Сверчок
Линни Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:24 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Я спросила у сверчка: "Ты о чём поёшь? Твоя песня так сладка, Пробирает дрожь..." И ответил мне сверчок: "Я пою о ночи", - Снова взялся за смычок Звездопад пророча... "Я, - ответил мне второй, - Песнь пою о море", "Ну а я, - пропел старшой, - О полей просторе!" Отозвался робко вдруг самый-самый младший: "Я не воспевал ни луг, Ни моря, ни пашни... Но пою я о любви, Чистой как в сказаниях, Как друзья-богатыри Через все страдания Шли друг-друга не предав, Не боясь врагов, облав! Я пою о всём о том, Сказкой что теперь зовём... И я верен своей песне! Пусть друзья поют о бездне! Пусть друзья поют о поле, Звездопаде, солнце, море! Буду петь я о далёком, Что в легендах, старине: Вдруг звезда, что так высОко, Улыбнётся тайно мне?...
Сообщение отредактировал Линни - Воскресенье, 05.08.2012, 19:24
Сообщение Я спросила у сверчка: "Ты о чём поёшь? Твоя песня так сладка, Пробирает дрожь..." И ответил мне сверчок: "Я пою о ночи", - Снова взялся за смычок Звездопад пророча... "Я, - ответил мне второй, - Песнь пою о море", "Ну а я, - пропел старшой, - О полей просторе!" Отозвался робко вдруг самый-самый младший: "Я не воспевал ни луг, Ни моря, ни пашни... Но пою я о любви, Чистой как в сказаниях, Как друзья-богатыри Через все страдания Шли друг-друга не предав, Не боясь врагов, облав! Я пою о всём о том, Сказкой что теперь зовём... И я верен своей песне! Пусть друзья поют о бездне! Пусть друзья поют о поле, Звездопаде, солнце, море! Буду петь я о далёком, Что в легендах, старине: Вдруг звезда, что так высОко, Улыбнётся тайно мне?... Автор - Линни Дата добавления - 05.08.2012 в 13:24
Сообщение Я спросила у сверчка: "Ты о чём поёшь? Твоя песня так сладка, Пробирает дрожь..." И ответил мне сверчок: "Я пою о ночи", - Снова взялся за смычок Звездопад пророча... "Я, - ответил мне второй, - Песнь пою о море", "Ну а я, - пропел старшой, - О полей просторе!" Отозвался робко вдруг самый-самый младший: "Я не воспевал ни луг, Ни моря, ни пашни... Но пою я о любви, Чистой как в сказаниях, Как друзья-богатыри Через все страдания Шли друг-друга не предав, Не боясь врагов, облав! Я пою о всём о том, Сказкой что теперь зовём... И я верен своей песне! Пусть друзья поют о бездне! Пусть друзья поют о поле, Звездопаде, солнце, море! Буду петь я о далёком, Что в легендах, старине: Вдруг звезда, что так высОко, Улыбнётся тайно мне?... Автор - Линни Дата добавления - 05.08.2012 в 13:24
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:47 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Линни )
самый младший
пел о Quote (Линни )
Как друзья-богатыри...
Интересно, сколько лет тогда самому старшему сверчку, если младший "застал" и богатырей?!! А в общем пейзажи получились красочные :)
Сообщение Quote (Линни )
самый младший
пел о Quote (Линни )
Как друзья-богатыри...
Интересно, сколько лет тогда самому старшему сверчку, если младший "застал" и богатырей?!! А в общем пейзажи получились красочные :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.08.2012 в 13:47
Сообщение Quote (Линни )
самый младший
пел о Quote (Линни )
Как друзья-богатыри...
Интересно, сколько лет тогда самому старшему сверчку, если младший "застал" и богатырей?!! А в общем пейзажи получились красочные :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.08.2012 в 13:47
Линни Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:57 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (korolevansp )
Интересно, сколько лет тогда самому старшему сверчку, если младший "застал" и богатырей?!!
Он их и не заставал. Он поёт о том, что рассказывают ныне в легендах Quote (korolevansp )
А в общем пейзажи получились красочные :)
Спасибо
Сообщение Quote (korolevansp )
Интересно, сколько лет тогда самому старшему сверчку, если младший "застал" и богатырей?!!
Он их и не заставал. Он поёт о том, что рассказывают ныне в легендах Quote (korolevansp )
Спасибо Автор - Линни Дата добавления - 05.08.2012 в 13:57
Спасибо Автор - Линни Дата добавления - 05.08.2012 в 13:57
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:07 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Линни )
Он их и не заставал
Да, понятно! Я и написала "застал" в кавычках!
