Я-великий поэт...часть1-монументальная
Анатолий_Ги_Лоус Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:59 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
2
Статус: Offline
Вчера счастливый и усталый, Едва окончив пятый стих, Иду довольный к пьедесталу, Который сам себе воздвиг. К стихосложению сноровку Я как писатель проявил, Пусть не асфальт,пускай грунтовку, Я к постаменту проложил. Мне по фиг чье-то критиканство, Я-гений,это знаю сам, И пусть шипят про графоманство, Поэта лиру не отдам. Мои творения учите, Ведь надо все же понимать: Не только классикам в граните Перед читателем стоять. Иду тропинкой,вдоль опушки, Безумной радости пиит, Ну,где мне стать? Вон слева Пушкин, А справа Лермонтов стоит. Скажу я им:"Подвиньтесь братья, Авторитет тут не при чем, Хочу меж вами постоять я, Не то подвину вас плечом." Но вдруг,и это не игрушки, С плиты гранитной я упал, Мне Александр Сергеич Пушкин Под зад коленом наподдал. Поднялся,молча отряхнулся, Вам голос мой не заглушить! Во мне опять поэт проснулся, И я побрел домой,творить!
Ги Лоус
Сообщение Вчера счастливый и усталый, Едва окончив пятый стих, Иду довольный к пьедесталу, Который сам себе воздвиг. К стихосложению сноровку Я как писатель проявил, Пусть не асфальт,пускай грунтовку, Я к постаменту проложил. Мне по фиг чье-то критиканство, Я-гений,это знаю сам, И пусть шипят про графоманство, Поэта лиру не отдам. Мои творения учите, Ведь надо все же понимать: Не только классикам в граните Перед читателем стоять. Иду тропинкой,вдоль опушки, Безумной радости пиит, Ну,где мне стать? Вон слева Пушкин, А справа Лермонтов стоит. Скажу я им:"Подвиньтесь братья, Авторитет тут не при чем, Хочу меж вами постоять я, Не то подвину вас плечом." Но вдруг,и это не игрушки, С плиты гранитной я упал, Мне Александр Сергеич Пушкин Под зад коленом наподдал. Поднялся,молча отряхнулся, Вам голос мой не заглушить! Во мне опять поэт проснулся, И я побрел домой,творить! Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 18.12.2011 в 19:59
Сообщение Вчера счастливый и усталый, Едва окончив пятый стих, Иду довольный к пьедесталу, Который сам себе воздвиг. К стихосложению сноровку Я как писатель проявил, Пусть не асфальт,пускай грунтовку, Я к постаменту проложил. Мне по фиг чье-то критиканство, Я-гений,это знаю сам, И пусть шипят про графоманство, Поэта лиру не отдам. Мои творения учите, Ведь надо все же понимать: Не только классикам в граните Перед читателем стоять. Иду тропинкой,вдоль опушки, Безумной радости пиит, Ну,где мне стать? Вон слева Пушкин, А справа Лермонтов стоит. Скажу я им:"Подвиньтесь братья, Авторитет тут не при чем, Хочу меж вами постоять я, Не то подвину вас плечом." Но вдруг,и это не игрушки, С плиты гранитной я упал, Мне Александр Сергеич Пушкин Под зад коленом наподдал. Поднялся,молча отряхнулся, Вам голос мой не заглушить! Во мне опять поэт проснулся, И я побрел домой,творить! Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 18.12.2011 в 19:59
Самира Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:18 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
Praporshik70 , на втором заходе будет больнее - это Лермонтов ещё не просёк ситуацию, моложее Александра Сергича, всё ж таки, реакция замедленнее.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Praporshik70 , на втором заходе будет больнее - это Лермонтов ещё не просёк ситуацию, моложее Александра Сергича, всё ж таки, реакция замедленнее. Автор - Самира Дата добавления - 18.12.2011 в 20:18
Сообщение Praporshik70 , на втором заходе будет больнее - это Лермонтов ещё не просёк ситуацию, моложее Александра Сергича, всё ж таки, реакция замедленнее. Автор - Самира Дата добавления - 18.12.2011 в 20:18
Анатолий_Ги_Лоус Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:45 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
2
Quote (Самира )
на втором заходе будет больнее - это Лермонтов ещё не просёк ситуацию, моложее Александра Сергича, всё ж таки, реакция замедленнее.
Хорошо,шо Маяковский не стоял.Тот и фигурой помощнее и кулаки покрепче..
Ги Лоус
Сообщение Quote (Самира )
на втором заходе будет больнее - это Лермонтов ещё не просёк ситуацию, моложее Александра Сергича, всё ж таки, реакция замедленнее.
Хорошо,шо Маяковский не стоял.Тот и фигурой помощнее и кулаки покрепче.. Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 18.12.2011 в 20:45
Сообщение Quote (Самира )
Хорошо,шо Маяковский не стоял.Тот и фигурой помощнее и кулаки покрепче.. Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 18.12.2011 в 20:45
Нэша Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:57 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
46
Quote (Praporshik70 )
Мне Александр Сергеич Пушкин Под зад коленом наподдал.
Да, он такой, он может Quote (Praporshik70 )
Поэта лиру не отдам.
вот это я понимаю твёрдая позиция! Спасибо, всегда приятно видеть качественный юмор, тонкую иронию и ловко поданную мысль
Сообщение Quote (Praporshik70 )
Поэта лиру не отдам.
вот это я понимаю твёрдая позиция! Спасибо, всегда приятно видеть качественный юмор, тонкую иронию и ловко поданную мысль Автор - Нэша Дата добавления - 18.12.2011 в 22:57
Сообщение Quote (Praporshik70 )
Поэта лиру не отдам.
вот это я понимаю твёрдая позиция! Спасибо, всегда приятно видеть качественный юмор, тонкую иронию и ловко поданную мысль Автор - Нэша Дата добавления - 18.12.2011 в 22:57
Анатолий_Ги_Лоус Дата: Понедельник, 19.12.2011, 07:25 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
2
Quote (Нэша )
вот это я понимаю твёрдая позиция! Спасибо, всегда приятно видеть качественный юмор, тонкую иронию и ловко поданную мысль
Спасибо за отзыв
Ги Лоус
Сообщение Quote (Нэша )
Спасибо за отзывАвтор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 19.12.2011 в 07:25
Сообщение Quote (Нэша )
Спасибо за отзывАвтор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 19.12.2011 в 07:25