Письмо незнакомки
WDvorzhak Дата: Среда, 14.12.2011, 00:15 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
Милый N! Вы вчера мне прислали стих, О шуте,которому тяжко. Вы в ошибках вините всегда других, И гнетет вас пятиэтажка; Вам в насмешку наверно,убогий быт, В мир иллюзий сбежать хотите, В мир исскуственых блесток,в жару ланит, Запечатанный в утилите! Раскусила ложь я вашу вчера- Вы тогда на спектакле были, Верьте,знаю я вас до костей,нутра, Вас под пудрой,как в белой пыли! Вы так пели мне о цветах,огнях, Голос ваш был дрожащ и звонок Вы внушали мне безотчетный страх, Я боялась вас,как ребенок. Я вас вижу,далекий мой,жалкий N! Я смеюсь,посмотрите,ну же! Вас та пьеса скрутила как вязкий плен, Даже лжете теперь вы хуже! Вы мне лгали,и это мой мерзкий сон, Вы противны мне,но,раскаюсь, Ухожу,убегаю от вас я вон, Но потом назад возвращаюсь. ............................ Я сквозь толщи этих бетонных стен, На виске вашем вижу вену, Что трепещет птицей...Простите,N... Не пройти мне сквозь ЭТУ стену.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Милый N! Вы вчера мне прислали стих, О шуте,которому тяжко. Вы в ошибках вините всегда других, И гнетет вас пятиэтажка; Вам в насмешку наверно,убогий быт, В мир иллюзий сбежать хотите, В мир исскуственых блесток,в жару ланит, Запечатанный в утилите! Раскусила ложь я вашу вчера- Вы тогда на спектакле были, Верьте,знаю я вас до костей,нутра, Вас под пудрой,как в белой пыли! Вы так пели мне о цветах,огнях, Голос ваш был дрожащ и звонок Вы внушали мне безотчетный страх, Я боялась вас,как ребенок. Я вас вижу,далекий мой,жалкий N! Я смеюсь,посмотрите,ну же! Вас та пьеса скрутила как вязкий плен, Даже лжете теперь вы хуже! Вы мне лгали,и это мой мерзкий сон, Вы противны мне,но,раскаюсь, Ухожу,убегаю от вас я вон, Но потом назад возвращаюсь. ............................ Я сквозь толщи этих бетонных стен, На виске вашем вижу вену, Что трепещет птицей...Простите,N... Не пройти мне сквозь ЭТУ стену. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 14.12.2011 в 00:15
Сообщение Милый N! Вы вчера мне прислали стих, О шуте,которому тяжко. Вы в ошибках вините всегда других, И гнетет вас пятиэтажка; Вам в насмешку наверно,убогий быт, В мир иллюзий сбежать хотите, В мир исскуственых блесток,в жару ланит, Запечатанный в утилите! Раскусила ложь я вашу вчера- Вы тогда на спектакле были, Верьте,знаю я вас до костей,нутра, Вас под пудрой,как в белой пыли! Вы так пели мне о цветах,огнях, Голос ваш был дрожащ и звонок Вы внушали мне безотчетный страх, Я боялась вас,как ребенок. Я вас вижу,далекий мой,жалкий N! Я смеюсь,посмотрите,ну же! Вас та пьеса скрутила как вязкий плен, Даже лжете теперь вы хуже! Вы мне лгали,и это мой мерзкий сон, Вы противны мне,но,раскаюсь, Ухожу,убегаю от вас я вон, Но потом назад возвращаюсь. ............................ Я сквозь толщи этих бетонных стен, На виске вашем вижу вену, Что трепещет птицей...Простите,N... Не пройти мне сквозь ЭТУ стену. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 14.12.2011 в 00:15
lvenok Дата: Среда, 14.12.2011, 13:40 | Сообщение # 2
Осматривающийся
Награды:
6
WDvorzhak , Последнее четверостишие стоящее!
Сообщение WDvorzhak , Последнее четверостишие стоящее!Автор - lvenok Дата добавления - 14.12.2011 в 13:40
Сообщение WDvorzhak , Последнее четверостишие стоящее!Автор - lvenok Дата добавления - 14.12.2011 в 13:40
Нэша Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:32 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
46
Quote (lvenok )
Последнее четверостишие стоящее!
Не могу не согласиться! А ещё понравился странный ритм, читать было трудно, но приноровившись, поняла, что это добавляет стихотворению какого-то шлейфа... не могу передать словами.
Сообщение Quote (lvenok )
Не могу не согласиться! А ещё понравился странный ритм, читать было трудно, но приноровившись, поняла, что это добавляет стихотворению какого-то шлейфа... не могу передать словами.Автор - Нэша Дата добавления - 18.12.2011 в 23:32
Сообщение Quote (lvenok )
Не могу не согласиться! А ещё понравился странный ритм, читать было трудно, но приноровившись, поняла, что это добавляет стихотворению какого-то шлейфа... не могу передать словами.Автор - Нэша Дата добавления - 18.12.2011 в 23:32
Самира Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:33 | Сообщение # 4
Душа Острова
Награды:
110
WDvorzhak , ваш N напоминает мне Вертинского. И флёр (наверное, то же, что "шлейф" у Жанны) вокруг него такой... декаданский. Мне понравилось.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение WDvorzhak , ваш N напоминает мне Вертинского. И флёр (наверное, то же, что "шлейф" у Жанны) вокруг него такой... декаданский. Мне понравилось. Автор - Самира Дата добавления - 19.12.2011 в 08:33
Сообщение WDvorzhak , ваш N напоминает мне Вертинского. И флёр (наверное, то же, что "шлейф" у Жанны) вокруг него такой... декаданский. Мне понравилось. Автор - Самира Дата добавления - 19.12.2011 в 08:33
Нэша Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:53 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
46
Quote (Самира )
мне Вертинского.
Вот хотела же написать! и передумала в последний момент. Значит не показалось, действительно что-то такое в атмосфере было