о тебе..
lvenok Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:35 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
6
Статус: Offline
Твой ласковый голос тончайшею ноткой ласкает мой слух в тишине, ловлю его звуки в дыхании ветра, и в танце снежинок в окне. В рождающем утром рассвете поющем о светлой,чудесной, живой, Простой, НАСТОЯЩЕЙ,цвет жизни дающей,идущей в терпеньи с судьбой! Как радует солнышко,день,тот же вечер,под руки друг друга ведя. Даря незабвенные яркие встречи,всю гадость собой отведя!.. И локон любимых волос прям на плечи,желая укрыть,опадет. И СЧАСТЬЕ - название редкостной встрече,где каждый друг друга Однажды навеки найдет!
Сообщение Твой ласковый голос тончайшею ноткой ласкает мой слух в тишине, ловлю его звуки в дыхании ветра, и в танце снежинок в окне. В рождающем утром рассвете поющем о светлой,чудесной, живой, Простой, НАСТОЯЩЕЙ,цвет жизни дающей,идущей в терпеньи с судьбой! Как радует солнышко,день,тот же вечер,под руки друг друга ведя. Даря незабвенные яркие встречи,всю гадость собой отведя!.. И локон любимых волос прям на плечи,желая укрыть,опадет. И СЧАСТЬЕ - название редкостной встрече,где каждый друг друга Однажды навеки найдет! Автор - lvenok Дата добавления - 19.11.2011 в 13:35
Сообщение Твой ласковый голос тончайшею ноткой ласкает мой слух в тишине, ловлю его звуки в дыхании ветра, и в танце снежинок в окне. В рождающем утром рассвете поющем о светлой,чудесной, живой, Простой, НАСТОЯЩЕЙ,цвет жизни дающей,идущей в терпеньи с судьбой! Как радует солнышко,день,тот же вечер,под руки друг друга ведя. Даря незабвенные яркие встречи,всю гадость собой отведя!.. И локон любимых волос прям на плечи,желая укрыть,опадет. И СЧАСТЬЕ - название редкостной встрече,где каждый друг друга Однажды навеки найдет! Автор - lvenok Дата добавления - 19.11.2011 в 13:35
sharki64 Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:48 | Сообщение # 2
Поселенец
Награды:
4
Симпатичные стихи. Только слово "прям" , мне кажется, несколько "простовато" звучит для такого лиричного текста.
Сообщение Симпатичные стихи. Только слово "прям" , мне кажется, несколько "простовато" звучит для такого лиричного текста. Автор - sharki64 Дата добавления - 19.11.2011 в 13:48
Сообщение Симпатичные стихи. Только слово "прям" , мне кажется, несколько "простовато" звучит для такого лиричного текста. Автор - sharki64 Дата добавления - 19.11.2011 в 13:48
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:02 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
26
lvenok , строчки слишком длинные
Сообщение lvenok , строчки слишком длинные Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.11.2011 в 14:02
Сообщение lvenok , строчки слишком длинные Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.11.2011 в 14:02
lvenok Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:32 | Сообщение # 4
Осматривающийся
Награды:
6
korolevansp , \ принимаю ваше замечание,спасибо за критику,но длинна строчек не определяет неточности выраженных мыслей.
Сообщение korolevansp , \ принимаю ваше замечание,спасибо за критику,но длинна строчек не определяет неточности выраженных мыслей. Автор - lvenok Дата добавления - 09.12.2011 в 20:32
Сообщение korolevansp , \ принимаю ваше замечание,спасибо за критику,но длинна строчек не определяет неточности выраженных мыслей. Автор - lvenok Дата добавления - 09.12.2011 в 20:32