Чувство последствия
vnuk Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:01 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Все так запутано, смыслом пропитано Болью разбавлено в разных количествах. Вера моя ведь еще не испытана Стать бы на время ее электричеством. Сила, как будто, в обычных желаниях Ждем повторений чужих обстоятельств Вновь утопаем в наивных страданиях Дважды примерив ярлык обязательств. Столько страданий, все общепризнанно Трудно свое для себя отыскать Путеводитель по жизни не издан То, что забыто, вернется опять. Чувство последствия время съедает Ждать в ожидании невмоготу А пустота на куски разрывает Если по жизни в холодном поту.
Сообщение Все так запутано, смыслом пропитано Болью разбавлено в разных количествах. Вера моя ведь еще не испытана Стать бы на время ее электричеством. Сила, как будто, в обычных желаниях Ждем повторений чужих обстоятельств Вновь утопаем в наивных страданиях Дважды примерив ярлык обязательств. Столько страданий, все общепризнанно Трудно свое для себя отыскать Путеводитель по жизни не издан То, что забыто, вернется опять. Чувство последствия время съедает Ждать в ожидании невмоготу А пустота на куски разрывает Если по жизни в холодном поту. Автор - vnuk Дата добавления - 24.12.2011 в 00:01
Сообщение Все так запутано, смыслом пропитано Болью разбавлено в разных количествах. Вера моя ведь еще не испытана Стать бы на время ее электричеством. Сила, как будто, в обычных желаниях Ждем повторений чужих обстоятельств Вновь утопаем в наивных страданиях Дважды примерив ярлык обязательств. Столько страданий, все общепризнанно Трудно свое для себя отыскать Путеводитель по жизни не издан То, что забыто, вернется опять. Чувство последствия время съедает Ждать в ожидании невмоготу А пустота на куски разрывает Если по жизни в холодном поту. Автор - vnuk Дата добавления - 24.12.2011 в 00:01
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:22 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
51
Quote (vnuk )
Все так запутано, смыслом пропитано Болью разбавлено в разных количествах. Вера моя ведь еще не испытана Стать бы на время ее электричеством.
Quote (vnuk )
Путеводитель по жизни не издан То, что забыто, вернется опять.
Очень сильные глубокие строки. Образные, яркие, эмоциональные. Вот сочетание "по жизни" в последней строке я бы заменила. Чем? Не знаю. Но лучше подумать. Всё-таки это сленг. Всё стихотворение написано правльным литератрным языком , подобный оборот его словно принижает.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (vnuk )
Все так запутано, смыслом пропитано Болью разбавлено в разных количествах. Вера моя ведь еще не испытана Стать бы на время ее электричеством.
Quote (vnuk )
Очень сильные глубокие строки. Образные, яркие, эмоциональные. Вот сочетание "по жизни" в последней строке я бы заменила. Чем? Не знаю. Но лучше подумать. Всё-таки это сленг. Всё стихотворение написано правльным литератрным языком , подобный оборот его словно принижает.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.12.2011 в 10:22
Сообщение Quote (vnuk )
Quote (vnuk )
Очень сильные глубокие строки. Образные, яркие, эмоциональные. Вот сочетание "по жизни" в последней строке я бы заменила. Чем? Не знаю. Но лучше подумать. Всё-таки это сленг. Всё стихотворение написано правльным литератрным языком , подобный оборот его словно принижает.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.12.2011 в 10:22
vnuk Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:32 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
0
Спасибо за отзыв и за критику, по поводу замены сочетания - возможно вы и правы. Это стихотворение, как и некоторые другие, которые я опубликовал на этом сайте, написаны несколько лет назад. По прошествии времени по-другому воспринимаются собственные мысли и взгляд со стороны помогает замечать вещи, которые раньше не замечал.
Сообщение Спасибо за отзыв и за критику, по поводу замены сочетания - возможно вы и правы. Это стихотворение, как и некоторые другие, которые я опубликовал на этом сайте, написаны несколько лет назад. По прошествии времени по-другому воспринимаются собственные мысли и взгляд со стороны помогает замечать вещи, которые раньше не замечал. Автор - vnuk Дата добавления - 24.12.2011 в 13:32
Сообщение Спасибо за отзыв и за критику, по поводу замены сочетания - возможно вы и правы. Это стихотворение, как и некоторые другие, которые я опубликовал на этом сайте, написаны несколько лет назад. По прошествии времени по-другому воспринимаются собственные мысли и взгляд со стороны помогает замечать вещи, которые раньше не замечал. Автор - vnuk Дата добавления - 24.12.2011 в 13:32