WDvorzhak Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:26 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
Судите,судите,судите судите. На то ваша воля и власть, Подонком зовите,позором клеймите, Швыряйте каменьями всласть. Но Вы от себе никогда не уйдете, Меня осудив и изгнав, Вы лакмус мой,больше таких не найдете, Среди лицемерных отрав. Я может другой,я чужой,непонятный, И может быть проклятый кем, Но будет вам снится мой голос невнятный, Бог знает,к чему и зачем. Вы душу как рану хирургу открыли, Да,есть у хирурга изъян, Но в мире из лжи,из распутства и пыли, Хирурги лишь лечат от ран. Клеймите,клеймите,клеймите,клеймите, Но после вернетесь назад, Я знаю что вы про себя говорите, Что прячет улыбки наряд. Я Вас не держу-если гадок-уйдите, Клубится у ног ваших пыль, Но сердце свое у меня отнимите, Коль сможете,вытравить быль
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Судите,судите,судите судите. На то ваша воля и власть, Подонком зовите,позором клеймите, Швыряйте каменьями всласть. Но Вы от себе никогда не уйдете, Меня осудив и изгнав, Вы лакмус мой,больше таких не найдете, Среди лицемерных отрав. Я может другой,я чужой,непонятный, И может быть проклятый кем, Но будет вам снится мой голос невнятный, Бог знает,к чему и зачем. Вы душу как рану хирургу открыли, Да,есть у хирурга изъян, Но в мире из лжи,из распутства и пыли, Хирурги лишь лечат от ран. Клеймите,клеймите,клеймите,клеймите, Но после вернетесь назад, Я знаю что вы про себя говорите, Что прячет улыбки наряд. Я Вас не держу-если гадок-уйдите, Клубится у ног ваших пыль, Но сердце свое у меня отнимите, Коль сможете,вытравить быль Автор - WDvorzhak Дата добавления - 18.11.2011 в 19:26
Сообщение Судите,судите,судите судите. На то ваша воля и власть, Подонком зовите,позором клеймите, Швыряйте каменьями всласть. Но Вы от себе никогда не уйдете, Меня осудив и изгнав, Вы лакмус мой,больше таких не найдете, Среди лицемерных отрав. Я может другой,я чужой,непонятный, И может быть проклятый кем, Но будет вам снится мой голос невнятный, Бог знает,к чему и зачем. Вы душу как рану хирургу открыли, Да,есть у хирурга изъян, Но в мире из лжи,из распутства и пыли, Хирурги лишь лечат от ран. Клеймите,клеймите,клеймите,клеймите, Но после вернетесь назад, Я знаю что вы про себя говорите, Что прячет улыбки наряд. Я Вас не держу-если гадок-уйдите, Клубится у ног ваших пыль, Но сердце свое у меня отнимите, Коль сможете,вытравить быль Автор - WDvorzhak Дата добавления - 18.11.2011 в 19:26
LittleElf Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:47 | Сообщение # 2
Житель
Награды:
9
everything's in its right place
Сообщение Автор - LittleElf Дата добавления - 18.11.2011 в 22:47
Сообщение Автор - LittleElf Дата добавления - 18.11.2011 в 22:47
WDvorzhak Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:09 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
17
LittleElf , Спасибо!
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение LittleElf , Спасибо!Автор - WDvorzhak Дата добавления - 19.11.2011 в 11:09
Сообщение LittleElf , Спасибо!Автор - WDvorzhak Дата добавления - 19.11.2011 в 11:09