WDvorzhak Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:49 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
Что ты делал раньше?-Воровал. Воровал?А как попал сюда? -Просто я однажды в плен попал, Закрутилась эта ерунда. -Ты какой-то немощный,больной, И в глазах как лихорадки блеск... -Просто я из заводи иной, Где кострища в ночь заводят треск. Почему ты ходишь целый день, То у стен задумчиво стоишь? То шатаясь то гоняя тень, Разрушая бормотаньем тишь? И свобод побольше у тебя, Словно чем то лучше ты других... -Просто не жалею я себя, Сделать краше быт могу у них. -У кого? Скажи мне,не молчи, Нас не слышат,ветер даже стих... -У кого? Не бойся,не шепчи, У хозяев,милый мой,твоих.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Что ты делал раньше?-Воровал. Воровал?А как попал сюда? -Просто я однажды в плен попал, Закрутилась эта ерунда. -Ты какой-то немощный,больной, И в глазах как лихорадки блеск... -Просто я из заводи иной, Где кострища в ночь заводят треск. Почему ты ходишь целый день, То у стен задумчиво стоишь? То шатаясь то гоняя тень, Разрушая бормотаньем тишь? И свобод побольше у тебя, Словно чем то лучше ты других... -Просто не жалею я себя, Сделать краше быт могу у них. -У кого? Скажи мне,не молчи, Нас не слышат,ветер даже стих... -У кого? Не бойся,не шепчи, У хозяев,милый мой,твоих. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 25.03.2012 в 09:49
Сообщение Что ты делал раньше?-Воровал. Воровал?А как попал сюда? -Просто я однажды в плен попал, Закрутилась эта ерунда. -Ты какой-то немощный,больной, И в глазах как лихорадки блеск... -Просто я из заводи иной, Где кострища в ночь заводят треск. Почему ты ходишь целый день, То у стен задумчиво стоишь? То шатаясь то гоняя тень, Разрушая бормотаньем тишь? И свобод побольше у тебя, Словно чем то лучше ты других... -Просто не жалею я себя, Сделать краше быт могу у них. -У кого? Скажи мне,не молчи, Нас не слышат,ветер даже стих... -У кого? Не бойся,не шепчи, У хозяев,милый мой,твоих. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 25.03.2012 в 09:49
Daydreamer Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:34 | Сообщение # 2
Поселенец
Награды:
11
Статус: Offline
Quote (WDvorzhak )
-Просто я из заводи иной, Где кострища в ночь заводят треск.
ах как зацепило... люблю стихи-диалоги...
you see things from a different point of view
Сообщение Quote (WDvorzhak )
ах как зацепило... люблю стихи-диалоги...Автор - Daydreamer Дата добавления - 14.04.2012 в 16:34
Сообщение Quote (WDvorzhak )
ах как зацепило... люблю стихи-диалоги...Автор - Daydreamer Дата добавления - 14.04.2012 в 16:34