Художница-осень
Линни Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:56 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Яркие летние краски сменились златой желтизной. Ах как же ты, осень, прекрасна! Смотрю и любуюсь тобой… Та лёгкость, что летом витала, сменилась спокойствием мерным. Природа как будто устала, от этого скрасившись верно. Зелёные яркие листья покраснели, как будто рябина. Златой и багровый слилися, лес превращая в картину. И картины, скажу, нет прекрасней, чем та, что нам осень рисует: В ней яркость, краса… души страсти! Найдёшь ты там краску любую…
Сообщение Яркие летние краски сменились златой желтизной. Ах как же ты, осень, прекрасна! Смотрю и любуюсь тобой… Та лёгкость, что летом витала, сменилась спокойствием мерным. Природа как будто устала, от этого скрасившись верно. Зелёные яркие листья покраснели, как будто рябина. Златой и багровый слилися, лес превращая в картину. И картины, скажу, нет прекрасней, чем та, что нам осень рисует: В ней яркость, краса… души страсти! Найдёшь ты там краску любую… Автор - Линни Дата добавления - 02.08.2012 в 19:56
Сообщение Яркие летние краски сменились златой желтизной. Ах как же ты, осень, прекрасна! Смотрю и любуюсь тобой… Та лёгкость, что летом витала, сменилась спокойствием мерным. Природа как будто устала, от этого скрасившись верно. Зелёные яркие листья покраснели, как будто рябина. Златой и багровый слилися, лес превращая в картину. И картины, скажу, нет прекрасней, чем та, что нам осень рисует: В ней яркость, краса… души страсти! Найдёшь ты там краску любую… Автор - Линни Дата добавления - 02.08.2012 в 19:56
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:05 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Линни , добрый день! Вы любите осень?! Я люблю! При чем любую!
Сообщение Линни , добрый день! Вы любите осень?! Я люблю! При чем любую!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.08.2012 в 20:05
Сообщение Линни , добрый день! Вы любите осень?! Я люблю! При чем любую!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.08.2012 в 20:05
Анаит Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:06 | Сообщение # 3
Долгожитель
Награды:
65
Линни , добрый вечер! Рады приветствовать на острове! Проходите, не стесняйтесь.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Линни , добрый вечер! Рады приветствовать на острове! Проходите, не стесняйтесь. Автор - Анаит Дата добавления - 02.08.2012 в 20:06
Сообщение Линни , добрый вечер! Рады приветствовать на острове! Проходите, не стесняйтесь. Автор - Анаит Дата добавления - 02.08.2012 в 20:06
Линни Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:12 | Сообщение # 4
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (korolevansp )
добрый день! Вы любите осень?! Я люблю! При чем любую!
Добрый день! Мне нравится это время года. Рада единомышленникам Quote (Анаит )
добрый вечер! Рады приветствовать на острове! Проходите, не стесняйтесь.
Добрый вечер! Рада, что нашла такой интересный сайт
Сообщение Quote (korolevansp )
Добрый вечер! Рада, что нашла такой интересный сайт Автор - Линни Дата добавления - 02.08.2012 в 20:12
Добрый вечер! Рада, что нашла такой интересный сайт Автор - Линни Дата добавления - 02.08.2012 в 20:12
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:23 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Линни , давно ли начали писать? Хотите ли растить в себе поэта?
Сообщение Линни , давно ли начали писать? Хотите ли растить в себе поэта? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.08.2012 в 21:23
Сообщение Линни , давно ли начали писать? Хотите ли растить в себе поэта? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.08.2012 в 21:23
Линни Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:47 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (korolevansp )
Линни, давно ли начали писать? Хотите ли растить в себе поэта?
Писать начала около года назад. Хотелось бы, конечно, стать поэтом. Может что-нибудь да получится. Кстати, ваши стихотворения просто прекрасны. Давно не читала чего-то настолько красивого, берущего за душу. Давно ли пишите?
