Черно-белая лирика.
Daydreamer Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:39 | Сообщение # 16
Поселенец
Награды:
11
Статус: Offline
Anything , спасибо, Феликс!
you see things from a different point of view
Сообщение Anything , спасибо, Феликс!Автор - Daydreamer Дата добавления - 20.04.2012 в 17:39
Сообщение Anything , спасибо, Феликс!Автор - Daydreamer Дата добавления - 20.04.2012 в 17:39
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:20 | Сообщение # 17
Старейшина
Награды:
51
А мне вообще нравится всё, что вы пишете. очень хотелось бы к вам на новоселье) Я о персональной страничке - хижине. Решайтесь - стройматериалы мы уже готовим.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение А мне вообще нравится всё, что вы пишете. очень хотелось бы к вам на новоселье) Я о персональной страничке - хижине. Решайтесь - стройматериалы мы уже готовим. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.04.2012 в 14:20
Сообщение А мне вообще нравится всё, что вы пишете. очень хотелось бы к вам на новоселье) Я о персональной страничке - хижине. Решайтесь - стройматериалы мы уже готовим. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.04.2012 в 14:20
Daydreamer Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:24 | Сообщение # 18
Поселенец
Награды:
11
Куда уходит лето
Предупреждаю сразу - ритм пляшет. К огда пришла пора кончаться летней сказке, У строили цветы прощальный бал, Д рузей в свой замок принц Тюльпан созвал, А льстромерИи нарядились в маски. У всех Нарциссов белые зонты, Х охлатые Ирисы - в домино лиловом, О ткрыли бал две Лилии тигровых, Д руг другу в первый раз сказали "ты". И Эустомы объявляют вальс цветов... Т е, кто влюблен, скажите, что хотели! Л етели в вальсе Ландыши, летели! Е ще никто проститься не готов. Т ускнели свечи... Завершился бал.. О кончен вечер... Первым принц увял.
Сообщение отредактировал Daydreamer - Четверг, 23.08.2012, 16:22
Сообщение Куда уходит лето
Предупреждаю сразу - ритм пляшет. К огда пришла пора кончаться летней сказке, У строили цветы прощальный бал, Д рузей в свой замок принц Тюльпан созвал, А льстромерИи нарядились в маски. У всех Нарциссов белые зонты, Х охлатые Ирисы - в домино лиловом, О ткрыли бал две Лилии тигровых, Д руг другу в первый раз сказали "ты". И Эустомы объявляют вальс цветов... Т е, кто влюблен, скажите, что хотели! Л етели в вальсе Ландыши, летели! Е ще никто проститься не готов. Т ускнели свечи... Завершился бал.. О кончен вечер... Первым принц увял.Автор - Daydreamer Дата добавления - 21.08.2012 в 13:24
Сообщение Куда уходит лето
Предупреждаю сразу - ритм пляшет. К огда пришла пора кончаться летней сказке, У строили цветы прощальный бал, Д рузей в свой замок принц Тюльпан созвал, А льстромерИи нарядились в маски. У всех Нарциссов белые зонты, Х охлатые Ирисы - в домино лиловом, О ткрыли бал две Лилии тигровых, Д руг другу в первый раз сказали "ты". И Эустомы объявляют вальс цветов... Т е, кто влюблен, скажите, что хотели! Л етели в вальсе Ландыши, летели! Е ще никто проститься не готов. Т ускнели свечи... Завершился бал.. О кончен вечер... Первым принц увял.Автор - Daydreamer Дата добавления - 21.08.2012 в 13:24
Mustafa Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:10 | Сообщение # 19
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Такое хорошее стихотворение! Может, все-таки попробуете ритм и рифму поправить?
Сообщение отредактировал Mustafa - Вторник, 21.08.2012, 16:10
Сообщение Такое хорошее стихотворение! Может, все-таки попробуете ритм и рифму поправить? Автор - Mustafa Дата добавления - 21.08.2012 в 16:10
Сообщение Такое хорошее стихотворение! Может, все-таки попробуете ритм и рифму поправить? Автор - Mustafa Дата добавления - 21.08.2012 в 16:10
Daydreamer Дата: Среда, 22.08.2012, 20:56 | Сообщение # 20
Поселенец
Награды:
11
Mustafa , спасибо! Знаю, что не оправдание, но написалось именно так. Если получится, исправлю.
Сообщение Mustafa , спасибо! Знаю, что не оправдание, но написалось именно так. Если получится, исправлю. Автор - Daydreamer Дата добавления - 22.08.2012 в 20:56
Сообщение Mustafa , спасибо! Знаю, что не оправдание, но написалось именно так. Если получится, исправлю. Автор - Daydreamer Дата добавления - 22.08.2012 в 20:56
Самира Дата: Среда, 22.08.2012, 21:10 | Сообщение # 21
Душа Острова
Награды:
110
Юля, ага, это с конкурса. Поправить несложно. А надо ли? Кстати, название "альстромерии" у тебя неверно написано (опечатка?), если поправишь, то и ритм можно исправить в этой строке: Альстромерии нарядились в маски
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Юля, ага, это с конкурса. Поправить несложно. А надо ли? Кстати, название "альстромерии" у тебя неверно написано (опечатка?), если поправишь, то и ритм можно исправить в этой строке: Альстромерии нарядились в маски Автор - Самира Дата добавления - 22.08.2012 в 21:10
Сообщение Юля, ага, это с конкурса. Поправить несложно. А надо ли? Кстати, название "альстромерии" у тебя неверно написано (опечатка?), если поправишь, то и ритм можно исправить в этой строке: Альстромерии нарядились в маски Автор - Самира Дата добавления - 22.08.2012 в 21:10
Daydreamer Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:21 | Сообщение # 22
Поселенец
Награды:
11
Самира , спасибо . Исправлю!
