WDvorzhak Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:57 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
Да простит меня Бог- За надежду стать лучше и выше, За борьбу с пустотой, Где под водами скрылся порог, За горящий тростник, За посбитые смерчами крыши, И за хохот других надо мной Да простит меня Бог. Да,пускай он простит За безумно раскрытое сердце, И за раны на нем, И за песни надорванной слог, И за тех кто меняет любовь На десяток сестерций, И за глупость и гордость мою Да простит меня Бог. Да,пусть вспомнит еще Мою исповедь перед прохожим, Что прослушал ее, Отряхнув пыль дорожную с ног, Что боялся меня,лишь за то, Что я был непохожим, На него и других, Пусть за это простит меня Бог.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Да простит меня Бог- За надежду стать лучше и выше, За борьбу с пустотой, Где под водами скрылся порог, За горящий тростник, За посбитые смерчами крыши, И за хохот других надо мной Да простит меня Бог. Да,пускай он простит За безумно раскрытое сердце, И за раны на нем, И за песни надорванной слог, И за тех кто меняет любовь На десяток сестерций, И за глупость и гордость мою Да простит меня Бог. Да,пусть вспомнит еще Мою исповедь перед прохожим, Что прослушал ее, Отряхнув пыль дорожную с ног, Что боялся меня,лишь за то, Что я был непохожим, На него и других, Пусть за это простит меня Бог. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 13.12.2011 в 21:57
Сообщение Да простит меня Бог- За надежду стать лучше и выше, За борьбу с пустотой, Где под водами скрылся порог, За горящий тростник, За посбитые смерчами крыши, И за хохот других надо мной Да простит меня Бог. Да,пускай он простит За безумно раскрытое сердце, И за раны на нем, И за песни надорванной слог, И за тех кто меняет любовь На десяток сестерций, И за глупость и гордость мою Да простит меня Бог. Да,пусть вспомнит еще Мою исповедь перед прохожим, Что прослушал ее, Отряхнув пыль дорожную с ног, Что боялся меня,лишь за то, Что я был непохожим, На него и других, Пусть за это простит меня Бог. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 13.12.2011 в 21:57
Феликс Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:26 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
53
WDvorzhak , Как всегда
Сообщение WDvorzhak , Как всегда Автор - Феликс Дата добавления - 13.12.2011 в 22:26
Сообщение WDvorzhak , Как всегда Автор - Феликс Дата добавления - 13.12.2011 в 22:26
WDvorzhak Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:48 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
17
Anything , Благодарю Вас!
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Anything , Благодарю Вас!Автор - WDvorzhak Дата добавления - 01.01.2012 в 11:48
Сообщение Anything , Благодарю Вас!Автор - WDvorzhak Дата добавления - 01.01.2012 в 11:48