Мадам
WDvorzhak Дата: Понедельник, 16.01.2012, 03:07 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
Я в таком отчаянии от вашего красного вина, Что уходит свинцом в простыню, От луны,что сегодня опять пьяна, И мигает смеясь огню.... Я в таком отчаянии от ваших слов, В них загадочный горный грот, И рыбак я бедный что тянет улов, Невод пуст как беззубый рот... Я в таком отчаянии от ваших губ, Что походят на черный мед, Вы простите меня,что бывал я груб, Я пробить лишь пытался лед... Я в таком отчаянии что вновь зима, Что уходит сквозь снег вино, Или это кровь и опять сполна, Но теперь-то вам все равно... Я как зверь что в пещеру уйти спешит, И забьётся в лесную тьму, Рта просвет навощеной ниткой зашит, И уходите Вы к нему... Иней простынь червоная бьет волна... Я в таком отчаянии от вашего красного вина...
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение отредактировал WDvorzhak - Вторник, 17.01.2012, 16:03
Сообщение Я в таком отчаянии от вашего красного вина, Что уходит свинцом в простыню, От луны,что сегодня опять пьяна, И мигает смеясь огню.... Я в таком отчаянии от ваших слов, В них загадочный горный грот, И рыбак я бедный что тянет улов, Невод пуст как беззубый рот... Я в таком отчаянии от ваших губ, Что походят на черный мед, Вы простите меня,что бывал я груб, Я пробить лишь пытался лед... Я в таком отчаянии что вновь зима, Что уходит сквозь снег вино, Или это кровь и опять сполна, Но теперь-то вам все равно... Я как зверь что в пещеру уйти спешит, И забьётся в лесную тьму, Рта просвет навощеной ниткой зашит, И уходите Вы к нему... Иней простынь червоная бьет волна... Я в таком отчаянии от вашего красного вина...Автор - WDvorzhak Дата добавления - 16.01.2012 в 03:07
Сообщение Я в таком отчаянии от вашего красного вина, Что уходит свинцом в простыню, От луны,что сегодня опять пьяна, И мигает смеясь огню.... Я в таком отчаянии от ваших слов, В них загадочный горный грот, И рыбак я бедный что тянет улов, Невод пуст как беззубый рот... Я в таком отчаянии от ваших губ, Что походят на черный мед, Вы простите меня,что бывал я груб, Я пробить лишь пытался лед... Я в таком отчаянии что вновь зима, Что уходит сквозь снег вино, Или это кровь и опять сполна, Но теперь-то вам все равно... Я как зверь что в пещеру уйти спешит, И забьётся в лесную тьму, Рта просвет навощеной ниткой зашит, И уходите Вы к нему... Иней простынь червоная бьет волна... Я в таком отчаянии от вашего красного вина...Автор - WDvorzhak Дата добавления - 16.01.2012 в 03:07
Одина1301 Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:40 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Quote (WDvorzhak )
Сидела как пуля под кожею бока Обида ее и кусала,кусала...
Шрам некрасивый будет, пусть татуировку сделает... Дракона... Через всю спину, а язык по шее и до уха.
Сообщение Quote (WDvorzhak )
Шрам некрасивый будет, пусть татуировку сделает... Дракона... Через всю спину, а язык по шее и до уха.Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.01.2012 в 09:40
Сообщение Quote (WDvorzhak )
Шрам некрасивый будет, пусть татуировку сделает... Дракона... Через всю спину, а язык по шее и до уха.Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.01.2012 в 09:40
WDvorzhak Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:29 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
17
Одина1301 , Она сделает тату кобры))))Готовящейся к броску
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Одина1301 , Она сделает тату кобры))))Готовящейся к броскуАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 16.01.2012 в 11:29
Сообщение Одина1301 , Она сделает тату кобры))))Готовящейся к броскуАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 16.01.2012 в 11:29
Одина1301 Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:17 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Тоже не плохо. Спасибо за варенье!
