Когда бы в мир я женщиной явился...
Анатолий_Ги_Лоус Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
2
Статус: Offline
Когда бы в мир я женщиной явился, То я бы не родился мужиком, Я б замуж выходил,а не женился И с менструальным циклом был знаком. Я б красил губки,пудрил утром щечки И регулярно свои ноги брил, Я б собирал в полях весной цветочки И стринги сексуальные носил. Забыв про пиво,самогон и водку Всем говорил,что я совсем не пью На Новый год под шубою селедку Готовил бы на всю свою семью. Ну,все сказал,мечтать об этом хватит, Не буду женщиной,угрозу оценя: Ведь вечером в супружеской кровати Не я б имел,имели бы меня!!!
Ги Лоус
Сообщение Когда бы в мир я женщиной явился, То я бы не родился мужиком, Я б замуж выходил,а не женился И с менструальным циклом был знаком. Я б красил губки,пудрил утром щечки И регулярно свои ноги брил, Я б собирал в полях весной цветочки И стринги сексуальные носил. Забыв про пиво,самогон и водку Всем говорил,что я совсем не пью На Новый год под шубою селедку Готовил бы на всю свою семью. Ну,все сказал,мечтать об этом хватит, Не буду женщиной,угрозу оценя: Ведь вечером в супружеской кровати Не я б имел,имели бы меня!!! Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 05.01.2012 в 21:10
Сообщение Когда бы в мир я женщиной явился, То я бы не родился мужиком, Я б замуж выходил,а не женился И с менструальным циклом был знаком. Я б красил губки,пудрил утром щечки И регулярно свои ноги брил, Я б собирал в полях весной цветочки И стринги сексуальные носил. Забыв про пиво,самогон и водку Всем говорил,что я совсем не пью На Новый год под шубою селедку Готовил бы на всю свою семью. Ну,все сказал,мечтать об этом хватит, Не буду женщиной,угрозу оценя: Ведь вечером в супружеской кровати Не я б имел,имели бы меня!!! Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 05.01.2012 в 21:10
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:03 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
51
Quote (Praporshik70 )
А как я могу посмотреть именно то,что я выкладывал..
А мы уже давно от вас согласия на личные апартаменты ждём) Наличие личной странички предполагает и присутствие каталога) А так только по списку тем.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Praporshik70 )
А мы уже давно от вас согласия на личные апартаменты ждём) Наличие личной странички предполагает и присутствие каталога) А так только по списку тем.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.01.2012 в 23:03
А мы уже давно от вас согласия на личные апартаменты ждём) Наличие личной странички предполагает и присутствие каталога) А так только по списку тем.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.01.2012 в 23:03
Анатолий_Ги_Лоус Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:19 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
2
Quote (Влюблённая_в_лето )
А мы уже давно от вас согласия на личные апартаменты ждём) Наличие личной странички предполагает и присутствие каталога) А так только по списку тем.
Тогда я подаю заявку...Что для этого требуется? Только мое желание и ваше согласие,или еще что-то? Спасибо
Ги Лоус
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Тогда я подаю заявку...Что для этого требуется? Только мое желание и ваше согласие,или еще что-то? СпасибоАвтор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 06.01.2012 в 09:19
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Тогда я подаю заявку...Что для этого требуется? Только мое желание и ваше согласие,или еще что-то? СпасибоАвтор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 06.01.2012 в 09:19
Одина1301 Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:46 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Вот и славно! Можно будет в гости заглянуть, и настойку закрепляющуюся прихватить. Для головы хорошо... Стринги сексуальные перестанут мерещаться и память улучшится... Ой, мимо, пролетело...
Сообщение Вот и славно! Можно будет в гости заглянуть, и настойку закрепляющуюся прихватить. Для головы хорошо... Стринги сексуальные перестанут мерещаться и память улучшится... Ой, мимо, пролетело... Автор - Одина1301 Дата добавления - 06.01.2012 в 09:46
Сообщение Вот и славно! Можно будет в гости заглянуть, и настойку закрепляющуюся прихватить. Для головы хорошо... Стринги сексуальные перестанут мерещаться и память улучшится... Ой, мимо, пролетело... Автор - Одина1301 Дата добавления - 06.01.2012 в 09:46
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:04 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
51
Quote (Praporshik70 )
Что для этого требуется?
Проверьте Вашу почту. Я Вам уже об этом писала. Но могу и продублировать.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Что для этого требуется?
Проверьте Вашу почту. Я Вам уже об этом писала. Но могу и продублировать.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.01.2012 в 10:04
Что для этого требуется?
Проверьте Вашу почту. Я Вам уже об этом писала. Но могу и продублировать.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.01.2012 в 10:04
Нэша Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:04 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
46
Quote (Praporshik70 )
Не я б имел,имели бы меня!!!
Не всегда всё так однозначно в мире иной раз таааакое делается Quote (Praporshik70 )
И с менструальным циклом был знаком.
Quote (Praporshik70 )
И стринги сексуальные носил.
Quote (Praporshik70 )
Готовил бы на всю свою семью.
Одним этим умучиться можно насмерть
Не всегда всё так однозначно в мире иной раз таааакое делается Quote (Praporshik70 )
Quote (Praporshik70 )
Quote (Praporshik70 )
Одним этим умучиться можно насмерть Автор - Нэша Дата добавления - 06.01.2012 в 10:04
Quote (Praporshik70 )
Quote (Praporshik70 )
Одним этим умучиться можно насмерть Автор - Нэша Дата добавления - 06.01.2012 в 10:04
vnuk Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:04 | Сообщение # 7
Осматривающийся
Награды:
0
Спасибо за стихотворение, подняли настроение!
Сообщение Спасибо за стихотворение, подняли настроение!Автор - vnuk Дата добавления - 06.01.2012 в 10:04
Сообщение Спасибо за стихотворение, подняли настроение!Автор - vnuk Дата добавления - 06.01.2012 в 10:04
Анатолий_Ги_Лоус Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:56 | Сообщение # 8
Осматривающийся
Награды:
2
Quote (Нэша )
Непросто быть женщиной,а иногда надо и мужа приласкать,когда ласково ладонью,а когда грубо скалкой Добавлено (06.01.2012, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (vnuk )
Спасибо вам за прочтение
Ги Лоус
Сообщение Quote (Нэша )
Непросто быть женщиной,а иногда надо и мужа приласкать,когда ласково ладонью,а когда грубо скалкой Добавлено (06.01.2012, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (vnuk )
Спасибо вам за прочтениеАвтор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 06.01.2012 в 10:56
Сообщение Quote (Нэша )
Quote (vnuk )
Спасибо вам за прочтениеАвтор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 06.01.2012 в 10:56
Frogerika Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:23 | Сообщение # 9
Турист
Награды:
0
Quote (Нэша )
Не всегда всё так однозначно в мире иной раз таааакое делается
Ооо... Такие шутки мне очень нравятся! Так их! Пиво... Цветочки...
Сообщение Quote (Нэша )
Ооо... Такие шутки мне очень нравятся! Так их! Пиво... Цветочки...Автор - Frogerika Дата добавления - 06.01.2012 в 14:23
Сообщение Quote (Нэша )
Ооо... Такие шутки мне очень нравятся! Так их! Пиво... Цветочки...Автор - Frogerika Дата добавления - 06.01.2012 в 14:23