Rupert Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:21 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
4
Статус: Offline
я пишу в стихах стихом.. бу-бу, вот так.. ты читаешь, прочитав мой стих.. бу-бу, вот так.. я так трепетен и мил.. бу-бу, вот так.. воздух я целую там где ты.. бу-бу, вот так.. кто-то скажет, вдруг со стороны.. бу-бу, вот так.. я же так хочу.. бу-бу, вот так.. ты произнесёшь в ответ.. бу-бу, вот так.. я закрыв глаза услышу.. бу-бу, вот так..
На небесах есть мироздание, а на земле есть здания. Руперт Зюльп. Захватывающий Поэт.
Сообщение я пишу в стихах стихом.. бу-бу, вот так.. ты читаешь, прочитав мой стих.. бу-бу, вот так.. я так трепетен и мил.. бу-бу, вот так.. воздух я целую там где ты.. бу-бу, вот так.. кто-то скажет, вдруг со стороны.. бу-бу, вот так.. я же так хочу.. бу-бу, вот так.. ты произнесёшь в ответ.. бу-бу, вот так.. я закрыв глаза услышу.. бу-бу, вот так..Автор - Rupert Дата добавления - 21.02.2012 в 10:21
Сообщение я пишу в стихах стихом.. бу-бу, вот так.. ты читаешь, прочитав мой стих.. бу-бу, вот так.. я так трепетен и мил.. бу-бу, вот так.. воздух я целую там где ты.. бу-бу, вот так.. кто-то скажет, вдруг со стороны.. бу-бу, вот так.. я же так хочу.. бу-бу, вот так.. ты произнесёшь в ответ.. бу-бу, вот так.. я закрыв глаза услышу.. бу-бу, вот так..Автор - Rupert Дата добавления - 21.02.2012 в 10:21
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:32 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
Quote (Rupert )
бу-бу, вот так..
По-детски :)
Сообщение Quote (Rupert )
бу-бу, вот так..
По-детски :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.02.2012 в 15:32
Сообщение Quote (Rupert )