном месте?Автор - Вирион Дата добавления - 25.08.2012 в 18:47
Сообщение Strannik12 , О, сколько много похвалы, Точней внимания и чести... Скажите, Странник, точно Вы Находитесь в желанном месте?Автор - Вирион Дата добавления - 25.08.2012 в 18:47
Самира Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:58 | Сообщение # 11
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Вирион )
Скажите, Странник, точно Вы Находитесь в желанном месте?
И сколько мест, поверьте, чудных, Куда нам Вас послать нетрудно...
Сообщение Quote (Вирион )
И сколько мест, поверьте, чудных, Куда нам Вас послать нетрудно...Автор - Самира Дата добавления - 25.08.2012 в 18:58
Сообщение Quote (Вирион )
И сколько мест, поверьте, чудных, Куда нам Вас послать нетрудно...Автор - Самира Дата добавления - 25.08.2012 в 18:58
Вирион Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:59 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды:
46
Самира, говорите тише Иначе тролль лесной услышит.
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Самира, говорите тише Иначе тролль лесной услышит. Автор - Вирион Дата добавления - 25.08.2012 в 18:59
Сообщение Самира, говорите тише Иначе тролль лесной услышит. Автор - Вирион Дата добавления - 25.08.2012 в 18:59
Strannik12 Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:50 | Сообщение # 13
Осматривающийся
Награды:
0
Обо мне не печалься! Обо мне не тоскуй! Оттенок волос свой > сохрани > не рискуй!
Странник.
Сообщение Обо мне не печалься! Обо мне не тоскуй! Оттенок волос свой > сохрани > не рискуй! Автор - Strannik12 Дата добавления - 06.09.2012 в 17:50
Сообщение Обо мне не печалься! Обо мне не тоскуй! Оттенок волос свой > сохрани > не рискуй! Автор - Strannik12 Дата добавления - 06.09.2012 в 17:50
Strannik12 Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:56 | Сообщение # 14
Осматривающийся
Награды:
0
Самира! Бедное дитя! Вопрос ваш запоздал! Прости меня!
Странник.
Сообщение Самира! Бедное дитя! Вопрос ваш запоздал! Прости меня! Автор - Strannik12 Дата добавления - 06.09.2012 в 17:56
Сообщение Самира! Бедное дитя! Вопрос ваш запоздал! Прости меня! Автор - Strannik12 Дата добавления - 06.09.2012 в 17:56
Самира Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:29 | Сообщение # 15
Душа Острова
Награды:
110
Strannik12 , МНЕ, И БЕЗ СТРЕЛОЧЕК??? Пойду в кафе, отмечу это дело. Quote (Strannik12 )
Оттенок волос свой > сохрани > не рискуй!
А это уже явно не мне, у меня и оттенков никаких нет, да и волосы на исходе...
Сообщение Strannik12 , МНЕ, И БЕЗ СТРЕЛОЧЕК??? Пойду в кафе, отмечу это дело. Quote (Strannik12 )
А это уже явно не мне, у меня и оттенков никаких нет, да и волосы на исходе... Автор - Самира Дата добавления - 06.09.2012 в 20:29
Сообщение Strannik12 , МНЕ, И БЕЗ СТРЕЛОЧЕК??? Пойду в кафе, отмечу это дело. Quote (Strannik12 )
А это уже явно не мне, у меня и оттенков никаких нет, да и волосы на исходе... Автор - Самира Дата добавления - 06.09.2012 в 20:29