Квайден
WDvorzhak Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:08 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
Белый снег заметает поселок, На запястьях следы кандалов, Ветер легок,задирист и колок, Отметает следы от дворов. Что ты хочешь?Идти дальше в гору? Ты не можешь остаться внизу, Или сердце подвергнуть измору, Выдав тяжкую ртуть за слезу? Я хочу что б ты рядом остался, Из низины не вылез вовек, А душою в вселенных скитался, Что бы был как простой человек. -Нет прости,не бывает,не может, Только выше есть тоже пути... Ты же знаешь что мучит и гложет... Мне бы к небу-себя там найти. -Не найдешь,ты сорвешься на скалы, Перерубишь о камни хребет... Неужели меня тебе мало? Неужели не красен рассвет? -Да не мало,но поиск дороже, На запястьях следы кандалов, Одинокий лишь вырваться может, Из заснежия ссыльных дворов. Я уйду-ты останешься в доме, В теплом мире,средь ласковых лиц, Позабудь только это..но кроме Тех,исписанных мною страниц. Ты забудь и живи себе дальше, Мир безбрежен и тянет вперед... Пусть горит как прожектор на башне Сердца чистого вечный оплот.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Белый снег заметает поселок, На запястьях следы кандалов, Ветер легок,задирист и колок, Отметает следы от дворов. Что ты хочешь?Идти дальше в гору? Ты не можешь остаться внизу, Или сердце подвергнуть измору, Выдав тяжкую ртуть за слезу? Я хочу что б ты рядом остался, Из низины не вылез вовек, А душою в вселенных скитался, Что бы был как простой человек. -Нет прости,не бывает,не может, Только выше есть тоже пути... Ты же знаешь что мучит и гложет... Мне бы к небу-себя там найти. -Не найдешь,ты сорвешься на скалы, Перерубишь о камни хребет... Неужели меня тебе мало? Неужели не красен рассвет? -Да не мало,но поиск дороже, На запястьях следы кандалов, Одинокий лишь вырваться может, Из заснежия ссыльных дворов. Я уйду-ты останешься в доме, В теплом мире,средь ласковых лиц, Позабудь только это..но кроме Тех,исписанных мною страниц. Ты забудь и живи себе дальше, Мир безбрежен и тянет вперед... Пусть горит как прожектор на башне Сердца чистого вечный оплот. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 01.06.2012 в 22:08
Сообщение Белый снег заметает поселок, На запястьях следы кандалов, Ветер легок,задирист и колок, Отметает следы от дворов. Что ты хочешь?Идти дальше в гору? Ты не можешь остаться внизу, Или сердце подвергнуть измору, Выдав тяжкую ртуть за слезу? Я хочу что б ты рядом остался, Из низины не вылез вовек, А душою в вселенных скитался, Что бы был как простой человек. -Нет прости,не бывает,не может, Только выше есть тоже пути... Ты же знаешь что мучит и гложет... Мне бы к небу-себя там найти. -Не найдешь,ты сорвешься на скалы, Перерубишь о камни хребет... Неужели меня тебе мало? Неужели не красен рассвет? -Да не мало,но поиск дороже, На запястьях следы кандалов, Одинокий лишь вырваться может, Из заснежия ссыльных дворов. Я уйду-ты останешься в доме, В теплом мире,средь ласковых лиц, Позабудь только это..но кроме Тех,исписанных мною страниц. Ты забудь и живи себе дальше, Мир безбрежен и тянет вперед... Пусть горит как прожектор на башне Сердца чистого вечный оплот. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 01.06.2012 в 22:08
Tursunov_Pavel Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:44 | Сообщение # 2
Житель
Награды:
13
WDvorzhak , Хорошее, крепкое стихотворение, Владислав. Только советую вам чуть подправить строку: Quote (WDvorzhak )
А душою в вселенных скитался,
Нехорошо два "в" подряд - язык в них увязает. "А душой во вселенных скитался" - так будет ясней для произношения.
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Пятница, 01.06.2012, 22:47
Сообщение WDvorzhak , Хорошее, крепкое стихотворение, Владислав. Только советую вам чуть подправить строку: Quote (WDvorzhak )
Нехорошо два "в" подряд - язык в них увязает. "А душой во вселенных скитался" - так будет ясней для произношения.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 01.06.2012 в 22:44
Сообщение WDvorzhak , Хорошее, крепкое стихотворение, Владислав. Только советую вам чуть подправить строку: Quote (WDvorzhak )
Нехорошо два "в" подряд - язык в них увязает. "А душой во вселенных скитался" - так будет ясней для произношения.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 01.06.2012 в 22:44
Отшельник Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:34 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Автор - Отшельник Дата добавления - 04.06.2012 в 16:34
Сообщение Автор - Отшельник Дата добавления - 04.06.2012 в 16:34
bib Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:48 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
69
Quote (Tursunov_Pavel )
Нехорошо два "в" подряд
WDvorzhak , Согласен с Павлом! И еще вопрос: Кто такой (или что такое) Квайден? Ну, конечно, кроме названия цикла Ваших стихов.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 04.06.2012, 16:58
WDvorzhak Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:14 | Сообщение # 5
Житель
Награды:
17
bib , Это вымышленый поселок,в Сибири.Стих это не самостоятельное произведение,а песня к фильму(в фильме будет раскрыта суть заголовка)
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение bib , Это вымышленый поселок,в Сибири.Стих это не самостоятельное произведение,а песня к фильму(в фильме будет раскрыта суть заголовка)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 15.06.2012 в 23:14
Сообщение bib , Это вымышленый поселок,в Сибири.Стих это не самостоятельное произведение,а песня к фильму(в фильме будет раскрыта суть заголовка)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 15.06.2012 в 23:14