Сладкая любовь...
Анатолий_Ги_Лоус Дата: Четверг, 15.12.2011, 07:45 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
2
Статус: Offline
-Моя любимая,моя хорошая, Цветок мой аленький,мой пирожок, Мою травиночку вовек не брошу я, Я муси-пусяю тебя дружок. -Мой мармеладненький,рахат-лукумовый, Ой,губы вкусные,как рафинад, В объятья брошусь я к тебе,не думая, Мой шоколадненький,мой сладкий яд. -Моя ты радуга под зимним солнышком, Снежок белеющий весенним днем, Когда впорхну к тебе я птичьим перышком, Мы джага-джагою разбудим дом. -Меня в кроваточке ты убаюкивай, Мой поросеночек,мой дурачок, Чешу за ушками,лежи,похрюкивай, Целую хвостик твой и пятачок. Ну вот и славненько,ну вот и ладненько, Кто любит карамель,а кто укроп, Но,согласитесь,я довольно сладенький, Любовной лирики сварил сироп.
Ги Лоус
Сообщение -Моя любимая,моя хорошая, Цветок мой аленький,мой пирожок, Мою травиночку вовек не брошу я, Я муси-пусяю тебя дружок. -Мой мармеладненький,рахат-лукумовый, Ой,губы вкусные,как рафинад, В объятья брошусь я к тебе,не думая, Мой шоколадненький,мой сладкий яд. -Моя ты радуга под зимним солнышком, Снежок белеющий весенним днем, Когда впорхну к тебе я птичьим перышком, Мы джага-джагою разбудим дом. -Меня в кроваточке ты убаюкивай, Мой поросеночек,мой дурачок, Чешу за ушками,лежи,похрюкивай, Целую хвостик твой и пятачок. Ну вот и славненько,ну вот и ладненько, Кто любит карамель,а кто укроп, Но,согласитесь,я довольно сладенький, Любовной лирики сварил сироп.Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 15.12.2011 в 07:45
Сообщение -Моя любимая,моя хорошая, Цветок мой аленький,мой пирожок, Мою травиночку вовек не брошу я, Я муси-пусяю тебя дружок. -Мой мармеладненький,рахат-лукумовый, Ой,губы вкусные,как рафинад, В объятья брошусь я к тебе,не думая, Мой шоколадненький,мой сладкий яд. -Моя ты радуга под зимним солнышком, Снежок белеющий весенним днем, Когда впорхну к тебе я птичьим перышком, Мы джага-джагою разбудим дом. -Меня в кроваточке ты убаюкивай, Мой поросеночек,мой дурачок, Чешу за ушками,лежи,похрюкивай, Целую хвостик твой и пятачок. Ну вот и славненько,ну вот и ладненько, Кто любит карамель,а кто укроп, Но,согласитесь,я довольно сладенький, Любовной лирики сварил сироп.Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 15.12.2011 в 07:45
Самира Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:00 | Сообщение # 3
Душа Острова
Награды:
110
Praporshik70 , пойду-ка, съем солёный огурец... А правда, все эти "Шоколадные зайцы" и "Джаги-джаги" словно одним сиропом пропитаны.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Praporshik70 , пойду-ка, съем солёный огурец... А правда, все эти "Шоколадные зайцы" и "Джаги-джаги" словно одним сиропом пропитаны.Автор - Самира Дата добавления - 15.12.2011 в 12:00
Сообщение Praporshik70 , пойду-ка, съем солёный огурец... А правда, все эти "Шоколадные зайцы" и "Джаги-джаги" словно одним сиропом пропитаны.Автор - Самира Дата добавления - 15.12.2011 в 12:00
Анатолий_Ги_Лоус Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:52 | Сообщение # 4
Осматривающийся
Награды:
2
Quote (Anything )
Специализируетесь по карамелям и рахат-лукуму? biggrin Как насчёт укропа?
Укроп только с водкой салом и картохойДобавлено (16.12.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Самира )
пойду-ка, съем солёный огурец... biggrin А правда, все эти "Шоколадные зайцы" и "Джаги-джаги" словно одним сиропом пропитаны.
Особенно плохая любовная лирика,ее сейчас много,увы.....
Ги Лоус
Сообщение Quote (Anything )
Укроп только с водкой салом и картохойДобавлено (16.12.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Самира )
пойду-ка, съем солёный огурец... biggrin А правда, все эти "Шоколадные зайцы" и "Джаги-джаги" словно одним сиропом пропитаны.
Особенно плохая любовная лирика,ее сейчас много,увы.....Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 16.12.2011 в 23:52
Сообщение Quote (Anything )
Quote (Самира )
Особенно плохая любовная лирика,ее сейчас много,увы.....Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 16.12.2011 в 23:52