Загадки.
sermolotkov Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:28 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
2
Статус: Offline
Кто морозною порой К нам стучится в дверь домой В валенках, до пят в тулупе С длиной белой бородой. Кто веселье в дом приносит Кто подарки всем разносит Кто имеет красный нос? Это дедушка мороз. Не один он к нам приходит, Внучку он с собой приводит, С длинной белою косой, Ликом дивною красой. Чтобы рядом та стояла Всем подарки раздавала, Заводила хоровод. Как ее зовет народ? Снегурочка. Кто в лесу Голодный рыщет, Кто под елкой Зайца ищет, Кто в козлятах Знает толк? Это злой, коварный волк. Кто еще в лесу гуляет, На мышей страх нагоняет, Любит курочек таскать, У зайчишки дом отнять? Кто та рыжая сестрица? Мы ее зовем – лисица.
Сообщение Кто морозною порой К нам стучится в дверь домой В валенках, до пят в тулупе С длиной белой бородой. Кто веселье в дом приносит Кто подарки всем разносит Кто имеет красный нос? Это дедушка мороз. Не один он к нам приходит, Внучку он с собой приводит, С длинной белою косой, Ликом дивною красой. Чтобы рядом та стояла Всем подарки раздавала, Заводила хоровод. Как ее зовет народ? Снегурочка. Кто в лесу Голодный рыщет, Кто под елкой Зайца ищет, Кто в козлятах Знает толк? Это злой, коварный волк. Кто еще в лесу гуляет, На мышей страх нагоняет, Любит курочек таскать, У зайчишки дом отнять? Кто та рыжая сестрица? Мы ее зовем – лисица. Автор - sermolotkov Дата добавления - 29.11.2011 в 19:28
Сообщение Кто морозною порой К нам стучится в дверь домой В валенках, до пят в тулупе С длиной белой бородой. Кто веселье в дом приносит Кто подарки всем разносит Кто имеет красный нос? Это дедушка мороз. Не один он к нам приходит, Внучку он с собой приводит, С длинной белою косой, Ликом дивною красой. Чтобы рядом та стояла Всем подарки раздавала, Заводила хоровод. Как ее зовет народ? Снегурочка. Кто в лесу Голодный рыщет, Кто под елкой Зайца ищет, Кто в козлятах Знает толк? Это злой, коварный волк. Кто еще в лесу гуляет, На мышей страх нагоняет, Любит курочек таскать, У зайчишки дом отнять? Кто та рыжая сестрица? Мы ее зовем – лисица. Автор - sermolotkov Дата добавления - 29.11.2011 в 19:28
Анаит Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:24 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
sermolotkov , прямо новый год уже совсем скоро!!!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение sermolotkov , прямо новый год уже совсем скоро!!! Автор - Анаит Дата добавления - 29.11.2011 в 20:24
Сообщение sermolotkov , прямо новый год уже совсем скоро!!! Автор - Анаит Дата добавления - 29.11.2011 в 20:24
sermolotkov Дата: Среда, 30.11.2011, 00:14 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
2
Я как раз к новогоднему празднику и писал, в прошлом году.
Сообщение Я как раз к новогоднему празднику и писал, в прошлом году. Автор - sermolotkov Дата добавления - 30.11.2011 в 00:14
Сообщение Я как раз к новогоднему празднику и писал, в прошлом году. Автор - sermolotkov Дата добавления - 30.11.2011 в 00:14
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 30.11.2011, 20:45 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Анаит )
новый год уже совсем скоро!!
Да, строчки напоминают детство!
Сообщение Quote (Анаит )
Да, строчки напоминают детство!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.11.2011 в 20:45
Сообщение Quote (Анаит )
Да, строчки напоминают детство!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.11.2011 в 20:45