D-Deuce Дата: Среда, 11.07.2012, 17:18 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
2
Статус: Offline
Чашка чая зеленого, мятные пряники, Тиканье стрелок на пузе часов, Голова так стремительно движется к панике Душе остается лишь ждать катастроф. Кометою мчится ко мне меланхолия И некуда деться от этой беды. Стоп! Подожди! Не моя территория, Но с этой кометой теперь мы на «Ты». Я ногти раскрашу в цвета очень яркие, Вспомню про фильмы с хорошим концом, И пусть ощущенья в душе не столь гладкие, Буду стараться забыть обо всем.
Однажды все мы бываем безумны
Сообщение Чашка чая зеленого, мятные пряники, Тиканье стрелок на пузе часов, Голова так стремительно движется к панике Душе остается лишь ждать катастроф. Кометою мчится ко мне меланхолия И некуда деться от этой беды. Стоп! Подожди! Не моя территория, Но с этой кометой теперь мы на «Ты». Я ногти раскрашу в цвета очень яркие, Вспомню про фильмы с хорошим концом, И пусть ощущенья в душе не столь гладкие, Буду стараться забыть обо всем. Автор - D-Deuce Дата добавления - 11.07.2012 в 17:18
Сообщение Чашка чая зеленого, мятные пряники, Тиканье стрелок на пузе часов, Голова так стремительно движется к панике Душе остается лишь ждать катастроф. Кометою мчится ко мне меланхолия И некуда деться от этой беды. Стоп! Подожди! Не моя территория, Но с этой кометой теперь мы на «Ты». Я ногти раскрашу в цвета очень яркие, Вспомню про фильмы с хорошим концом, И пусть ощущенья в душе не столь гладкие, Буду стараться забыть обо всем. Автор - D-Deuce Дата добавления - 11.07.2012 в 17:18
Таткооо Дата: Среда, 11.07.2012, 20:24 | Сообщение # 2
Осматривающийся
Награды:
2
философия...Красиво и ритмично.
Вы знаете,какой жир лучше? Который пишется через букву "ы".
Сообщение философия...Красиво и ритмично. Автор - Таткооо Дата добавления - 11.07.2012 в 20:24
Сообщение философия...Красиво и ритмично. Автор - Таткооо Дата добавления - 11.07.2012 в 20:24
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 11.07.2012, 22:19 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (D-Deuce )
И пусть ощущенья в душе не столь гладкие, Буду стараться забыть обо всем.
Правильно! Главное не брать дурного в голову :)
Сообщение Quote (D-Deuce )
Правильно! Главное не брать дурного в голову :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 11.07.2012 в 22:19
Сообщение Quote (D-Deuce )
Правильно! Главное не брать дурного в голову :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 11.07.2012 в 22:19