Сообщение Quote (Линни )
Он их и не заставал
Да, понятно! Я и написала "застал" в кавычках!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.08.2012 в 14:07
Сообщение Quote (Линни )
Он их и не заставал
Да, понятно! Я и написала "застал" в кавычках!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.08.2012 в 14:07
Линни Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:11 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (korolevansp )
Да, понятно! Я и написала "застал" в кавычках!
Ой, тогда пардон. Моя рассеянность и невнимательность вне всяких границ. Я кавычек не заметила
Сообщение отредактировал Линни - Воскресенье, 05.08.2012, 14:11
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:16 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Ничего страшного :) Я шучу!
Сообщение Ничего страшного :) Я шучу!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.08.2012 в 14:16
Сообщение Ничего страшного :) Я шучу!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.08.2012 в 14:16
Линни Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:19 | Сообщение # 7
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (korolevansp )
Автор - Линни Дата добавления - 05.08.2012 в 14:19
Автор - Линни Дата добавления - 05.08.2012 в 14:19
Анаит Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:19 | Сообщение # 8
Долгожитель
Награды:
65
Линни , может где пропустила, но мне интересно - как вы нас нашли? В смысле Остров. Хочется узнать - откуда такие хорошие люди берутся)))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Линни , может где пропустила, но мне интересно - как вы нас нашли? В смысле Остров. Хочется узнать - откуда такие хорошие люди берутся)))Автор - Анаит Дата добавления - 05.08.2012 в 17:19
Сообщение Линни , может где пропустила, но мне интересно - как вы нас нашли? В смысле Остров. Хочется узнать - откуда такие хорошие люди берутся)))Автор - Анаит Дата добавления - 05.08.2012 в 17:19
Линни Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:49 | Сообщение # 9
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Анаит )
Линни, может где пропустила, но мне интересно - как вы нас нашли? В смысле Остров. Хочется узнать - откуда такие хорошие люди берутся)))
Добрый день! На Остров попала совершенно случайно. Через гугл заходила на форум с похожим названием, а ваш ссылкой ниже высветился. Стало интересно, вот я и пришвартовалась у ваших берегов.
Сообщение Quote (Анаит )
Линни, может где пропустила, но мне интересно - как вы нас нашли? В смысле Остров. Хочется узнать - откуда такие хорошие люди берутся)))
Добрый день! На Остров попала совершенно случайно. Через гугл заходила на форум с похожим названием, а ваш ссылкой ниже высветился. Стало интересно, вот я и пришвартовалась у ваших берегов. Автор - Линни Дата добавления - 05.08.2012 в 17:49
Сообщение Quote (Анаит )
Добрый день! На Остров попала совершенно случайно. Через гугл заходила на форум с похожим названием, а ваш ссылкой ниже высветился. Стало интересно, вот я и пришвартовалась у ваших берегов. Автор - Линни Дата добавления - 05.08.2012 в 17:49
ArtGr Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:04 | Сообщение # 10
Поселенец
Награды:
3
Quote (Линни )
И вновь взявшись за смычок
Я думаю, это стоит заменить на "Снова взявшись за смычок". Сочетание ...вь в... трудночитаемо.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Quote (Линни )
Я думаю, это стоит заменить на "Снова взявшись за смычок". Сочетание ...вь в... трудночитаемо.Автор - ArtGr Дата добавления - 05.08.2012 в 19:04
Сообщение Quote (Линни )
Я думаю, это стоит заменить на "Снова взявшись за смычок". Сочетание ...вь в... трудночитаемо.Автор - ArtGr Дата добавления - 05.08.2012 в 19:04
Линни Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:22 | Сообщение # 11
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (ArtGr )
Я думаю, это стоит заменить на "Снова взявшись за смычок". Сочетание ...вь в... трудночитаемо.
Спасибо за совет, сейчас заменю.
Сообщение Quote (ArtGr )
Спасибо за совет, сейчас заменю.Автор - Линни Дата добавления - 05.08.2012 в 19:22
Сообщение Quote (ArtGr )
Спасибо за совет, сейчас заменю.Автор - Линни Дата добавления - 05.08.2012 в 19:22
Мурка Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:53 | Сообщение # 12
Житель
Награды:
8
Линни , прекрасный стих!) Просто необыкновенно! Рада видеть на Острове)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Линни , прекрасный стих!) Просто необыкновенно! Рада видеть на Острове) Автор - Мурка Дата добавления - 09.08.2012 в 22:53
Сообщение Линни , прекрасный стих!) Просто необыкновенно! Рада видеть на Острове) Автор - Мурка Дата добавления - 09.08.2012 в 22:53
Линни Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:59 | Сообщение # 13
Осматривающийся
Награды:
0
Мурка , спасибо
Сообщение Мурка , спасибо Автор - Линни Дата добавления - 11.08.2012 в 19:59
Сообщение Мурка , спасибо Автор - Линни Дата добавления - 11.08.2012 в 19:59