Три совета
Отшельник Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:48 | Сообщение # 1
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Статус: Offline
Три совета в голове беспечной У меня припрятано для Вас Для любой, для первой даже встречной Рассказать готов прямо сейчас Будь всегда беспечной и красивой, Каблучок, реснички -взмах и взлёт Чтобы мужики вслед говорили: "Ах какая женщина идёт!" Шляпка, зонтик, шарф, очки, перчатки И костюмчик, стати да под стать. Чтобы мужики съедали взглядом, "Ах какая дама ! Твою мать!" И еще. В кругу друзей, знакомых Дёрни стопку, песню затяни Чтобы мужики впадали в кому "Ах какая баба, черт возьми!"
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Три совета в голове беспечной У меня припрятано для Вас Для любой, для первой даже встречной Рассказать готов прямо сейчас Будь всегда беспечной и красивой, Каблучок, реснички -взмах и взлёт Чтобы мужики вслед говорили: "Ах какая женщина идёт!" Шляпка, зонтик, шарф, очки, перчатки И костюмчик, стати да под стать. Чтобы мужики съедали взглядом, "Ах какая дама ! Твою мать!" И еще. В кругу друзей, знакомых Дёрни стопку, песню затяни Чтобы мужики впадали в кому "Ах какая баба, черт возьми!" Автор - Отшельник Дата добавления - 07.05.2012 в 12:48
Сообщение Три совета в голове беспечной У меня припрятано для Вас Для любой, для первой даже встречной Рассказать готов прямо сейчас Будь всегда беспечной и красивой, Каблучок, реснички -взмах и взлёт Чтобы мужики вслед говорили: "Ах какая женщина идёт!" Шляпка, зонтик, шарф, очки, перчатки И костюмчик, стати да под стать. Чтобы мужики съедали взглядом, "Ах какая дама ! Твою мать!" И еще. В кругу друзей, знакомых Дёрни стопку, песню затяни Чтобы мужики впадали в кому "Ах какая баба, черт возьми!" Автор - Отшельник Дата добавления - 07.05.2012 в 12:48
Самира Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:56 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
Quote (otshelnik )
И еще. В кругу друзей, знакомых Дёрни стопку, песню затяни Чтобы мужики впадали в кому "Ах какая баба, черт возьми!"
Когда-то примерно так и было. Только мой муж отчего-то впадал не в кому, а в ярость.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Отшельник Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:36 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Самира , Спасибо за внимание В этом разделе на каждую работу нужно открывать тему?
Сообщение отредактировал otshelnik - Понедельник, 07.05.2012, 13:38
Сообщение Самира , Спасибо за внимание В этом разделе на каждую работу нужно открывать тему?Автор - Отшельник Дата добавления - 07.05.2012 в 13:36
Сообщение Самира , Спасибо за внимание В этом разделе на каждую работу нужно открывать тему?Автор - Отшельник Дата добавления - 07.05.2012 в 13:36
Самира Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:42 | Сообщение # 4
Душа Острова
Награды:
110
otshelnik , совсем не обязательно, можно всё своё в одной теме постепенно выкладывать. "Стихи из отшельничьего скита", например, озаглавить.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение otshelnik , совсем не обязательно, можно всё своё в одной теме постепенно выкладывать. "Стихи из отшельничьего скита", например, озаглавить. Автор - Самира Дата добавления - 07.05.2012 в 13:42
Сообщение otshelnik , совсем не обязательно, можно всё своё в одной теме постепенно выкладывать. "Стихи из отшельничьего скита", например, озаглавить. Автор - Самира Дата добавления - 07.05.2012 в 13:42
Отшельник Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:03 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Да я обозвался просто otshelnik? "Очевидно мой "Клоун" впечатления не произвел. Положу туда еще одно признание
Сообщение отредактировал otshelnik - Понедельник, 07.05.2012, 15:05
Сообщение Да я обозвался просто otshelnik? "Очевидно мой "Клоун" впечатления не произвел. Положу туда еще одно признание Автор - Отшельник Дата добавления - 07.05.2012 в 15:03
Сообщение Да я обозвался просто otshelnik? "Очевидно мой "Клоун" впечатления не произвел. Положу туда еще одно признание Автор - Отшельник Дата добавления - 07.05.2012 в 15:03
Нэша Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:09 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
46
Quote (otshelnik )
Чтобы мужики съедали взглядом, "Ах какая дама ! Твою мать!"
Да, этоооо наивысший комплимент
Сообщение Quote (otshelnik )
Да, этоооо наивысший комплимент Автор - Нэша Дата добавления - 07.05.2012 в 15:09
Сообщение Quote (otshelnik )
Да, этоооо наивысший комплимент Автор - Нэша Дата добавления - 07.05.2012 в 15:09
Отшельник Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:05 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Нэша ,
Сообщение Нэша , Автор - Отшельник Дата добавления - 07.05.2012 в 17:05
Сообщение Нэша , Автор - Отшельник Дата добавления - 07.05.2012 в 17:05