Сообщение отредактировал Линни - Четверг, 02.08.2012, 21:48
Писать начала около года назад. Хотелось бы, конечно, стать поэтом. Может что-нибудь да получится. Кстати, ваши стихотворения просто прекрасны. Давно не читала чего-то настолько красивого, берущего за душу. Давно ли пишите?Автор - Линни Дата добавления - 02.08.2012 в 21:47
Писать начала около года назад. Хотелось бы, конечно, стать поэтом. Может что-нибудь да получится. Кстати, ваши стихотворения просто прекрасны. Давно не читала чего-то настолько красивого, берущего за душу. Давно ли пишите?Автор - Линни Дата добавления - 02.08.2012 в 21:47
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:27 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Линни , Quote (Линни )
красивого, берущего за душу.
Давно ли пишите?
Если серьезно, то научили меня "нормам сложения стихов" здесь на Острове, а произошло это относительно недавно - в прошлом году. Островитяне у нас добрые, отзывчивые! У вас будет возможность в этом убедиться, если захотите! А вообще первые стихи я написала еще в младших классах. Очень много - в старших. Но я ведь тогда и понятия не имела, что например нужно считать гласные в строчках... Вот!
Сообщение Линни , Quote (Линни )
Давно ли пишите?
Если серьезно, то научили меня "нормам сложения стихов" здесь на Острове, а произошло это относительно недавно - в прошлом году. Островитяне у нас добрые, отзывчивые! У вас будет возможность в этом убедиться, если захотите! А вообще первые стихи я написала еще в младших классах. Очень много - в старших. Но я ведь тогда и понятия не имела, что например нужно считать гласные в строчках... Вот!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.08.2012 в 22:27
Сообщение Линни , Quote (Линни )
Давно ли пишите?
Если серьезно, то научили меня "нормам сложения стихов" здесь на Острове, а произошло это относительно недавно - в прошлом году. Островитяне у нас добрые, отзывчивые! У вас будет возможность в этом убедиться, если захотите! А вообще первые стихи я написала еще в младших классах. Очень много - в старших. Но я ведь тогда и понятия не имела, что например нужно считать гласные в строчках... Вот!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.08.2012 в 22:27
Линни Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:43 | Сообщение # 8
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (korolevansp )
Если серьезно, то научили меня "нормам сложения стихов" здесь на Острове, а произошло это относительно недавно - в прошлом году. Островитяне у нас добрые, отзывчивые! У вас будет возможность в этом убедиться, если захотите!А вообще первые стихи я написала еще в младших классах. Очень много - в старших. Но я ведь тогда и понятия не имела, что например нужно считать гласные в строчках... Вот!
Это очень хорошо, что в мировой сети есть подобные форумы. Всё-таки в очередной раз убеждаюсь в правдивости фразы "мир не без добрых людей". И спасибо за полезную информацию, я ею обязательно воспользуюсь. А пишете только стихотворения или прозу тоже?
Если серьезно, то научили меня "нормам сложения стихов" здесь на Острове, а произошло это относительно недавно - в прошлом году. Островитяне у нас добрые, отзывчивые! У вас будет возможность в этом убедиться, если захотите!А вообще первые стихи я написала еще в младших классах. Очень много - в старших. Но я ведь тогда и понятия не имела, что например нужно считать гласные в строчках... Вот!
Это очень хорошо, что в мировой сети есть подобные форумы. Всё-таки в очередной раз убеждаюсь в правдивости фразы "мир не без добрых людей". И спасибо за полезную информацию, я ею обязательно воспользуюсь. А пишете только стихотворения или прозу тоже? Автор - Линни Дата добавления - 02.08.2012 в 23:43
Это очень хорошо, что в мировой сети есть подобные форумы. Всё-таки в очередной раз убеждаюсь в правдивости фразы "мир не без добрых людей". И спасибо за полезную информацию, я ею обязательно воспользуюсь. А пишете только стихотворения или прозу тоже? Автор - Линни Дата добавления - 02.08.2012 в 23:43
Самира Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:15 | Сообщение # 9
Душа Острова
Награды:
110
Линни , добро пожаловать! У Кристины есть и проза: хорошие очерки и приключенческая повесть. Кстати, осень я тоже люблю. Золотую, тёплую.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Линни , добро пожаловать! У Кристины есть и проза: хорошие очерки и приключенческая повесть. Кстати, осень я тоже люблю. Золотую, тёплую. Автор - Самира Дата добавления - 03.08.2012 в 00:15
Сообщение Линни , добро пожаловать! У Кристины есть и проза: хорошие очерки и приключенческая повесть. Кстати, осень я тоже люблю. Золотую, тёплую. Автор - Самира Дата добавления - 03.08.2012 в 00:15
Линни Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:53 | Сообщение # 10
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Самира )
Линни, добро пожаловать! У Кристины есть и проза: хорошие очерки и приключенческая повесть.
