Не для всех
WDvorzhak Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:30 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
На губах этот трепет слышишь, То ли плач,то ли тихий смех, Ну зачем ты так нервно дышишь... Не для всех и не как у всех. Блеклый ливень гремит на крыше Мох стоптав как зеленый мех, Пламя жаркое выше,выше, Не для всех и не как у всех. Полюбил-и за то награда, Боль души как одна из вех, А она не тобою рада- Не для всех и не как у всех. На губах охладелых стонет, Замирает начавшись смех, Храм в огнях золотистых тонет- Не для всех и не как у всех. Гимн небесный ушел в рыданье, Не услышен я был средь тех, Кто услышал уйдут в изгнанье... Не для всех и не как у всех.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение На губах этот трепет слышишь, То ли плач,то ли тихий смех, Ну зачем ты так нервно дышишь... Не для всех и не как у всех. Блеклый ливень гремит на крыше Мох стоптав как зеленый мех, Пламя жаркое выше,выше, Не для всех и не как у всех. Полюбил-и за то награда, Боль души как одна из вех, А она не тобою рада- Не для всех и не как у всех. На губах охладелых стонет, Замирает начавшись смех, Храм в огнях золотистых тонет- Не для всех и не как у всех. Гимн небесный ушел в рыданье, Не услышен я был средь тех, Кто услышал уйдут в изгнанье... Не для всех и не как у всех. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 09.08.2012 в 00:30
Сообщение На губах этот трепет слышишь, То ли плач,то ли тихий смех, Ну зачем ты так нервно дышишь... Не для всех и не как у всех. Блеклый ливень гремит на крыше Мох стоптав как зеленый мех, Пламя жаркое выше,выше, Не для всех и не как у всех. Полюбил-и за то награда, Боль души как одна из вех, А она не тобою рада- Не для всех и не как у всех. На губах охладелых стонет, Замирает начавшись смех, Храм в огнях золотистых тонет- Не для всех и не как у всех. Гимн небесный ушел в рыданье, Не услышен я был средь тех, Кто услышал уйдут в изгнанье... Не для всех и не как у всех. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 09.08.2012 в 00:30
furygide Дата: Среда, 22.08.2012, 19:29 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (WDvorzhak )
Гимн небесный ушел в рыданье, Не услышен я был средь тех,
Вы имеете в виду, что ЛГ издавал гимн небесный, но не был услышАн? Если - нет, то после рыданье должна быть точка. Quote (WDvorzhak )
Не услышен я был средь тех, Кто услышал уйдут в изгнанье...
Запятая после тех - это отделение придаточного? Не возникло б этих вопросов, если бы стояли точки. А вообще произведение, как перепад высот, как падение в воздушную яму самолета и набирание высоты вновь. Напр: стоптать мох, как мех невозможно в принципе! А тем более на крыше. Да и блеклым ливнем тоже. Это мех можно стоптать, но не подобно мху. и тут же дух захватывающееQuote (WDvorzhak )
Пламя жаркое выше,выше, Не для всех и не как у всех.
В произведении читается движение души, а вот преподано оно словесно невпечатляюще. И портят впечатление именно последние четыре строки.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Среда, 22.08.2012, 19:30
Сообщение Quote (WDvorzhak )
Вы имеете в виду, что ЛГ издавал гимн небесный, но не был услышАн? Если - нет, то после рыданье должна быть точка. Quote (WDvorzhak )
Запятая после тех - это отделение придаточного? Не возникло б этих вопросов, если бы стояли точки. А вообще произведение, как перепад высот, как падение в воздушную яму самолета и набирание высоты вновь. Напр: стоптать мох, как мех невозможно в принципе! А тем более на крыше. Да и блеклым ливнем тоже. Это мех можно стоптать, но не подобно мху. и тут же дух захватывающееQuote (WDvorzhak )
В произведении читается движение души, а вот преподано оно словесно невпечатляюще. И портят впечатление именно последние четыре строки.Автор - furygide Дата добавления - 22.08.2012 в 19:29
В произведении читается движение души, а вот преподано оно словесно невпечатляюще. И портят впечатление именно последние четыре строки.Автор - furygide Дата добавления - 22.08.2012 в 19:29
Daydreamer Дата: Среда, 22.08.2012, 21:02 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
11
Кое какие строфы показались сумбурными, а где-то рефрен звучал неестественно, чужеродно.
you see things from a different point of view
Сообщение Кое какие строфы показались сумбурными, а где-то рефрен звучал неестественно, чужеродно. Автор - Daydreamer Дата добавления - 22.08.2012 в 21:02
Сообщение Кое какие строфы показались сумбурными, а где-то рефрен звучал неестественно, чужеродно. Автор - Daydreamer Дата добавления - 22.08.2012 в 21:02
Нэша Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:13 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
46
Quote (WDvorzhak )
На губах охладелых стонет, Замирает начавшись смех, Храм в огнях золотистых тонет - Не для всех и не как у всех.
Quote (WDvorzhak )
На губах этот трепет слышишь, То ли плач,то ли тихий смех,
почти про моё сегодняшнее состояние. Спасибо Владислав, мне стихотворение и понравилось и совпало по внутренним параметрам.
На губах охладелых стонет, Замирает начавшись смех, Храм в огнях золотистых тонет - Не для всех и не как у всех.
Quote (WDvorzhak )
почти про моё сегодняшнее состояние. Спасибо Владислав, мне стихотворение и понравилось и совпало по внутренним параметрам.Автор - Нэша Дата добавления - 23.08.2012 в 00:13
Quote (WDvorzhak )
почти про моё сегодняшнее состояние. Спасибо Владислав, мне стихотворение и понравилось и совпало по внутренним параметрам.Автор - Нэша Дата добавления - 23.08.2012 в 00:13
Анаит Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:54 | Сообщение # 5
Долгожитель
Награды:
65
Жаль, Владислав нас редко радовать стал.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Жаль, Владислав нас редко радовать стал. Автор - Анаит Дата добавления - 23.08.2012 в 12:54
Сообщение Жаль, Владислав нас редко радовать стал. Автор - Анаит Дата добавления - 23.08.2012 в 12:54