Нелепый взгляд, пустые мысли, Щелчок затвора, заперты замки. А на столе Шотландский виски. Снаружи штиль и буря изнутри. Прогресс цивилизаций как дилема закат империй, пепел по ветрам. плыть по течению - терпеть систему Плыть против - лишь самообман. Кто знает смысл - тот авторитет, все остальные так, тупое стадо. А если кто нарушит сей запрет, то он не человек - исчадье ада. Наивен тот, кто думает что он- Непосторимый, что такой один На самом деле - это только клон. проблемы теже, тот-же и мотив.
Разрыв шаблона, мысли в прах И жизни цикл вновь замкнулся. Совсем неважны боль и страх Ушел из дому - не вернулся. Людей тут нет, осталось стадо бетонный город как коробка. Казалось бы, исчезнуть надо, но где дорога? - дальше пробка. Мы думали, что упорядочим хаОс А вместо этого захлопнули капкан Все стали посылать сигналы СОС И рыть одновременно котлован. Ты рви свою блок-схему действий Каков же будет позже результат? Замри, и не увидишь больше детства. А время не вернёшь уже назад. Стандарт рутины тянет вниз Забросит сети - не прорваться. Мадам, какой у вас каприз? Месье, что вам? - я рад стараться. Наивный раб и хам беспозвоночный. Ты пресмыкайся, жди своих похвал. Быть может, повезёт тебе заочно И вдруг тебя похвалит твой Ваал. Живи так дальше, жертвуя собой, И трать свои года напрасно. Но только в старости не ной Что прожил жизнь свою ужасно. Я посижу ещё немного, посмеюсь И допишу последние две строчки: К такому жанру больше не вернусь, На этом я закончу - ставлю точку