Здравствуйте. Непременно прочту. Quote (Самира )
Кстати, осень я тоже люблю. Золотую, тёплую.
Оказывается, многие любят это время года. Есть в нём что-то особенное...
Сообщение Quote (Самира )
Линни, добро пожаловать! У Кристины есть и проза: хорошие очерки и приключенческая повесть.
Оказывается, многие любят это время года. Есть в нём что-то особенное... Автор - Линни Дата добавления - 03.08.2012 в 14:53
Сообщение Quote (Самира )
Оказывается, многие любят это время года. Есть в нём что-то особенное... Автор - Линни Дата добавления - 03.08.2012 в 14:53
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:06 | Сообщение # 11
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Линни , добрый вечер! А вы прозу пишите? И вообще что читаете? Самира , спасибо за ответ :)
Сообщение Линни , добрый вечер! А вы прозу пишите? И вообще что читаете? Самира , спасибо за ответ :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.08.2012 в 22:06
Сообщение Линни , добрый вечер! А вы прозу пишите? И вообще что читаете? Самира , спасибо за ответ :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.08.2012 в 22:06
Линни Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:54 | Сообщение # 12
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (korolevansp )
Линни, добрый вечер! А вы прозу пишите? И вообще что читаете?
Добрый вечер! Пробую, но очень редко довожу начатое до конца. Зависит от настроения, но в основном исторические романы, не касающиеся нашего времени. Исключением являются фантастика и мистика, ежели они без кровопролития. А вы какие книги предпочитаете?
Добрый вечер! Пробую, но очень редко довожу начатое до конца. Зависит от настроения, но в основном исторические романы, не касающиеся нашего времени. Исключением являются фантастика и мистика, ежели они без кровопролития. А вы какие книги предпочитаете?Автор - Линни Дата добавления - 04.08.2012 в 22:54
Добрый вечер! Пробую, но очень редко довожу начатое до конца. Зависит от настроения, но в основном исторические романы, не касающиеся нашего времени. Исключением являются фантастика и мистика, ежели они без кровопролития. А вы какие книги предпочитаете?Автор - Линни Дата добавления - 04.08.2012 в 22:54
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:14 | Сообщение # 13
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Линни , а я последние полгода почти не читаю. А вообще люблю историко-приключенческие романы! Про любовь! Выставляйте еще что-нибудь на обсуждение - почитаем :)
Сообщение Линни , а я последние полгода почти не читаю. А вообще люблю историко-приключенческие романы! Про любовь! Выставляйте еще что-нибудь на обсуждение - почитаем :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.08.2012 в 11:14
Сообщение Линни , а я последние полгода почти не читаю. А вообще люблю историко-приключенческие романы! Про любовь! Выставляйте еще что-нибудь на обсуждение - почитаем :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.08.2012 в 11:14
Линни Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:13 | Сообщение # 14
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (korolevansp )
Линни, а я последние полгода почти не читаю. А вообще люблю историко-приключенческие романы! Про любовь!
Понятно Quote (korolevansp )
Выставляйте еще что-нибудь на обсуждение - почитаем :)
Этим сейчас и займусь
Линни, а я последние полгода почти не читаю. А вообще люблю историко-приключенческие романы! Про любовь!
Этим сейчас и займусь Автор - Линни Дата добавления - 05.08.2012 в 13:13
Этим сейчас и займусь Автор - Линни Дата добавления - 05.08.2012 в 13:13