natali1986 Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:38 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
Цените жизнь – она одна. И мамочку свою цените, Она Вам эту жизнь дала Ее в ответ любовью наградите. Забудьте про обиду, ненависть и зло, Они нам часто застилают очи. Пустите в сердце нежность и тепло, Они помогут в долгой жизненной дороге. *** Мы расстались с тобой. Кто тому стал виной? Ты сказал: «Уходи, Не хочу быть с тобой». Молча встала – ушла, Не дралась за тебя. Отпустила к другой Уходи, дорогой. Много лет пронеслось Не забылась любовь. Но однажды нам встретиться Снова пришлось. Не глядя мне в глаза, Говорил, и слеза У меня по щекам потекла. А ты обнял меня, К груди крепко прижал Сказал ласково, нежно: «Прости, что предал». *** Спасибо, жизнь, за то, что отомстила. Пусть он теперь почувствует ту боль. Которую я испытала, Когда мой милый от меня ушел к другой.
Сообщение Цените жизнь – она одна. И мамочку свою цените, Она Вам эту жизнь дала Ее в ответ любовью наградите. Забудьте про обиду, ненависть и зло, Они нам часто застилают очи. Пустите в сердце нежность и тепло, Они помогут в долгой жизненной дороге. *** Мы расстались с тобой. Кто тому стал виной? Ты сказал: «Уходи, Не хочу быть с тобой». Молча встала – ушла, Не дралась за тебя. Отпустила к другой Уходи, дорогой. Много лет пронеслось Не забылась любовь. Но однажды нам встретиться Снова пришлось. Не глядя мне в глаза, Говорил, и слеза У меня по щекам потекла. А ты обнял меня, К груди крепко прижал Сказал ласково, нежно: «Прости, что предал». *** Спасибо, жизнь, за то, что отомстила. Пусть он теперь почувствует ту боль. Которую я испытала, Когда мой милый от меня ушел к другой. Автор - natali1986 Дата добавления - 31.07.2012 в 15:38
Сообщение Цените жизнь – она одна. И мамочку свою цените, Она Вам эту жизнь дала Ее в ответ любовью наградите. Забудьте про обиду, ненависть и зло, Они нам часто застилают очи. Пустите в сердце нежность и тепло, Они помогут в долгой жизненной дороге. *** Мы расстались с тобой. Кто тому стал виной? Ты сказал: «Уходи, Не хочу быть с тобой». Молча встала – ушла, Не дралась за тебя. Отпустила к другой Уходи, дорогой. Много лет пронеслось Не забылась любовь. Но однажды нам встретиться Снова пришлось. Не глядя мне в глаза, Говорил, и слеза У меня по щекам потекла. А ты обнял меня, К груди крепко прижал Сказал ласково, нежно: «Прости, что предал». *** Спасибо, жизнь, за то, что отомстила. Пусть он теперь почувствует ту боль. Которую я испытала, Когда мой милый от меня ушел к другой. Автор - natali1986 Дата добавления - 31.07.2012 в 15:38
mahno Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:09 | Сообщение # 2
Житель
Награды:
5
нервно... надо бы чуть успокоиться, дать время отстоятся молодому вину- пусть выпадет осадок.
Matvey
Сообщение нервно... надо бы чуть успокоиться, дать время отстоятся молодому вину- пусть выпадет осадок.Автор - mahno Дата добавления - 31.07.2012 в 17:09
Сообщение нервно... надо бы чуть успокоиться, дать время отстоятся молодому вину- пусть выпадет осадок.Автор - mahno Дата добавления - 31.07.2012 в 17:09
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:46 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
26
natali1986 , приветик. Эмоций больше чем поэзии... Первое слишком обобщенное ( наставление на путь истинный), второе - " а ля мои 17-цать лет"... А третье не обыграно до конца. Желаю успехов (и никогда не останавливайтесь на достигнутом)!
Сообщение natali1986 , приветик. Эмоций больше чем поэзии... Первое слишком обобщенное ( наставление на путь истинный), второе - " а ля мои 17-цать лет"... А третье не обыграно до конца. Желаю успехов (и никогда не останавливайтесь на достигнутом)!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 31.07.2012 в 21:46
Сообщение natali1986 , приветик. Эмоций больше чем поэзии... Первое слишком обобщенное ( наставление на путь истинный), второе - " а ля мои 17-цать лет"... А третье не обыграно до конца. Желаю успехов (и никогда не останавливайтесь на достигнутом)!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 31.07.2012 в 21:46