Сообщение отредактировал Daydreamer - Четверг, 23.08.2012, 16:21
Сообщение Самира , спасибо . Исправлю!Автор - Daydreamer Дата добавления - 23.08.2012 в 16:21
Сообщение Самира , спасибо . Исправлю!Автор - Daydreamer Дата добавления - 23.08.2012 в 16:21
Daydreamer Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:37 | Сообщение # 23
Поселенец
Награды:
11
Экспромт на песню Игоря Талькова (светлая память).
Я б хотела прийти с войны, С той, которую начала, Чтобы видеть цветные сны, Чтобы кровь уже не текла. Я б приникла тогда к ручью, Убегающему в никуда. Завершилась игра в ничью, Только кто мне свободу даст? Я – уставший борец за мир, Тот, в котором не буду жить. Я – поклонник, и я – кумир, Только что на алтарь сложить? Я, как буква, которой нет В алфавите победы той, Я вернуться хочу на свет, Но захвачена темнотой. Я б хотела прийти с войны. С той, которую начала. Снова видеть цветные сны. И вовеки не видеть зла.
Сообщение Экспромт на песню Игоря Талькова (светлая память).
Я б хотела прийти с войны, С той, которую начала, Чтобы видеть цветные сны, Чтобы кровь уже не текла. Я б приникла тогда к ручью, Убегающему в никуда. Завершилась игра в ничью, Только кто мне свободу даст? Я – уставший борец за мир, Тот, в котором не буду жить. Я – поклонник, и я – кумир, Только что на алтарь сложить? Я, как буква, которой нет В алфавите победы той, Я вернуться хочу на свет, Но захвачена темнотой. Я б хотела прийти с войны. С той, которую начала. Снова видеть цветные сны. И вовеки не видеть зла.
Автор - Daydreamer Дата добавления - 25.10.2012 в 19:37
Сообщение Экспромт на песню Игоря Талькова (светлая память).
Автор - Daydreamer Дата добавления - 25.10.2012 в 19:37
Самира Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:31 | Сообщение # 24
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Daydreamer )
Завершилась игра в ничью,
Юльчик, "вничью" - слитно.) А на какую песню экспромт? Я уже почти забыла его песни.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Daydreamer )
Юльчик, "вничью" - слитно.) А на какую песню экспромт? Я уже почти забыла его песни. Автор - Самира Дата добавления - 25.10.2012 в 21:31
Сообщение Quote (Daydreamer )
Юльчик, "вничью" - слитно.) А на какую песню экспромт? Я уже почти забыла его песни. Автор - Самира Дата добавления - 25.10.2012 в 21:31
Daydreamer Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:40 | Сообщение # 25
Поселенец
Награды:
11
Самира , пффф, как не заметила, спасибо, Ирочка! А есть у него такая "Я пророчить не берусь, точно знаю, что вернусь, пусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев", помнишь? Не помню названия, но нравится очень мелодия.
Сообщение Самира , пффф, как не заметила, спасибо, Ирочка! А есть у него такая "Я пророчить не берусь, точно знаю, что вернусь, пусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев", помнишь? Не помню названия, но нравится очень мелодия.Автор - Daydreamer Дата добавления - 26.10.2012 в 01:40
Сообщение Самира , пффф, как не заметила, спасибо, Ирочка! А есть у него такая "Я пророчить не берусь, точно знаю, что вернусь, пусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев", помнишь? Не помню названия, но нравится очень мелодия.Автор - Daydreamer Дата добавления - 26.10.2012 в 01:40
Daydreamer Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:33 | Сообщение # 26
Поселенец
Награды:
11
Без названия
(и без претензии)
Я эмоций своих не скрою, Но сейчас попробую. Жизнь ведет меня кольцевою Через тьму дорогою. Снег летит на дорогу белую, Ветер жжет лицо. Я на сердце заплатку сделаю, Да заподлицо. Вьюга – словно курок взведенный, Выстрелит в висок. Будь же счастлив, весной рожденный… Но наискосок Нам рисует мороз узорами Сказочный мотив, Обещает разлуку скорую. Взглядов не скрестив, Мы уходим в пустыню темную, Где старуха-мгла Разделяет неразделенную Жизнь напополам.
Сообщение отредактировал Daydreamer - Воскресенье, 11.11.2012, 22:33
Сообщение Без названия
(и без претензии)
Я эмоций своих не скрою, Но сейчас попробую. Жизнь ведет меня кольцевою Через тьму дорогою. Снег летит на дорогу белую, Ветер жжет лицо. Я на сердце заплатку сделаю, Да заподлицо. Вьюга – словно курок взведенный, Выстрелит в висок. Будь же счастлив, весной рожденный… Но наискосок Нам рисует мороз узорами Сказочный мотив, Обещает разлуку скорую. Взглядов не скрестив, Мы уходим в пустыню темную, Где старуха-мгла Разделяет неразделенную Жизнь напополам.
Автор - Daydreamer Дата добавления - 11.11.2012 в 22:33
Сообщение Без названия
(и без претензии)
Автор - Daydreamer Дата добавления - 11.11.2012 в 22:33