Otshelnik - Страница 2 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Otshelnik - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Анаит, Влюблённая_в_лето, Самира  
Otshelnik
bibДата: Вторник, 08.05.2012, 12:09 | Сообщение # 16
Старейшина
Награды: 69
Статус: Offline
Quote (otshelnik)
Эти реснички счастье мне несут

Простите меня-зануду, но эту строку необходимо исправить на "Реснички эти счастье мне несут" чтобы исправить нестандартное ударение в слове "этИ". good

Не будь мудрецом в глазах твоих!

Простите меня-зануду, но эту строку необходимо исправить на "Реснички эти счастье мне несут" чтобы исправить нестандартное ударение в слове "этИ". good

Автор - bib
Дата добавления - 08.05.2012 в 12:09

Автор - bib
Дата добавления - 08.05.2012 в 12:09
ОтшельникДата: Вторник, 08.05.2012, 13:37 | Сообщение # 17
Уважаемый островитянин
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (bib)
Простите меня-зануду, но эту строку необходимо исправить на "Реснички эти счастье мне несут" чтобы исправить нестандартное ударение в слове "этИ"

Борис Иванович, я подумаю над Вашим предложением. Просто я никогда не ставил ударение на этИ
И писал и читал как Эти. Но сама строчка мне самому не нравится - подогнана. biggrin

Ваш вариант лучше - исправил

Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.

Сообщение отредактировал otshelnik - Среда, 09.05.2012, 07:41

Простите меня-зануду, но эту строку необходимо исправить на "Реснички эти счастье мне несут" чтобы исправить нестандартное ударение в слове "этИ"

Борис Иванович, я подумаю над Вашим предложением. Просто я никогда не ставил ударение на этИ
И писал и читал как Эти. Но сама строчка мне самому не нравится - подогнана. biggrin

Автор - Отшельник
Дата добавления - 08.05.2012 в 13:37

Автор - Отшельник
Дата добавления - 08.05.2012 в 13:37
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Otshelnik - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz