vnuk Дата: Пятница, 16.12.2011, 04:55 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Моя суть живет в моментах Старость там не происходит Чувства все в экспериментах В это время жизнь проходит У меня случалось дважды У кого-то постоянно У меня уже однажды У тебя опять все странно Свежий взгляд на бесконечность Не пройдет и не проходит В этом взгляде твоя вечность В моем мире происходит Посмотрел, но не увидел Захотел, но задержался Принял в душу, но обидел Получил и рассмеялся Разговор с самим собою Обещает быть доступным Руководствуюсь тобою Стать пытаюсь абсолютным Ощутил, но не заметил Произнес, а заикался Сам себе на все ответил Позабыл, что не старался Во мгновение внедряюсь Вечность вместе мы увидим Бесконечно БЫТЬ стараюсь: ЛЮБИМ, ЖДЕМ И РАЙ ПРЕДВИДИМ!
Сообщение Моя суть живет в моментах Старость там не происходит Чувства все в экспериментах В это время жизнь проходит У меня случалось дважды У кого-то постоянно У меня уже однажды У тебя опять все странно Свежий взгляд на бесконечность Не пройдет и не проходит В этом взгляде твоя вечность В моем мире происходит Посмотрел, но не увидел Захотел, но задержался Принял в душу, но обидел Получил и рассмеялся Разговор с самим собою Обещает быть доступным Руководствуюсь тобою Стать пытаюсь абсолютным Ощутил, но не заметил Произнес, а заикался Сам себе на все ответил Позабыл, что не старался Во мгновение внедряюсь Вечность вместе мы увидим Бесконечно БЫТЬ стараюсь: ЛЮБИМ, ЖДЕМ И РАЙ ПРЕДВИДИМ! Автор - vnuk Дата добавления - 16.12.2011 в 04:55
Сообщение Моя суть живет в моментах Старость там не происходит Чувства все в экспериментах В это время жизнь проходит У меня случалось дважды У кого-то постоянно У меня уже однажды У тебя опять все странно Свежий взгляд на бесконечность Не пройдет и не проходит В этом взгляде твоя вечность В моем мире происходит Посмотрел, но не увидел Захотел, но задержался Принял в душу, но обидел Получил и рассмеялся Разговор с самим собою Обещает быть доступным Руководствуюсь тобою Стать пытаюсь абсолютным Ощутил, но не заметил Произнес, а заикался Сам себе на все ответил Позабыл, что не старался Во мгновение внедряюсь Вечность вместе мы увидим Бесконечно БЫТЬ стараюсь: ЛЮБИМ, ЖДЕМ И РАЙ ПРЕДВИДИМ! Автор - vnuk Дата добавления - 16.12.2011 в 04:55
lvenok Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:12 | Сообщение # 2
Осматривающийся
Награды:
6
vnuk , Quote (vnuk )
Моя суть живет в моментах Старость там не происходит
Очень интересные строчки, правильные.
Сообщение vnuk , Quote (vnuk )
Очень интересные строчки, правильные.Автор - lvenok Дата добавления - 16.12.2011 в 16:12
Сообщение vnuk , Quote (vnuk )
Очень интересные строчки, правильные.Автор - lvenok Дата добавления - 16.12.2011 в 16:12
Нэша Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:28 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
46
Quote (vnuk )
Руководствуюсь тобою Стать пытаюсь абсолютным
Интересные строки)) Quote (vnuk )
Бесконечно БЫТЬ стараюсь:
Разделяю позицию!
Сообщение Quote (vnuk )
Руководствуюсь тобою Стать пытаюсь абсолютным