Я быка своего парным мясом кормил И всегда, сколькоб съесть бы он смог, А еще я его теплой кровью поил. Почему же тогда он здох? А понтеру свою любил и холил, От души наливал ей вина, Свежим сеном душистым кормил, Только вдруг околела она. А коня своего в златой клетке держал, А засовы на ней крепки. Так берег, Что на волю его не пускал. Только умер он от тоски. Тех кто мне служил, всех я закормил. Вот такой князь не обученный, А кого любил тех я и убил, Любовью своей перекрученной...
Добавлено (24.12.2011, 23:03) --------------------------------------------- Жрет ядовитый черьвь мое нутро Сжимая кольцами отравленную душу. И голос сердца я все реже слышу, А чаща слышу вой шальных ветров. И чаще истенный я вижу мир, От мерзости его я содрогаюсь, Глаза закрыв, не видеть я пытаюсь Ползучих тварей развеселый пир. Свирепый ибрис смотрит из меня, Но выпали клыки и когти из зефира. Бессилен изменить я что то в мире Где спят все, только правит сатана. Вдохнув смрад зла и крови, Вдруг проснувшись, Глаза закрою, что бы снова спать И не проснусь покуда смерть забрать Меня прийдет, чтоб увести в мир лучший.
Князь - имбецил. Как можно такого правителя выбирать? Хотя, как известно, какой народ - такой и царь.
Рифма и грамотность очень хромает. Очень. Это наповал убивает весь стих. К тому же, я не понял сути - что хотел сказать автор? Больше похоже на истерику в стиле "Какой я плохой - убейте меня!". Мои рисунки Мои стихи