Обращение ко Вселенной.
Natalliasa Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:33 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
Прости меня, солнце, Прости меня, ветер, Прости меня, море На этой планете. Прости за метели, Дожди грозовые, Не так я хотела, Живу я впервые. Меня не учили, Как правильно падать, Как все, я спешила Почувствовать радость, Почувствовать счастье, Не вспомнив о боли, Забыв о ненастье, О горестной роли. Но слезы об этом Напомнить умели И душу тем светом Кололи, как ели, Жгли сердце, как уголь Из доменной печи, Слепили не солнцем, А пламенем свечи. А разум на волю Бежать собирался, Оковы той доли Порвать порывался И правилам жизни Не верил, не слушал, Что лишь через боль Обрести можно душу.
http://NatalliaSa.ucoz.ru
Сообщение Прости меня, солнце, Прости меня, ветер, Прости меня, море На этой планете. Прости за метели, Дожди грозовые, Не так я хотела, Живу я впервые. Меня не учили, Как правильно падать, Как все, я спешила Почувствовать радость, Почувствовать счастье, Не вспомнив о боли, Забыв о ненастье, О горестной роли. Но слезы об этом Напомнить умели И душу тем светом Кололи, как ели, Жгли сердце, как уголь Из доменной печи, Слепили не солнцем, А пламенем свечи. А разум на волю Бежать собирался, Оковы той доли Порвать порывался И правилам жизни Не верил, не слушал, Что лишь через боль Обрести можно душу. Автор - Natalliasa Дата добавления - 11.05.2012 в 22:33
Сообщение Прости меня, солнце, Прости меня, ветер, Прости меня, море На этой планете. Прости за метели, Дожди грозовые, Не так я хотела, Живу я впервые. Меня не учили, Как правильно падать, Как все, я спешила Почувствовать радость, Почувствовать счастье, Не вспомнив о боли, Забыв о ненастье, О горестной роли. Но слезы об этом Напомнить умели И душу тем светом Кололи, как ели, Жгли сердце, как уголь Из доменной печи, Слепили не солнцем, А пламенем свечи. А разум на волю Бежать собирался, Оковы той доли Порвать порывался И правилам жизни Не верил, не слушал, Что лишь через боль Обрести можно душу. Автор - Natalliasa Дата добавления - 11.05.2012 в 22:33
bib Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:40 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
69
С прибытием Вас на наш Остров! Надеюсь, Вам у нас понравится! Стихотворение Ваше ровненькое! Хорошо выдержан метр и рифма. Ждем новых поступлений
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение С прибытием Вас на наш Остров! Надеюсь, Вам у нас понравится! Стихотворение Ваше ровненькое! Хорошо выдержан метр и рифма. Ждем новых поступлений Автор - bib Дата добавления - 11.05.2012 в 22:40
Сообщение С прибытием Вас на наш Остров! Надеюсь, Вам у нас понравится! Стихотворение Ваше ровненькое! Хорошо выдержан метр и рифма. Ждем новых поступлений Автор - bib Дата добавления - 11.05.2012 в 22:40
Natalliasa Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:02 | Сообщение # 3
Турист
Награды:
0
Спасибо.
Сообщение Спасибо. Автор - Natalliasa Дата добавления - 11.05.2012 в 23:02
Сообщение Спасибо. Автор - Natalliasa Дата добавления - 11.05.2012 в 23:02
Natalliasa Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:05 | Сообщение # 4
Турист
Награды:
0
Мы в этом мире только пыль... А возомнили о великом! Не изменить нам жизни стиль. И даже самым громким криком! Из под небесной синевы, Из глубины духовной были Нам суждено в с себе нести Все признаки обычной пыли. А может мысль моя пуста? В ней нет значенья, смысла, правды... Быть может наша жизнь чиста! И в ней отсутствуют преграды. И каждый значим и велик, И в силах вырваться из плена, В душе имеет солнца блик И сам является вселенной!
Сообщение Мы в этом мире только пыль... А возомнили о великом! Не изменить нам жизни стиль. И даже самым громким криком! Из под небесной синевы, Из глубины духовной были Нам суждено в с себе нести Все признаки обычной пыли. А может мысль моя пуста? В ней нет значенья, смысла, правды... Быть может наша жизнь чиста! И в ней отсутствуют преграды. И каждый значим и велик, И в силах вырваться из плена, В душе имеет солнца блик И сам является вселенной! Автор - Natalliasa Дата добавления - 11.05.2012 в 23:05
Сообщение Мы в этом мире только пыль... А возомнили о великом! Не изменить нам жизни стиль. И даже самым громким криком! Из под небесной синевы, Из глубины духовной были Нам суждено в с себе нести Все признаки обычной пыли. А может мысль моя пуста? В ней нет значенья, смысла, правды... Быть может наша жизнь чиста! И в ней отсутствуют преграды. И каждый значим и велик, И в силах вырваться из плена, В душе имеет солнца блик И сам является вселенной! Автор - Natalliasa Дата добавления - 11.05.2012 в 23:05
Отшельник Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:45 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Natalliasa , хорошие строчки, прочел с удовольствием С прибытием Я тут совсем недавно, но уже могу сказать, что здесь уютненько
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал otshelnik - Суббота, 12.05.2012, 11:48
Сообщение Natalliasa , хорошие строчки, прочел с удовольствием С прибытием Я тут совсем недавно, но уже могу сказать, что здесь уютненько Автор - Отшельник Дата добавления - 12.05.2012 в 11:45
Сообщение Natalliasa , хорошие строчки, прочел с удовольствием С прибытием Я тут совсем недавно, но уже могу сказать, что здесь уютненько Автор - Отшельник Дата добавления - 12.05.2012 в 11:45
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:01 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Natalliasa и уже обжившиеся островитяне, ПРИВЕТИК!!! И "Обращение к вселенной" и "Мы в этом мире только пыль" - приятные стихи! :)
Сообщение Natalliasa и уже обжившиеся островитяне, ПРИВЕТИК!!! И "Обращение к вселенной" и "Мы в этом мире только пыль" - приятные стихи! :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.05.2012 в 19:01
Сообщение Natalliasa и уже обжившиеся островитяне, ПРИВЕТИК!!! И "Обращение к вселенной" и "Мы в этом мире только пыль" - приятные стихи! :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.05.2012 в 19:01
Natalliasa Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:32 | Сообщение # 7
Турист
Награды:
0
Очень приятно.
Сообщение Очень приятно. Автор - Natalliasa Дата добавления - 17.05.2012 в 11:32
Сообщение Очень приятно. Автор - Natalliasa Дата добавления - 17.05.2012 в 11:32
irina Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:15 | Сообщение # 8
Осматривающийся
Награды:
0
Мне тоже понравились ваши строчки!Буду к Вам заглядывать!!Забегайте и Вы ко мне...
"на каждый звук есть эхо на земле.."
Сообщение Мне тоже понравились ваши строчки!Буду к Вам заглядывать!!Забегайте и Вы ко мне... Автор - irina Дата добавления - 10.07.2012 в 19:15
Сообщение Мне тоже понравились ваши строчки!Буду к Вам заглядывать!!Забегайте и Вы ко мне... Автор - irina Дата добавления - 10.07.2012 в 19:15