Сообщение Тоже не плохо. Спасибо за варенье! Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.01.2012 в 14:17
Сообщение Тоже не плохо. Спасибо за варенье! Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.01.2012 в 14:17
bib Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:59 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
69
Месье шутка Месье, насмотревшись картинок с ю-тюба, Представил гранд-даму из этих историй. И он раскатал на прелестницу губы, Которую зрел на своем мониторе. Мадам его пальцем к себе поманила. А он, позабыв о своей аденоме, Выпячивал грудь, демонстрировал силу И втягивал пресс (ведь живот-то огромен). Он ринулся смело в соблазна пучины, Надеясь на благоволенье объекта, И не конкуренты другие мужчины, Куда им тягаться с его интеллектом. Не в силах месье одолеть искушенья! Конечно, гранд-дама ему не откажет! Кусает его лишь одно угрызенье В том, что месье дома супруге расскажет? Да бог с ней, с женою, когда ж еще случай Такой подвернется? Мадам ведь - милашка! Он в жизни своей не встречал ее лучше! И вот, полетела с героя рубашка, И с дыркой носки, и протертые брюки, И два нарукавника. Хватит ли прыти? И к плоти мадам уже тянутся руки... Но кто-то на ухо, - "Месье! Вы что? Спите?" То окрик начальства достиг его слуха, - "Вам что же, месье, не хватает работы?" ...Месье погрузился в загадки гроссбуха, С трудом подавляя симптомы зевоты.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 16.01.2012, 23:55
Сообщение Месье шутка Месье, насмотревшись картинок с ю-тюба, Представил гранд-даму из этих историй. И он раскатал на прелестницу губы, Которую зрел на своем мониторе. Мадам его пальцем к себе поманила. А он, позабыв о своей аденоме, Выпячивал грудь, демонстрировал силу И втягивал пресс (ведь живот-то огромен). Он ринулся смело в соблазна пучины, Надеясь на благоволенье объекта, И не конкуренты другие мужчины, Куда им тягаться с его интеллектом. Не в силах месье одолеть искушенья! Конечно, гранд-дама ему не откажет! Кусает его лишь одно угрызенье В том, что месье дома супруге расскажет? Да бог с ней, с женою, когда ж еще случай Такой подвернется? Мадам ведь - милашка! Он в жизни своей не встречал ее лучше! И вот, полетела с героя рубашка, И с дыркой носки, и протертые брюки, И два нарукавника. Хватит ли прыти? И к плоти мадам уже тянутся руки... Но кто-то на ухо, - "Месье! Вы что? Спите?" То окрик начальства достиг его слуха, - "Вам что же, месье, не хватает работы?" ...Месье погрузился в загадки гроссбуха, С трудом подавляя симптомы зевоты. Автор - bib Дата добавления - 16.01.2012 в 18:59
Сообщение Месье шутка Месье, насмотревшись картинок с ю-тюба, Представил гранд-даму из этих историй. И он раскатал на прелестницу губы, Которую зрел на своем мониторе. Мадам его пальцем к себе поманила. А он, позабыв о своей аденоме, Выпячивал грудь, демонстрировал силу И втягивал пресс (ведь живот-то огромен). Он ринулся смело в соблазна пучины, Надеясь на благоволенье объекта, И не конкуренты другие мужчины, Куда им тягаться с его интеллектом. Не в силах месье одолеть искушенья! Конечно, гранд-дама ему не откажет! Кусает его лишь одно угрызенье В том, что месье дома супруге расскажет? Да бог с ней, с женою, когда ж еще случай Такой подвернется? Мадам ведь - милашка! Он в жизни своей не встречал ее лучше! И вот, полетела с героя рубашка, И с дыркой носки, и протертые брюки, И два нарукавника. Хватит ли прыти? И к плоти мадам уже тянутся руки... Но кто-то на ухо, - "Месье! Вы что? Спите?" То окрик начальства достиг его слуха, - "Вам что же, месье, не хватает работы?" ...Месье погрузился в загадки гроссбуха, С трудом подавляя симптомы зевоты. Автор - bib Дата добавления - 16.01.2012 в 18:59
Одина1301 Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:13 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Вот парочка и подобралась. Одна в наколках, другой в наколенниках... Quote (bib )
И с дыркой носки, и протертые брюки, И два нарукавника. Хватит ли прыти?
Я было подумала, что это ортопедические изделия.
Сообщение Вот парочка и подобралась. Одна в наколках, другой в наколенниках... Quote (bib )
Я было подумала, что это ортопедические изделия. Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.01.2012 в 20:13
Сообщение Вот парочка и подобралась. Одна в наколках, другой в наколенниках... Quote (bib )
Я было подумала, что это ортопедические изделия. Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.01.2012 в 20:13
Самира Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:29 | Сообщение # 7
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Одина1301 )
в наколенниках...
Это у него нарукавники сползли? Quote (WDvorzhak )
Не с зла на него,а по старой же мести.
Владислав, на "с зла" слегка споткнулась, может "отнюдь не со зла, а по старой же мести"? bib , Борис Иванович , как хорошо получилось у вас в тандеме с Владиславом. Больше всего ценю добрую шутку.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Одина1301 )
в наколенниках...
Владислав, на "с зла" слегка споткнулась, может "отнюдь не со зла, а по старой же мести"? bib , Борис Иванович , как хорошо получилось у вас в тандеме с Владиславом. Больше всего ценю добрую шутку. Автор - Самира Дата добавления - 16.01.2012 в 23:29
Сообщение Quote (Одина1301 )
в наколенниках...
Владислав, на "с зла" слегка споткнулась, может "отнюдь не со зла, а по старой же мести"? bib , Борис Иванович , как хорошо получилось у вас в тандеме с Владиславом. Больше всего ценю добрую шутку. Автор - Самира Дата добавления - 16.01.2012 в 23:29
bib Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:27 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
69
Самира , Похоже, у нас с ним складывается устойчивый тандем.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Самира , Похоже, у нас с ним складывается устойчивый тандем. Автор - bib Дата добавления - 17.01.2012 в 15:27
Сообщение Самира , Похоже, у нас с ним складывается устойчивый тандем. Автор - bib Дата добавления - 17.01.2012 в 15:27