Рыдание на уход подруги...
Анатолий_Ги_Лоус Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:50 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
2
Статус: Offline
А ты ушла,Я плАчу очень громко, А ты ушла,ну что тут говорить, Соседский кот мяукает в сторонке, Ведь ты ушла,ну так тому и быть. Не будешь больше борщ варить на кОсти, И даже ванну чистить до бела, Сказала ты:"Иду к подруге в гости" И ранним утром навсегда ушла. Ты рисовала радужные планы И научилась наволочки шить, Нашла во мне всего лишь три изъяна, Но все же предлагала вместе жить. Пока я днями мучился в сомненьи, Ты прикупила парочку колец, И говорила:"Наши отношенья Скрепим союзом пламенных сердец!" Любила карамельки, "Барбариски", И вот ушла.Любви окончен бал. Оставила прощальную записку, Над нею,как мальчишка,я рыдал. Да я рыдал. Рыдал от облегченья! То слезы счастья,будто пух с крыла, Ну слава богу,кончилось мученье!!! Ура!!Ура!!Ты наконец ушла!!!!!!! [font=Arial][color=red]
Ги Лоус
Сообщение А ты ушла,Я плАчу очень громко, А ты ушла,ну что тут говорить, Соседский кот мяукает в сторонке, Ведь ты ушла,ну так тому и быть. Не будешь больше борщ варить на кОсти, И даже ванну чистить до бела, Сказала ты:"Иду к подруге в гости" И ранним утром навсегда ушла. Ты рисовала радужные планы И научилась наволочки шить, Нашла во мне всего лишь три изъяна, Но все же предлагала вместе жить. Пока я днями мучился в сомненьи, Ты прикупила парочку колец, И говорила:"Наши отношенья Скрепим союзом пламенных сердец!" Любила карамельки, "Барбариски", И вот ушла.Любви окончен бал. Оставила прощальную записку, Над нею,как мальчишка,я рыдал. Да я рыдал. Рыдал от облегченья! То слезы счастья,будто пух с крыла, Ну слава богу,кончилось мученье!!! Ура!!Ура!!Ты наконец ушла!!!!!!! [font=Arial][color=red]Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 18.12.2011 в 10:50
Сообщение А ты ушла,Я плАчу очень громко, А ты ушла,ну что тут говорить, Соседский кот мяукает в сторонке, Ведь ты ушла,ну так тому и быть. Не будешь больше борщ варить на кОсти, И даже ванну чистить до бела, Сказала ты:"Иду к подруге в гости" И ранним утром навсегда ушла. Ты рисовала радужные планы И научилась наволочки шить, Нашла во мне всего лишь три изъяна, Но все же предлагала вместе жить. Пока я днями мучился в сомненьи, Ты прикупила парочку колец, И говорила:"Наши отношенья Скрепим союзом пламенных сердец!" Любила карамельки, "Барбариски", И вот ушла.Любви окончен бал. Оставила прощальную записку, Над нею,как мальчишка,я рыдал. Да я рыдал. Рыдал от облегченья! То слезы счастья,будто пух с крыла, Ну слава богу,кончилось мученье!!! Ура!!Ура!!Ты наконец ушла!!!!!!! [font=Arial][color=red]Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 18.12.2011 в 10:50
Самира Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:14 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Praporshik70 )
уход,слезы
Ну вот. После Ваших слов про "сюсюканье и слёзы", решила, что здесь найду пример таких слёз. И как же я обманулась!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Praporshik70 )
уход,слезы
Ну вот. После Ваших слов про "сюсюканье и слёзы", решила, что здесь найду пример таких слёз. И как же я обманулась! Автор - Самира Дата добавления - 18.12.2011 в 13:14
Сообщение Quote (Praporshik70 )
уход,слезы
Ну вот. После Ваших слов про "сюсюканье и слёзы", решила, что здесь найду пример таких слёз. И как же я обманулась! Автор - Самира Дата добавления - 18.12.2011 в 13:14
Анатолий_Ги_Лоус Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:55 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
2
Quote (Самира )
Ну вот. После Ваших слов про "сюсюканье и слёзы", решила, что здесь найду пример таких слёз. И как же я обманулась
Люблю такое обманное окончание стихов.Спасибо
Ги Лоус
Сообщение Quote (Самира )
Ну вот. После Ваших слов про "сюсюканье и слёзы", решила, что здесь найду пример таких слёз. И как же я обманулась
Люблю такое обманное окончание стихов.Спасибо Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 18.12.2011 в 14:55
Сообщение Quote (Самира )
Люблю такое обманное окончание стихов.Спасибо Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 18.12.2011 в 14:55