Жизненная позиция - Страница 2 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Жизненная позиция - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Анаит, Влюблённая_в_лето, Самира  
Жизненная позиция
NicomacoДата: Суббота, 25.08.2012, 15:04 | Сообщение # 16
Поселенец
Награды: 6
Статус: Offline
Попробуйте себя в гражданской лирике. Только, пожалуйста, старайтесь взвешивать строки. Если пишете максимами, они не должны выглядеть голословно. Если сообщаете о чувствах, старайтесь придать им красоту облачения. Поймите, пожалуйста, о любви несчастной не только были написаны тонны произведений в стихах и проще, эта тема - самая известная и наиболее эксплуатируемая из всех. Вообще из всех. В метро, в автобусе, с соседского балкона нет-нет да зазвучит песня про то, как "ты бросил меня, ты бросил меня". Постарайтесь придать вашим стихам достаточно объёма (не длины, а именно объёма), чтобы они не затерялись, прежде всего, в бурных водах попсы.

И ещё. Простите за вопрос некорректный. По живому пишете? Или это умозрительная несчастная любовь, известная по книжкам и сериалам?

СообщениеПопробуйте себя в гражданской лирике. Только, пожалуйста, старайтесь взвешивать строки. Если пишете максимами, они не должны выглядеть голословно. Если сообщаете о чувствах, старайтесь придать им красоту облачения. Поймите, пожалуйста, о любви несчастной не только были написаны тонны произведений в стихах и проще, эта тема - самая известная и наиболее эксплуатируемая из всех. Вообще из всех. В метро, в автобусе, с соседского балкона нет-нет да зазвучит песня про то, как "ты бросил меня, ты бросил меня". Постарайтесь придать вашим стихам достаточно объёма (не длины, а именно объёма), чтобы они не затерялись, прежде всего, в бурных водах попсы.

И ещё. Простите за вопрос некорректный. По живому пишете? Или это умозрительная несчастная любовь, известная по книжкам и сериалам?

Автор - Nicomaco
Дата добавления - 25.08.2012 в 15:04
СообщениеПопробуйте себя в гражданской лирике. Только, пожалуйста, старайтесь взвешивать строки. Если пишете максимами, они не должны выглядеть голословно. Если сообщаете о чувствах, старайтесь придать им красоту облачения. Поймите, пожалуйста, о любви несчастной не только были написаны тонны произведений в стихах и проще, эта тема - самая известная и наиболее эксплуатируемая из всех. Вообще из всех. В метро, в автобусе, с соседского балкона нет-нет да зазвучит песня про то, как "ты бросил меня, ты бросил меня". Постарайтесь придать вашим стихам достаточно объёма (не длины, а именно объёма), чтобы они не затерялись, прежде всего, в бурных водах попсы.

Автор - Nicomaco
Дата добавления - 25.08.2012 в 15:04
furygideДата: Суббота, 25.08.2012, 16:02 | Сообщение # 17
Уважаемый островитянин
Награды: 10
Статус: Offline
я б посоветовал не брать пример с рэпа. тк он прощает ЛЮБЫЕ невозможности. это не вид искусства, а вид приспособления по него. Хотя это тоже вариант. И еще.Забудьте фразу: я так вижу мир. Лучше усвоить: я хочу быть понятой.

Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт.
Светлана Сурганова - Игра в классики.

Сообщениея б посоветовал не брать пример с рэпа. тк он прощает ЛЮБЫЕ невозможности. это не вид искусства, а вид приспособления по него. Хотя это тоже вариант. И еще.Забудьте фразу: я так вижу мир. Лучше усвоить: я хочу быть понятой.

Автор - furygide
Дата добавления - 25.08.2012 в 16:02
Сообщениея б посоветовал не брать пример с рэпа. тк он прощает ЛЮБЫЕ невозможности. это не вид искусства, а вид приспособления по него. Хотя это тоже вариант. И еще.Забудьте фразу: я так вижу мир. Лучше усвоить: я хочу быть понятой.

Автор - furygide
Дата добавления - 25.08.2012 в 16:02
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Жизненная позиция - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz