Химеры
WDvorzhak Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:16 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
На роду мне написано Неприкаяным быть, И бессоно-неистово По земле колесить. Только утро не радует, В чистом зареве сфер, Пролетают парадами Крылья черных химер. Когтем губы царапая, Через память мою, Сердце яростно лапая, Вскрывши то что таю... Лабиринты запружены, Я один средь толпы... И проходы заужены, И позора столпы.... Может слово им выкрикнуть? Попросить о суде? Страшно под ноги выкинуть То что стынет в тебе... Сердце в миг захолонуло, Или может в подвал? Их безликих не тронуло Что я сердце взорвал...
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение На роду мне написано Неприкаяным быть, И бессоно-неистово По земле колесить. Только утро не радует, В чистом зареве сфер, Пролетают парадами Крылья черных химер. Когтем губы царапая, Через память мою, Сердце яростно лапая, Вскрывши то что таю... Лабиринты запружены, Я один средь толпы... И проходы заужены, И позора столпы.... Может слово им выкрикнуть? Попросить о суде? Страшно под ноги выкинуть То что стынет в тебе... Сердце в миг захолонуло, Или может в подвал? Их безликих не тронуло Что я сердце взорвал... Автор - WDvorzhak Дата добавления - 01.06.2012 в 18:16
Сообщение На роду мне написано Неприкаяным быть, И бессоно-неистово По земле колесить. Только утро не радует, В чистом зареве сфер, Пролетают парадами Крылья черных химер. Когтем губы царапая, Через память мою, Сердце яростно лапая, Вскрывши то что таю... Лабиринты запружены, Я один средь толпы... И проходы заужены, И позора столпы.... Может слово им выкрикнуть? Попросить о суде? Страшно под ноги выкинуть То что стынет в тебе... Сердце в миг захолонуло, Или может в подвал? Их безликих не тронуло Что я сердце взорвал... Автор - WDvorzhak Дата добавления - 01.06.2012 в 18:16
Феликс Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:29 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
53
Quote (WDvorzhak )
Их безликих не тронуло Что я сердце взорвал...
Мы не безликие какие-нибудь).
Сообщение Quote (WDvorzhak )
Мы не безликие какие-нибудь). Автор - Феликс Дата добавления - 01.06.2012 в 18:29
Сообщение Quote (WDvorzhak )
Мы не безликие какие-нибудь). Автор - Феликс Дата добавления - 01.06.2012 в 18:29
WDvorzhak Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:07 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
17
Вы-не химеры,вы-ангелы
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Вы-не химеры,вы-ангелы Автор - WDvorzhak Дата добавления - 01.06.2012 в 22:07
Сообщение Вы-не химеры,вы-ангелы Автор - WDvorzhak Дата добавления - 01.06.2012 в 22:07
Отшельник Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:32 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Повторюсь Их безликих не тронуло Что я сердце взорвал...
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Повторюсь Их безликих не тронуло Что я сердце взорвал... Автор - Отшельник Дата добавления - 04.06.2012 в 16:32
Сообщение Повторюсь Их безликих не тронуло Что я сердце взорвал... Автор - Отшельник Дата добавления - 04.06.2012 в 16:32
Таткооо Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:31 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Награды:
2
смысл глубок, как дно океана, написано все без капли изъяна!)))
Вы знаете,какой жир лучше? Который пишется через букву "ы".
Сообщение смысл глубок, как дно океана, написано все без капли изъяна!))) Автор - Таткооо Дата добавления - 10.07.2012 в 21:31
Сообщение смысл глубок, как дно океана, написано все без капли изъяна!))) Автор - Таткооо Дата добавления - 10.07.2012 в 21:31
Нэша Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:55 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
46
Quote (WDvorzhak )
что тут скажешь, когда ТАКАЯ строчка! Читаешь её и как в бездонный колодец заглядываешь - страшно, жутко и ... тянет.