Без названия.
okssana Дата: Пятница, 24.08.2012, 07:25 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
6
Статус: Offline
*** Сыро, промозгло, плачет природа. Где же счастье мое затерялось? Может, укрылось от непогоды? Или просто в пути задержалось? По стеклу барабанят капли, Дождь идет, растворяясь в лужах. Я хочу, чтоб вошло внезапно В мою жизнь что-то важное, нужное! Я живу, я дышу, я бываю… Я сама о себе забочусь. И широким зонтом укрываюсь От отчаяния и одиночества. Страшно быть ко всему безучастной. Может глупо, но я все же верю- Постучится ко мне мое счастье. Я, на стук, распахну ему двери.
Ксения Бархатова
Сообщение отредактировал okssana - Понедельник, 27.08.2012, 17:54
Сообщение *** Сыро, промозгло, плачет природа. Где же счастье мое затерялось? Может, укрылось от непогоды? Или просто в пути задержалось? По стеклу барабанят капли, Дождь идет, растворяясь в лужах. Я хочу, чтоб вошло внезапно В мою жизнь что-то важное, нужное! Я живу, я дышу, я бываю… Я сама о себе забочусь. И широким зонтом укрываюсь От отчаяния и одиночества. Страшно быть ко всему безучастной. Может глупо, но я все же верю- Постучится ко мне мое счастье. Я, на стук, распахну ему двери. Автор - okssana Дата добавления - 24.08.2012 в 07:25
Сообщение *** Сыро, промозгло, плачет природа. Где же счастье мое затерялось? Может, укрылось от непогоды? Или просто в пути задержалось? По стеклу барабанят капли, Дождь идет, растворяясь в лужах. Я хочу, чтоб вошло внезапно В мою жизнь что-то важное, нужное! Я живу, я дышу, я бываю… Я сама о себе забочусь. И широким зонтом укрываюсь От отчаяния и одиночества. Страшно быть ко всему безучастной. Может глупо, но я все же верю- Постучится ко мне мое счастье. Я, на стук, распахну ему двери. Автор - okssana Дата добавления - 24.08.2012 в 07:25
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:16 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
51
Образы хороши. Настроение передано замечательно. А вот над ритмическим рисунком и размером нужно работать. Это не так сложно. как кажется. Считайте слоги в стихотворной стопе. Обращайте внимание на количество гласных. Выровняете размер - сразу изменится восприятие стихотворения.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Образы хороши. Настроение передано замечательно. А вот над ритмическим рисунком и размером нужно работать. Это не так сложно. как кажется. Считайте слоги в стихотворной стопе. Обращайте внимание на количество гласных. Выровняете размер - сразу изменится восприятие стихотворения. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.08.2012 в 09:16
Сообщение Образы хороши. Настроение передано замечательно. А вот над ритмическим рисунком и размером нужно работать. Это не так сложно. как кажется. Считайте слоги в стихотворной стопе. Обращайте внимание на количество гласных. Выровняете размер - сразу изменится восприятие стихотворения. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.08.2012 в 09:16
Аламена Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:46 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
28
okssana , привет тёзка. Мне понравилось.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение okssana , привет тёзка. Мне понравилось.Автор - Аламена Дата добавления - 24.08.2012 в 10:46
Сообщение okssana , привет тёзка. Мне понравилось.Автор - Аламена Дата добавления - 24.08.2012 в 10:46
Анаит Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:36 | Сообщение # 4
Долгожитель
Награды:
65
Красивое стихотворение. Действительно - яркие образы. Чуть-чуть прихрамывают, но это не такая большая беда. Оксаночка, можете посмотреть материалы тут: http://ostrov.ucoz.net/forum/40
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Красивое стихотворение. Действительно - яркие образы. Чуть-чуть прихрамывают, но это не такая большая беда. Оксаночка, можете посмотреть материалы тут: http://ostrov.ucoz.net/forum/40 Автор - Анаит Дата добавления - 24.08.2012 в 11:36
Сообщение Красивое стихотворение. Действительно - яркие образы. Чуть-чуть прихрамывают, но это не такая большая беда. Оксаночка, можете посмотреть материалы тут: http://ostrov.ucoz.net/forum/40 Автор - Анаит Дата добавления - 24.08.2012 в 11:36
okssana Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:01 | Сообщение # 5
Поселенец
Награды:
6
Влюблённая_в_лето , Аламена , Анаит , девочки, большое вам спасибо! Я обязательно все учту и буду учиться, а пока извините за то, что стихи мои корявые и сырые. Просто раньше я не думала, что мои стихи кто-то будет читать.. Теперь буду подходить к этому делу со всей ответственностью, обещаю.:smile:
Ксения Бархатова
Сообщение Влюблённая_в_лето , Аламена , Анаит , девочки, большое вам спасибо! Я обязательно все учту и буду учиться, а пока извините за то, что стихи мои корявые и сырые. Просто раньше я не думала, что мои стихи кто-то будет читать.. Теперь буду подходить к этому делу со всей ответственностью, обещаю.:smile:Автор - okssana Дата добавления - 24.08.2012 в 12:01
Сообщение Влюблённая_в_лето , Аламена , Анаит , девочки, большое вам спасибо! Я обязательно все учту и буду учиться, а пока извините за то, что стихи мои корявые и сырые. Просто раньше я не думала, что мои стихи кто-то будет читать.. Теперь буду подходить к этому делу со всей ответственностью, обещаю.:smile:Автор - okssana Дата добавления - 24.08.2012 в 12:01
Самира Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:09 | Сообщение # 6
Душа Острова
Награды:
110
Quote (okssana )
пока извините за то, что стихи мои корявые и сырые.
Да не такие уж они корявые, Оксана. Они дышат теплом и искренностью. А отшлифовать - это не так сложно.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (okssana )
Да не такие уж они корявые, Оксана. Они дышат теплом и искренностью. А отшлифовать - это не так сложно. Автор - Самира Дата добавления - 24.08.2012 в 12:09
Сообщение Quote (okssana )
Да не такие уж они корявые, Оксана. Они дышат теплом и искренностью. А отшлифовать - это не так сложно. Автор - Самира Дата добавления - 24.08.2012 в 12:09
furygide Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:13 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Вот только б если б авторы б писали б все в одной теме б было б совсем прекрасно, не создавая новых ббб кстати модераторы могут все темы одного автора объединить Мне - по душе. (произведение)
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Пятница, 24.08.2012, 12:15
Сообщение Вот только б если б авторы б писали б все в одной теме б было б совсем прекрасно, не создавая новых ббб кстати модераторы могут все темы одного автора объединить Мне - по душе. (произведение) Автор - furygide Дата добавления - 24.08.2012 в 12:13
Сообщение Вот только б если б авторы б писали б все в одной теме б было б совсем прекрасно, не создавая новых ббб кстати модераторы могут все темы одного автора объединить Мне - по душе. (произведение) Автор - furygide Дата добавления - 24.08.2012 в 12:13
okssana Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:26 | Сообщение # 8
Поселенец
Награды:
6
Самира , спасибо! furygide ,спасибо и я обязательно учту ваши замечания.
Ксения Бархатова
Сообщение Самира , спасибо! furygide ,спасибо и я обязательно учту ваши замечания.Автор - okssana Дата добавления - 24.08.2012 в 13:26
Сообщение Самира , спасибо! furygide ,спасибо и я обязательно учту ваши замечания.Автор - okssana Дата добавления - 24.08.2012 в 13:26