Соломон и царица Савская
WDvorzhak Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
Ты,царица прислала мне белых слонов, И верблюдов в парчовых попонах, Их вели арапчата и сотня рабов, Рать оружьем сияла на склонах. Получи же царица теперь мой ответ- Ветку клена на листьях пленившую свет. Ты царица прислала мне рыжих коней, С пеной белой на склизких удилах, Ты прислала мне жемчуг из южных морей, Пестрость кожи что на крокодилах. Получи же царица мой новый ответ- Олененка степного иссохший скелет. Ты прислала царица мне ладан святой, Ты прилала мне жертвенник новый, Мою мудрость назвала прекраной чертой, Мой престол признавала основой. Так прими же царица печальную быль- Соломон тебе выслал песок и ковыль. Над седой Палестиной и пыль и туман, Ты горда,но в глазах твоих слезы, И на север далекий бредет караван, В пыль дорог затоптав твои грезы.... Заглуши,о царица в груди твоей стон- Те дары непонятны как сам Соломон.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Ты,царица прислала мне белых слонов, И верблюдов в парчовых попонах, Их вели арапчата и сотня рабов, Рать оружьем сияла на склонах. Получи же царица теперь мой ответ- Ветку клена на листьях пленившую свет. Ты царица прислала мне рыжих коней, С пеной белой на склизких удилах, Ты прислала мне жемчуг из южных морей, Пестрость кожи что на крокодилах. Получи же царица мой новый ответ- Олененка степного иссохший скелет. Ты прислала царица мне ладан святой, Ты прилала мне жертвенник новый, Мою мудрость назвала прекраной чертой, Мой престол признавала основой. Так прими же царица печальную быль- Соломон тебе выслал песок и ковыль. Над седой Палестиной и пыль и туман, Ты горда,но в глазах твоих слезы, И на север далекий бредет караван, В пыль дорог затоптав твои грезы.... Заглуши,о царица в груди твоей стон- Те дары непонятны как сам Соломон. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 24.04.2012 в 21:10
Сообщение Ты,царица прислала мне белых слонов, И верблюдов в парчовых попонах, Их вели арапчата и сотня рабов, Рать оружьем сияла на склонах. Получи же царица теперь мой ответ- Ветку клена на листьях пленившую свет. Ты царица прислала мне рыжих коней, С пеной белой на склизких удилах, Ты прислала мне жемчуг из южных морей, Пестрость кожи что на крокодилах. Получи же царица мой новый ответ- Олененка степного иссохший скелет. Ты прислала царица мне ладан святой, Ты прилала мне жертвенник новый, Мою мудрость назвала прекраной чертой, Мой престол признавала основой. Так прими же царица печальную быль- Соломон тебе выслал песок и ковыль. Над седой Палестиной и пыль и туман, Ты горда,но в глазах твоих слезы, И на север далекий бредет караван, В пыль дорог затоптав твои грезы.... Заглуши,о царица в груди твоей стон- Те дары непонятны как сам Соломон. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 24.04.2012 в 21:10
Одина1301 Дата: Среда, 25.04.2012, 08:39 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Так , я делаю папку для ваших стихов! Но, я здорово споткнулась на коже крокодиловой, пока не просчитала, что ударение надо делать на предлог "на" А вдруг, я не одна такая чтица, было бы проще: Пестрость кожи со спин крокодилов. И ещё: Заглуши,о царица, в груди своей стон- Мне нравится, так их, пусть все ниц падают! Еще, тот , кто у меня следит за грамотностью, , подчеркивает ошибки, нашел их и у вас:
Сообщение отредактировал Одина1301 - Среда, 25.04.2012, 10:50
Сообщение Так , я делаю папку для ваших стихов! Но, я здорово споткнулась на коже крокодиловой, пока не просчитала, что ударение надо делать на предлог "на" А вдруг, я не одна такая чтица, было бы проще: Пестрость кожи со спин крокодилов. И ещё: Заглуши,о царица, в груди своей стон- Мне нравится, так их, пусть все ниц падают! Еще, тот , кто у меня следит за грамотностью, , подчеркивает ошибки, нашел их и у вас: Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.04.2012 в 08:39
Сообщение Так , я делаю папку для ваших стихов! Но, я здорово споткнулась на коже крокодиловой, пока не просчитала, что ударение надо делать на предлог "на" А вдруг, я не одна такая чтица, было бы проще: Пестрость кожи со спин крокодилов. И ещё: Заглуши,о царица, в груди своей стон- Мне нравится, так их, пусть все ниц падают! Еще, тот , кто у меня следит за грамотностью, , подчеркивает ошибки, нашел их и у вас: Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.04.2012 в 08:39
Одина1301 Дата: Среда, 25.04.2012, 10:50 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Quote (WDvorzhak )
Ты прилала
Quote (WDvorzhak )
прекраной
А я когда, читала, даже не заметила!
Сообщение Quote (WDvorzhak )
Ты прилала
Quote (WDvorzhak )
прекраной
А я когда, читала, даже не заметила! Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.04.2012 в 10:50
Сообщение Quote (WDvorzhak )
Ты прилала
Quote (WDvorzhak )
прекраной
А я когда, читала, даже не заметила! Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.04.2012 в 10:50
Отшельник Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:45 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Чудненько! Вот места, где споткнулся Quote (WDvorzhak )
Рать оружьем сияла на склонах.
слово РАТЬ присуще пожалуй древнерусской истории Quote (WDvorzhak )
Ты прилала мне жертвенник новый,
просто очепяточка - прис лала Quote (WDvorzhak )
Заглуши,о царица в груди твоей стон-
пожалуй лучше - в груди своей стон. А в остальном увидел всё,о чём сказал автор.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Чудненько! Вот места, где споткнулся Quote (WDvorzhak )
пожалуй лучше - в груди своей стон. А в остальном увидел всё,о чём сказал автор. Автор - Отшельник Дата добавления - 01.05.2012 в 16:45
Сообщение Чудненько! Вот места, где споткнулся Quote (WDvorzhak )
пожалуй лучше - в груди своей стон. А в остальном увидел всё,о чём сказал автор. Автор - Отшельник Дата добавления - 01.05.2012 в 16:45